Rss  |   О сайте  |  Связаться с нами  
Молочница, или кандидоз у беременной женщины – явление нередкое. Грибок рода Кандида, вызывающий это заболевание, может длительное время находиться в организме здоровой женщины, при этом не доставляя ей никаких неудобств.
Каждая беременная женщина понимает, что нельзя простыть или заболеть. Но что делать, если у вас поднялась температура, течёт из носа и болит горло? Вот несколько простых советов.
Появление УЗИ вроде бы решило проблему определения пола ребёнка, но многие до сих пор верят народным приметам. Некоторые из них очень даже забавные.
Бесплодие – это проблема 12% семейный пар на земле, о которой не принято говорить вслух. В рамках американской недели борьбы с бесплодием участницы родительского форума газеты The Huffington Post высказались, что они думают по этому поводу и какими словами хотят поддержать семейные пары, столкнувшиеся с этой проблемой.
Новости в картинках:


Альтамед внииссок телефон


Гинекология - Медицинский центр Дубки-Альтамед

Регулярное посещение гинеколога – крайне важно для сохранения женского здоровья. Медицинское сообщество рекомендует женщинам проходить осмотр в гинекологическом кабинете не реже чем один раз в год. К сожалению, многие женщины пренебрегают визитами к специалисту в данной области, из-за смущения и даже некоторого страха. Между тем, такое поведение значительно осложняет лечение многих болезней, ведь большинство женщин решается на посещение врача, только когда симптомы болезней становятся абсолютно явными.

Важно понять, что женская гинекология может быть не сложностью, а приятной необходимостью. Все, что для этого необходимо – найти «своего» врача-гинеколога, посещать которого вы сможете на любом этапе своей жизни. Женщины, регулярно посещающие гинеколога, намного реже страдают заболеваниями, связанными с данной сферой.

Акушерство – клинический раздел медицины, занимающийся вопросами физиологических и патологически процессов в женском организме, происходящих в период после зачатия, во время беременности, при родах и в послеродовой период.

Отделение гинекологии клиники «Дубки-Альтамед» предлагает качественные услуги по ведению беременности, профилактике патологий, а также всем видам консультаций.

На базе нашей клиники:

  • Вы можете пройти полное обследование в рамках планирования беременности. Ответственный подход позволит вам не только заранее выяснить риски и предотвратить появление определенных проблем при вынашивании, рождении или последующем развитии малыша.
  • В рамках программы ведения беременности, в нашей клинике вы сможете пройти всех специалистов и сдать любые анализы в одном месте. При этом результаты будут готовы своевременно и вы сможете забрать их в любое удобное время.
  • На базе клиники «Дубки-Альтамед» вы получите квалифицированную помощь в любых областях. Осложнения, патологии – своевременно выявив проблемы мы сможем решить их или значительно сгладить их последствия.
  • Мы окажем вам помощь при таких осложнениях, как замершая беременность, самопроизвольный выкидыш, внематочная беременность и др.

Отделение гинекологии клиники «Дубки-Альтамед» предоставляет следующие услуги:

  • Все виды диагностики: лабораторная, ультразвуковая и пр.
  • Хирургические операции: введение и удаление ВМС, гистерорезекция полипов, взятие внутриматочного аспиранта и пр.
  • Профилактические осмотры.
  • Фармакологическое прерывание беременности, в том числе на ранних сроках.
  • Подбор методов предупреждения нежелательной беременности – установка ВМС и прочих внутриматочных средств, оральные препараты,
  • Профилактика, диагностика и лечение ИППП.
  • Лечение патологий матки, яичников и придатков. Проведение мероприятий по восстановлению гормонального фона после принятия гормональных препаратов, беременности и пр.

Вы можете записаться на прием к врачу гинекологу по телефонам +7 (495) 978-57-01, +7 (985) 210-50-73, а так же обратиться по адресу: Одинцовский р-н, пос.ВНИИССОК (Дубки), ул. Рябиновая, дом 2

Запись онлайн

dubki-altamed.ru

УЗИ-диагностика: медицинский центр Дубки-Альтамед

В нашей клинике проводятся различные виды ультразвуковых исследований для взрослых и детей: УЗИ органов брюшной полости, УЗИ сердца, по беременности, УЗИ сосудов и суставов и др.

УЗИ-диагностика в настоящее время является самым доступным методом исследования состояния внутренних органов, кровотока, проходимости кровеносной системы. УЗИ — метод диагностики внутренних органов, в основе которого лежит способность звуковых волн отражаться от различных тканей организма организма. Этот способ исследования является основным в современной медицинской практике. Он не подвергает пациента лучевой нагрузке и считается безвредным.

В клинике «Дубки-Альтамед» все исследования проводятся опытными врачами на аппаратах нового поколения.

Зачем и когда идти на УЗИ

Для постановки диагноза в кардиологии, онкологии, акушерстве и гинекологии

Аппарат показывает внутренние органы в реальном времени. Ультразвук выявляет практически любые нарушения в организме

При беременности

Во время беременности ультразвук определяет, насколько она правильно развивается, сколько малышей должно родиться, все ли с ними хорошо и не требуется ли медицинская помощь. На первых неделях можно наиболее точно определить срок беременности, а на последних – положение тела малыша и его вес, что необходимо для выбора метода родовспоможения. Трехмерный ультразвук позволяет получить первое фото или видеозапись человечка, развивающегося в материнской утробе.

Результаты в режиме реального времени

УЗИ – единственный метод, который работает в режиме реального времени. В процессе можно выбирать область осмотра, вносить коррективы в план исследования, наблюдать скорость кровотока и т.д.

Безопасность

УЗИ можно делать при любом заболевании. Противопоказаний нет.

В клинике «Дубки-Альтамед» вся процедуры столько времени - сколько требуется для качественного обследования. Пройти УЗИ можно в любое удобное для вас время с 8:00 до 21:00.

dubki-altamed.ru

Дубки-Альтамед

Параметры организации

Аллергология Детские аллергологи, Аллергологи на дом
Дерматология Детские дерматологи, Дерматологи на дом
Пульмонология Пульмонологи на дом, Детские пульмонологи, Бронхоскопия
Фтизиатрия Проба Манту
Андрология done
Урология Урологи на дом, Детские урологи, Лечение недержания мочи, Лечение простатита, Лечение аденомы простаты, Лечение фимоза, Лечение эректильной дисфункции, Лечение цистита
Венерология done
Репродуктология done
Стоматология Детская стоматология, Стоматолог на дом, Стоматолог-терапевт, Стоматолог-имплантолог, Стоматолог-ортодонт, Стоматолог-хирург, Стоматолог-эстетист, Рентгенография зубов, Ортопантомография, Сиалография, Ремонт зубных протезов, Мини-импланты, Имплантация зубов, Синус-лифтинг, Протезирование зубов, Вкладки на зуб, микропротезирование, Герметизация фиссур, Лечение кариеса, Лечение зубных каналов, Пломбирование зубов, Лечение пульпита, Пластика уздечки губ, языка, Удаление зубов, Удаление зубов мудрости, Установка коронок, Временные коронки, Коронки из металлокерамики, Коронки на имплант, Отбеливание зубов, Чистка зубов Air Flow, Лечение десен, Шинирование зубов, Реставрация зубов
Маммология Маммологи на дом, Детские маммологи
Наркология Наркологи на дом
Гинекология Гинекологи на дом, Детские гинекологи, Пренатальный скрининг
Проктология Колоноскопия, Колопроктологи, Детские колопроктологи, Лечение свищей, Лечение парапроктита, Проктологи на дом, Детские проктологи, Лечение геморроя
Офтальмология Офтальмологи на дом, Детские офтальмологи
Ревматология Ревматологи на дом, Детские ревматологи, Артрологи
Кардиология Кардиологи на дом, Кардиохирурги, Детские кардиологи, Лечение гипертонии, ЭКГ, ЭКГ с нагрузкой
ЛОР Тимпанометрия, Риноскопия, Эндоскопия носоглотки, Удаление серных пробок, Лечение тонзиллита, Тонзиллор, Промывание носа Кукушка, Лечение храпа, ЛОРы на дом, Детские ЛОРы на дом, Детские ЛОРы
Гастроэнтерология Гастроэнтеролог на дом, Детские гастроэнтерологи, Капсульная эндоскопия
Нейрохирургия Вертебропластика
Гематология Детские гематологи
Эндокринология Эндокринологи на дом, Детские эндокринологи
Травматология-ортопедия Детские ортопеды, Ортопеды, Детские травматологи, Ортопеды на дом, Травматологи на дом
Диетология Детские диетологи
Логопед Детские логопеды, Логопеды для взрослых, Логопеды на дом, Лечение алалии, Лечение заикания (логоневроза), Коррекция речи
Иммунология Детские иммунологи
Сексология Сексопатологи
Педиатрия Педиатры на дом
Нетрадиционная медицина Гомеопаты
Нефрология Детские нефрологи
Онкология Онкологи на дом, Детские онкологи
Терапия done
Инфекционисты Инфекционисты на дом, Детские инфекционисты
Косметология Медицинская косметология
Психология Детские психологи, Психологи на дом
Психотерапия Детские психотерапевты, Психотерапевты на дом
Психиатрия Детские психиатры, Психиатры на дом, Лечение психических расстройств, Бос-терапия, Магнитная стимуляция, Ксенонотерапия
Неврология Неврологи на дом, Детские неврологи
Хирургия Детские хирурги, Хирурги на дом, Челюстно-лицевые хирурги
Массаж и мануальная терапия Массаж на дому, Мануальные терапевты, Детский мануальный терапевт, Антицеллюлитный массаж, Детский массаж
Рентгенография Рентген на дому, Флюорография
УЗИ УЗИ для ребенка, УЗИ для беременных
Вакцинация Прививки АКДС и АДСМ, Прививки от ветряной оспы, Прививка от вируса папилломы, Прививки от гепатита А, Прививки от гриппа, Прививки от клещевого энцефалита, Прививки от кори, краснухи и паротита, Прививки от столбняка, Прививки от менингита, Прививки от полиомиелита
Анализы done
Медицинские справки Медкомиссия на водительские права, Оформление медицинских книжек, Оформление санаторно-курортных карт, Оформление справок в бассейн, Больничные листы, Медицинские справки в школу, детский сад
Медицинские центры Платная диспансеризация, Медосмотры, Детские медицинские центры
Медицинские услуги на дому Анализы на дому, УЗИ на дому
Скорая помощь Платная скорая помощь

Параметры без группировки

odincovo.big-book-med.ru


Смотрите также

Дети учатся распознавать злость с 15 месяцев
Согласно данным одного из недавних исследований, дети в возрасте 1 года и трех месяцев уже способны распознавать эмоции. Такое умение малыши приобретают благодаря окружающим их людям.
Как распознать и победить агрессию
Если ваш ребёнок долго копается, собираясь в школу, не реагирует на ваши замечания и поручения, намеренно тянет время и молчит, когда вы его зовёте, то налицо все признаки пассивной агрессии. Таким поведением могут отличаться необщительные и плохо идущие на контакт дети. Из-за неумения высказывать то, что их беспокоит и чем они недовольны, дети ещё сильнее замыкаются в себе и всё больше начинают вас нервировать и выводить из себя.
Лидерство – качество приобретенное
Американские учёные установили, что лидером можно стать в процессе воспитания и получения необходимых навыков. Лидерским качествам можно легко обучиться, если захотеть этого. Умение организовывать и управлять людьми и консолидировать внимание на собственном мнении, всего на 30% зависит от родительских генов. Остальную часть лидерских способностей можно получить, приобретая необходимые навыки.
Улучшить речевые навыки детей можно задолго до того, как они научатся говорить
В первые дни жизни, когда ребенок начинает обращать внимание на звуки, лучше всего начать проводить с ребёнком начальные речевые тренировки, чтобы улучшить разговорные навыки и подготовить к изучению языков. Это ускорить увеличение мозговых областей, отвечающих за улучшение восприятия и создание речевого аппарата.
Ученые установили связь между лишним весом и будущим карьерным ростом
Шведские учёные, изучающие статистические данные о демографической ситуации в скандинавских странах определили, что дети, страдающие от лишнего веса, повзрослев, будут зарабатывать на 18% меньше, чем их худые сверстники.
Чем сладости вредны для растущего организма
Предметом очередного исследования ученых стали сладости и их воздействие на подрастающих детей. Учеными из Соединенных Штатов Америки было выявлено, что сладкие продукты наносят непоправимый вред здоровью поколению подрастающих детей.
Проблемы с питанием в младших классах
Учёные установили, что серьёзные расстройства приёма пищи, отказ от неё или неконтролируемое поедание, и связанные с этим булимию или анорексию можно распознать у детей в возрасте восьми лет. Хотя расстройства, связанные с излишним приёмом или отказом от пищи всегда считались проблемами подростков, но признаки их появления можно заметить уже в младших классах.
Почему дети отказываются пробовать новую еду?
Многие дети в возрасте двух лет могут быть подвержены неофобии. Это явление, когда люди боятся пробовать что-то новое. И важно понять, почему и из-за чего у ребёнка возникает такая реакция на новую и незнакомую еду. Это необходимо для того, чтобы однообразный и привычный рацион не привёл детей к ожирению и серьёзным нарушениям со здоровьем.
Как бороться с ожирением у детей
Врачи разработали эффективную схему по борьбе с лишним весом у детей. По принципу применения и функциональной зависимости она схожа с взрослой методикой. Для начала необходимо завести дневник и заносить в него все приёмы пищи и количество еды, которую съедает ребёнок в течение дня. А также отметить насколько активно ребёнок проводит день.
Шоколад помогает подросткам не набирать вес
Испанские учёные заметили связь между количеством шоколада, который употребляют подростки и содержанием жира у них на талии и в теле. Оказалось, что те ребята, которые регулярно едят шоколад, имеют меньшую жировую прослойку, чем подростки, не употребляющие это лакомство.