Rss  |   О сайте  |  Связаться с нами  
Молочница, или кандидоз у беременной женщины – явление нередкое. Грибок рода Кандида, вызывающий это заболевание, может длительное время находиться в организме здоровой женщины, при этом не доставляя ей никаких неудобств.
Каждая беременная женщина понимает, что нельзя простыть или заболеть. Но что делать, если у вас поднялась температура, течёт из носа и болит горло? Вот несколько простых советов.
Появление УЗИ вроде бы решило проблему определения пола ребёнка, но многие до сих пор верят народным приметам. Некоторые из них очень даже забавные.
Бесплодие – это проблема 12% семейный пар на земле, о которой не принято говорить вслух. В рамках американской недели борьбы с бесплодием участницы родительского форума газеты The Huffington Post высказались, что они думают по этому поводу и какими словами хотят поддержать семейные пары, столкнувшиеся с этой проблемой.
Новости в картинках:


Центр противопожарной защиты


О компании - Сайт о пожарной безопасности

Вам нужны системы противопожарной защиты? Или вы ищете компанию для проектирования систем безопасности? Или находитесь в поисках подрядчика для технического обслуживания систем пожаротушения? Если ваш ответ «да», то вы обратились по адресу!

Группа компаний «СМ Центр» выполняет весь спектр услуг, связанных с проектированием, монтажом и эксплуатацией систем противопожарной защиты, охранных систем и других инженерных систем любой сложности.

Наши компетенции это:

  • обеспечение огнезащиты объектов - огнезащита металлоконструкций, огнезащитная обработка деревянных конструкций, воздуховодов систем ОВ и ДУ, огнезащита кабелей и кабельканалов, тканей и ковровых покрытий;
  • проектирование и монтаж систем сигнализации и предотвращения пожара - автоматической пожарной сигнализации (АПС), системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре (СО и УЭ);
  • разработка проектов и установка систем комплексной защиты от пожара — автоматических установок тушения пожара (АУПТ – водяное, газовое и порошковое пожаротушение), насосных станций пожаротушения, проектирование и монтаж внутреннего противопожарного водопровода и систем дымоудаления, монтаж противодымных и противопожарных штор, дверей, перегородок, ворот;
  • проектирование и монтаж вентиляционных систем, систем кондиционирования, охранных систем, в том числе охранной сигнализации, СКУД, видеонаблюдения, внутренних электрических сетей;
  • контроль и обеспечение норм пожарной безопасности объектов - техническое обслуживание противопожарных и охранных систем (обслуживание АУПТ, АПС, ВПВ, СО и УЭ, охранных систем и видеонаблюдения, систем контроля и управления доступа - СКУД), испытание ограждений кровли и наружных пожарных лестниц, аудит пожаробезопасности, проверка качества огнезащиты;
  • разработка пожарной документации — оперативные планы пожаротушения, расчет времени эвакуации людей при пожаре, разработка эвакуационных планов, разработка декларации пожарной безопасности, расчет категорий взрывопожаробезопасности, расчет пожарных рисков и независимая оценка рисков (НОР), разработка противопожарных мероприятий и специальных технических условий (СТУ).
Группа компаний «СМ Центр» оказывает весь спектр услуг по спецмонтажу и противопожарной защите объектов любой сложности. 85% наших клиентов становятся постоянными!

Мы оказываем услуги «под ключ», начиная от проектирования и расчета систем, и заканчивая помощью с их согласованием в соответствующих государственных органах. Это позволяет значительно сэкономить не только средства и силы, но и обойти многие «подводные камни», о которых известно лишь опытным специалистам.

Кому могут быть интересны услуги ГК «СМ-Центр»?

Наши клиенты это – складские и коммерческие помещения, производственные предприятия, деловые и торговые центры, спортивные объекты и объекты жилого сектора - квартиры, дома, коттеджи.

Берем на себя все гарантийные обязательства

Профессиональные монтажники

Выгодные расценки и система скидок

Задать вопрос

Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 

sm-centre.ru

Центр Пожарной Безопасности

Возможность обосновать отсутствие системы автоматического пожаротушения.

Возможность обосновать отсутствие системы дымоудаления.

Возможность обосновать несоответствие ширины лестничных маршей и площадок.

Возможность обосновать отсутствие второго эвакуационного выхода.

Возможность обосновать отсутствие (недостаточности) естественного освещения в коридорах и подвалах.

Возможность не выполнять большинство дорогостоящих пунктов предписания.

Стоимость оказания услуг

Богатый опыт оказания услуг.

Более 800 клиентов на всей территории России. На рынке с момента появления данного вида услуг.

Сотрудничаем с рядом ИПЛ.

Подтверждаем соответствие выполненных расчетов требованиям нормативных правовых и технических актов. Сопровождение выполненных расчетов в надзорных инстанциях. Гарантия качества оказанных услуг и отсутствия претензий к расчетам со стороны МЧС.

Гарантия 100%

Оказываем услуги без предоплаты. Оплата осуществляется только после подписания актов оказанных услуг.

Сертифицированное программное обеспечение собственной разработки.

Расчеты выполняем на собственном программном обеспечении. В составе компании имеем соответствующие кадровые ресурсы для совершенствования и актуализации алгоритмов коммерческих версий программных комплексов.

Схема оказания услуг

  • Звонок, заказ услуги. Подписание договора.
  • Сбор исходных данных и расчет.
  • Предоставление расчета заказчику. Согласование.
  • Оплата за расчет пожарного риска.

Другие отзывы на странице Отзывы о нас

Для обоснования следующих отступлений от требований нормативных технических актов в области обеспечения пожарной безопасности:

  • Отсутствие системы автоматического пожаротушения;
  • Отсутствие системы дымоудаления;Несоответствие ширины коридоров, проходов нормативным значениям;
  • Несоответствие ширины выходов на лестничные клетки и непосредственно наружу;
  • Несоответствие ширины лестничных маршей и площадок;
  • Отсутствие второго эвакуационного выхода;
  • Отсутствие (недостаточность) естественного освещения в коридорах и подвалах;
  • И другие отступления от требований строительных норм и сводов правил;

При наличии на объекте положительного расчета риска, мероприятие по контролю (надзору) проводится в форме проверки соответствия режимным требованиям пожарной безопасности, изложенным в постановлении Правительства РФ от 25.04.2012 №390 (ст. 63 приказа МЧС России от 30.11.2016 №644)

Расчет пожарного риска может быть использован для:

  • В качестве приложения к декларации пожарной безопасности (разрешительные документы не требуются).
  • В качестве приложения к заключению о независимой оценке риска в области обеспечения пожарной безопасности (требуется аккредитация МЧС России по направлению независимая оценка риска).
  • В качестве приложения к девятому разделу проекта (МОПБ) (требуется соответствующий допуск в проектное СРО).
  • В качестве приложения к СТУ (разрешительные документы не требуются).

Порядок проведения пожарного аудита (независимой оценки пожарного риска).

Порядок проведения независимой оценки прост и описан в постановлении Правительства РФ №304. Необходимо отметить, что оказание услуги должно выполняться аккредитованной в установленном порядке организацией.

Основная наша задача состоит в том, чтобы проверить объект заказчика на соответствие нормам, которые распространяются на его здание, согласно году его ввода в эксплуатацию, не предъявляя при этом избыточных требований. С учетом данной специфики, используя законные методы, возможно, обосновать некоторые отступления от ведомственных технических актов.

Сильные и слабые стороны Пожарного аудита.

К сильным сторонам можно отнести следующее:

  1. Возможно обосновать следующие отступления от требований нормативных документов по пожарной безопасности (ч.1 ст. 6 ФЗ от 22.07.2008 №123-ФЗ):
  • Отсутствие системы автоматического пожаротушения;
  • Отсутствие системы внутреннего противопожарного водоснабжения;
  • Отсутствие системы дымоудаления;
  • Несоответствие ширины коридоров, проходов нормативным значениям;
  • Несоответствие ширины выходов на лестничные клетки и непосредственно наружу;
  • Несоответствие ширины лестничных маршей и площадок;
  • Отсутствие второго эвакуационного выхода;
  • Отсутствие (недостаточность) естественного освещения в коридорах и подвалах
  • При проведении независимой оценки риска, категория риска объекта понижается на одну ступень, что снижает частоту проверок объекта государственным пожарным надзором на срок от 1 года до полного их прекращения (ст. 3 приложения к постановлению Правительства РФ от 12.04.2012 №290).
  • При наличии на объекте положительного расчета риска, мероприятие по контролю (надзору) проводится в форме проверки соответствия режимным требованиям пожарной безопасности, изложенным в постановлении Правительства РФ от 25.04.2012 №390 (ст. 63 приказа МЧС России от 30.11.2016 №644).

Гарантии

  1. Оказание услуг осуществляется без предоплаты.
  2. Оплата осуществляется только после подписания актов оказанных услуг.
  3. Исполнитель обязуется оказывать консультационное и юридическое сопровождение клиента в области обеспечения пожарной безопасности, вплоть до представительства в суде, на весь период действия заключений.
  4. Если в ходе оказания услуг становится известно, что достигнуть положительной величины индивидуального пожарного риска на объекте не возможно или Заказчика не устраивают предлагаемые компенсирующие мероприятия, договор оказания услуг расторгается без каких-либо выплат с обеих сторон.

Рассчитайте сами примерную стоимость оказания услуг по проведению аудита пожарной безопасности по ссылке калькулятор расчета стоимости пожарного аудита.

Нормативные правовые акты, регламентирующие данный вид деятельности.

  • Часть 1 статьи 6 Федерального закона от 22.07.2008 №123-ФЗ;
  • Постановление Правительства РФ от 07.04.2009 №304;
  • Постановление Правительства РФ от 31.03.2009 №272;
  • Приказ МЧС России от 30.06.2009 №382;
  • Приказ МЧС России от 10.07.2009 №404;
  • Статьи 28, 31, 32, 44, 48, 75 Приказа МЧС России от 30.11.2016 №644.
  • Приложение к постановлению Правительства РФ от 12.04.2012 №290

Мы оказываем услуги во всех регионах России, преимущественно в Ленинградской области, Московской области, Ивановской области, Ямало-Ненецком автономном округе.

centerpb.ru

Противопожарные услуги - 🔥Группа компаний "ПОЖАРНЫЙ ЦЕНТР"

Монтаж (установку) системы пожарной сигнализации и монтаж системы пожаротушения проведут бригады опытных специалистов в самые короткие сроки, с соблюдением норм охраны труда, пожарной безопасности, а также строительных норм и правил.

После монтажа мы производим плановое техническое обслуживание систем пожарной сигнализации. Обратите внимание на акционные условия обслуживания систем АПС.

Обслуживание автоматических систем пожаротушения также входит в список услуг ГК “ПОЖАРНЫЙ ЦЕНТР”.

Одним из важных направлений защиты зданий является огнезащитная обработка конструкций и материалов различного рода.

Профессионалы компаний группы “Пожарный центр” проведут на ваших объектах огнезащитную обработку декоративных деревянных конструкций, материалов (ковровых покрытий, штор), огнезащиту деревянных конструкций чердака, металлических конструкций, воздуховодов и кабеля. В процессе обработки будут использованы экологически чистые материалы, а также индивидуально подобран огнезащитный состав, исходя из особенностей объекта.

На основании НПБ 245-001 промышленные альпинисты компаний группы “Пожарный центр” готовы провести для вас испытание наружных пожарных лестниц. Работы проводятся при помощи современного испытательного оборудования. После проведения испытаний буду предоставлены Протокол испытаний лестниц и Дефектная ведомость. В случае обнаружения дефектов, специалисты компании проведут ремонт наружных пожарных лестниц, на основании Калькуляции на ремонт, утвержденной Заказчиком.

Одно из ведущих направлений деятельности компании – экспертные работы в области пожарной безопасности. В штате компаний группы “Пожарный центр” работают эксперты, имеющие богатый опыт по разработке специальных разделов проекта «Перечень мероприятий по обеспечению пожарной безопасности объекта», «Перечень мероприятий ГО и ЧС». Кроме того, эксперты наших компаний готовы провести работы по определению категории здания по взрыво-пожарной и пожарной опасности, расчету пожарных рисков, расчету времени путей эвакуации людей о пожаре

Таким образом, ГК “ПОЖАРНЫЙ ЦЕНТР” обладает всеми возможностями, навыками и наработками для полного комплексного обслуживания в области противопожарной безопасности объектов любой сложности.

Ждем ваших заявок и надеемся на длительное плодотворное сотрудничество.

01texcentr.ru

Центр Противопожарной Безопасности

Позвоните (8162) 782-112 и Вам не придётся звонить 112 или 01

С тех пор, как на Земле появился Человек, его существование неразрывно связано с поиском безопасного источника тепла. Тепло - это основное, необходимое условие для жизни человека.

Первобытные люди обратили внимание, что при горении деревьев, в которые попала молния, выделяется тепло, от которого можно не только согреться, но и приготовить вкусную пищу. С тех давних пор и продолжает развиваться история взаимоотношений Человека и Огня.

Огонь многолик. Он может быть ласковым и добрым, давая свет, тепло и пищу Человеку, делая его жизнь комфортной, удобной и счастливой, но любая, даже самая малая неосторожность, может в одно мгновение из друга превратить Огонь в страшнейшего врага, безжалостного убийцу, который в мгновение может уничтожить все на своём пути, без разбора и сожалений – ибо у него их попросту Нет.

Человек – Царь природы (хотя правильнее было бы сказать «часть природы») пытается не без успеха покорять просторы космоса, Мирового океана, совершает новые открытия, создаёт сложнейшую современную технику – но вот только покорить огонь, подчинить его своей воле – невыполнимая мечта человека. И виной тому сам человек.

Любое пренебрежительное отношение к огню, малейшее нарушение правил при обращении с ним, приводит к возникновению пожара. Ни одна цивилизация, ни одно самое развитое государство на Земле не избежали ужасающих последствий от этой природной стихии, порождённой, как правило, самим человеком.

Современный прогресс не только не уменьшил вероятность возникновения пожара, но наоборот дал сильный толчок к увеличению как числа пожаров, так и тяжести последствий от них. Повсеместное применение синтетических, полимерных и других горючих материалов, огромная энергонасыщенность зданий и сооружений, скученность населения на ограниченных территориях - только увеличивает такую вероятность, ну а тяжесть последствий (человеческие жертвы, разрушения, миллионные ущербы) многократно возрастает.

Надеяться на то, что стихия пожара именно Вас не коснется, и принимать меры по защите от огня не обязательно – опасное заблуждение. Только грамотные, профессионально выполненные и внедрённые противопожарные мероприятия, обученные мерам пожарной безопасности сотрудники, руководители подразделений, просто работники и граждане – вот необходимые условия для сохранения от огня близких Вам людей и материальных ценностей.

Если Вам небезразлична судьба родных и близких, просто окружающих Вас товарищей, сослуживцев, коллег, если Вы дорожите тем что сами же и создавали, вкладывая как правило большой труд, терпение, знания, опыт, деньги и Вы не хотите это потерять в одночасье, но напротив у Вас есть твёрдое желание надёжно всё это защитить от пожара – то Вы попали именно туда куда нужно. Опытные специалисты-профессионалы в области обеспечения пожарной безопасности всегда готовы оказать Вам необходимую помощь в этом благородном стремлении.

Ваше желание вместе с нашими знаниями и опытом обеспечат Вам надёжную защиту от огненной стихии и уверенность в Вашем пожаробезопасном будущем.

Добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, руководитель центра противопожарной защиты Яковлев Олег Анатольевич

cpz53.ru


Смотрите также

Дети учатся распознавать злость с 15 месяцев
Согласно данным одного из недавних исследований, дети в возрасте 1 года и трех месяцев уже способны распознавать эмоции. Такое умение малыши приобретают благодаря окружающим их людям.
Как распознать и победить агрессию
Если ваш ребёнок долго копается, собираясь в школу, не реагирует на ваши замечания и поручения, намеренно тянет время и молчит, когда вы его зовёте, то налицо все признаки пассивной агрессии. Таким поведением могут отличаться необщительные и плохо идущие на контакт дети. Из-за неумения высказывать то, что их беспокоит и чем они недовольны, дети ещё сильнее замыкаются в себе и всё больше начинают вас нервировать и выводить из себя.
Лидерство – качество приобретенное
Американские учёные установили, что лидером можно стать в процессе воспитания и получения необходимых навыков. Лидерским качествам можно легко обучиться, если захотеть этого. Умение организовывать и управлять людьми и консолидировать внимание на собственном мнении, всего на 30% зависит от родительских генов. Остальную часть лидерских способностей можно получить, приобретая необходимые навыки.
Улучшить речевые навыки детей можно задолго до того, как они научатся говорить
В первые дни жизни, когда ребенок начинает обращать внимание на звуки, лучше всего начать проводить с ребёнком начальные речевые тренировки, чтобы улучшить разговорные навыки и подготовить к изучению языков. Это ускорить увеличение мозговых областей, отвечающих за улучшение восприятия и создание речевого аппарата.
Ученые установили связь между лишним весом и будущим карьерным ростом
Шведские учёные, изучающие статистические данные о демографической ситуации в скандинавских странах определили, что дети, страдающие от лишнего веса, повзрослев, будут зарабатывать на 18% меньше, чем их худые сверстники.
Чем сладости вредны для растущего организма
Предметом очередного исследования ученых стали сладости и их воздействие на подрастающих детей. Учеными из Соединенных Штатов Америки было выявлено, что сладкие продукты наносят непоправимый вред здоровью поколению подрастающих детей.
Проблемы с питанием в младших классах
Учёные установили, что серьёзные расстройства приёма пищи, отказ от неё или неконтролируемое поедание, и связанные с этим булимию или анорексию можно распознать у детей в возрасте восьми лет. Хотя расстройства, связанные с излишним приёмом или отказом от пищи всегда считались проблемами подростков, но признаки их появления можно заметить уже в младших классах.
Почему дети отказываются пробовать новую еду?
Многие дети в возрасте двух лет могут быть подвержены неофобии. Это явление, когда люди боятся пробовать что-то новое. И важно понять, почему и из-за чего у ребёнка возникает такая реакция на новую и незнакомую еду. Это необходимо для того, чтобы однообразный и привычный рацион не привёл детей к ожирению и серьёзным нарушениям со здоровьем.
Как бороться с ожирением у детей
Врачи разработали эффективную схему по борьбе с лишним весом у детей. По принципу применения и функциональной зависимости она схожа с взрослой методикой. Для начала необходимо завести дневник и заносить в него все приёмы пищи и количество еды, которую съедает ребёнок в течение дня. А также отметить насколько активно ребёнок проводит день.
Шоколад помогает подросткам не набирать вес
Испанские учёные заметили связь между количеством шоколада, который употребляют подростки и содержанием жира у них на талии и в теле. Оказалось, что те ребята, которые регулярно едят шоколад, имеют меньшую жировую прослойку, чем подростки, не употребляющие это лакомство.