Rss  |   О сайте  |  Связаться с нами  
Молочница, или кандидоз у беременной женщины – явление нередкое. Грибок рода Кандида, вызывающий это заболевание, может длительное время находиться в организме здоровой женщины, при этом не доставляя ей никаких неудобств.
Каждая беременная женщина понимает, что нельзя простыть или заболеть. Но что делать, если у вас поднялась температура, течёт из носа и болит горло? Вот несколько простых советов.
Появление УЗИ вроде бы решило проблему определения пола ребёнка, но многие до сих пор верят народным приметам. Некоторые из них очень даже забавные.
Бесплодие – это проблема 12% семейный пар на земле, о которой не принято говорить вслух. В рамках американской недели борьбы с бесплодием участницы родительского форума газеты The Huffington Post высказались, что они думают по этому поводу и какими словами хотят поддержать семейные пары, столкнувшиеся с этой проблемой.
Новости в картинках:
интернет магазин корейской косметики


Как снизить вес после родов

20-03-2014, 08:35
Одной из многочисленных проблем, с которыми сталкиваются новоиспеченные счастливые мамы, является появление лишних килограммов.
Большая часть женщин после беременности набирают как минимум 10 килограмм лишнего веса в области талии или бедер. Достаточно часто кожа на животе становится проблемной – растянутой и дряблой, могут возникнуть растяжки. Беременность повлиять может и на осанку. Будни мам весьма перегружены и, в большей части случаев после трудового дня хочется только одного – быстрее принять горизонтальное положение.

Тем не менее, не следует забывать, что просто невозможно убрать лишний вес без помощи физических нагрузок. Лучше всего интенсивно заниматься в течение тридцати минут каждый день. Освободить для себя время можно, делегировав некоторые обязанности кому-либо из родственников, а для стирки и приготовления еды применять последние новинки в области бытовой техники.

Начинать такие занятия лучше спустя полтора – два месяца после родов, после посещения гинеколога. Будет просто отлично, если вы займетесь фитнесом в специальном центре, это и дополнительное общение, которого достаточно часто недостаточно в данный период и под пристальным наблюдением тренера.
Если вы не имеете возможности посещать фитнесс-зал, то можно выполнять упражнения дома, только регулярно. Если вы чувствуете усталость, то проводить активные упражнения не следует, это только вызовет дополнительное раздражение.

Йога и пилатес в данном случае подойдут больше. Если вы кормите грудью, то стоит на данный период не посещать бассейн. Если кожа стала дряблой, а вес остается в норме, то нужно проводить силовые упражнения. Это в первую очередь приседания, упражнения на пресс, сочетание физических нагрузок, которые будут направлены на напряжение мышц с гантелями. В случае, если у вас испортилась осанка и походка, стоит заняться упражнениями на гибкость.

Если вес увеличился, лучше сначала заниматься динамичными разновидностями зарядки типа фитнеса, занятия на тренажере, бег, велосипед, а потом приступить к силовым упражнениям с гантелями.
Многие женщины начинают жаловаться на растяжки (последствия изменения веса) – одним из рецептов является смесь меда и голубой глины, которую следует втирать в каждый день в проблемные места.
Кроме всего прочего полезно заниматься танцами – это и настроение сможет поднять, и вернет былую грацию и пластику тела.


 (голосов: 0)


Автор: klukva | Категория: Семья | Комментарии: 0 | Просмотров: 734


Я смотрю на мир иначе
Как часто дети застают своих родителей за ссорой или занятием сексом. А может они узнают о том, что не должны знать. Как быть взрослым в таких ситуациях, что им необходимо сделать? Как реагировать и что предпринять для того что бы сгладить ситуацию.
Когда ребёнку скучно
Почему ребёнку иногда становится скучно. Он слоняется по дому и не знает, чем заняться. Торопясь, куда-нибудь мы на бегу предлагаем взять планшет или сесть за ноутбук и во что-нибудь поиграть, всё больше отодвигая малыша от себя. Давайте разберёмся почему малышу может быть скучно.
Изменения в системе дополнительного образования для детей
Российское правительство намерено 75% детей определить в кружки и секции дополнительного образования. Для этого был составлен стратегический план увеличения объёма нешкольного образования. И если сегодня в кружки и секции записаны 64% российских детей, то к концу 2020 года эта цифра должна вырасти до 75%. Больше кружков откроют по робототехнике, программированию и инженерной графике.
Кризисы развития
Не только взрослые люди испытывают кризисы возраста. У детей тоже случаются переходные моменты в зависимости от взросления и физических изменений. Рассмотрим, когда можно ожидать осложнения в отношениях с ребёнком.
Если ребенок не спит в садике, как быть?
Ваш ребёнок неохотно ходит во взрослую или подготовительную группу детского сада, потому что там днём надо спать или после дневного сна вы никак не можете уложить его вечером, то вот вам несколько советов, как избежать этого.
Почему грудное молоко незаменимо
Ещё два десятилетия назад учёные насчитывали около 400 полезных компонентов в грудном молоке. Сегодня это число перевалило за тысячу. Узнаем о самых важных компонентах грудного молока.
Если ребёнок плохо ест
Родители часто жалуются, что дети ничего не едят. Но чаще всего дело не в том, что у ребёнка проблемы со здоровьем, а в нерегулярном питании виноваты сам родители, которые не могут организовать правильный рацион.
Детей нужно учить правильно питаться
Многие дети нерегулярно едят. То им не хочется, или они предпочитают съесть конфету или пирожок. Бабушки закармливают блинами со сметаной, а маме просто некогда усиленно следить за питанием. Хотя, ребёнка с детства необходимо учить правильно питаться, тогда больше шансов, что когда он вырастет, то привычка есть здоровую еду останется навсегда.
От чего зависит качество грудного молока
Никто не отрицает, что грудное молоко полезно для кормления ребёнка. Но учёные пришли к выводу, что ни каждое молоко одинаково полезно. Многое зависит от рациона мамы и содержания омега жирных кислот.
Давать ли детям пить молоко?
Многие родители считают, что молоко обязательно нужно давать детям каждый день. Но не все ребята согласны его пить, некоторые категорически отказываются.