Rss  |   О сайте  |  Связаться с нами  
Молочница, или кандидоз у беременной женщины – явление нередкое. Грибок рода Кандида, вызывающий это заболевание, может длительное время находиться в организме здоровой женщины, при этом не доставляя ей никаких неудобств.
Каждая беременная женщина понимает, что нельзя простыть или заболеть. Но что делать, если у вас поднялась температура, течёт из носа и болит горло? Вот несколько простых советов.
Появление УЗИ вроде бы решило проблему определения пола ребёнка, но многие до сих пор верят народным приметам. Некоторые из них очень даже забавные.
Бесплодие – это проблема 12% семейный пар на земле, о которой не принято говорить вслух. В рамках американской недели борьбы с бесплодием участницы родительского форума газеты The Huffington Post высказались, что они думают по этому поводу и какими словами хотят поддержать семейные пары, столкнувшиеся с этой проблемой.
Новости в картинках:


Девочка считает огурцы


Задачка с грибами и огурцами повеселила пользователей сети

Пользователи сети бурно обсуждают школьную задачку с грибами и огурцами. С виду обычная задача по математике оказалась практически непосильной для школьницы.

Как стало известно Gamebomb.ru, казус опубликовала мать девочки на канале YouTube. Мать с дочерью решали задачу по математике, в которой необходимо было дать ответ на вопрос «сколько грибов в третьем бочонке». Школьница написала следующий ответ: «в третьем бочонка 24 огурца».

Мать неоднократно просила дочь прочитать вопрос и ответ задачи в надежде, что школьница наконец найдет описку. Тем не менее, на протяжении почти всего видеоролика девочка не понимает, чего от нее хочет родитель. По словам матери, на поиски правильного ответа ушло порядка 40 минут. В заключение видео девочка все же обнаружила ошибку, однако на вопрос «кто из нас дебил» она дать ответа не смогла.

Видео стало быстро распространяться в мессенджере WhatsApp, а после появилось на YouTube и в социальных сетях. Многие пользователи посмеялись над казусом, однако нашлись и те, кто поставил под сомнение педагогические навыки матери героини ролика. По данным Gamebomb.ru, видео продолжает набирать просмотры в сети бурными темпами.

gamebomb.ru

Ваенга возмутила фанатов видеороликом с «издевательством над ребенком»

Певица Елена Ваенга опубликовала у себя в Instagram видео, которое она посчитала смешным.

На кадрах видно, как мать, очевидно, со своей дочерью пытаются решить математическую задачу про грибы.

«Валяюсь», — подписала ролик Ваенга.

Подписчики признались, что не сразу уловили комичность ситуации. Оказалось, что в задаче речь шла про бочонки с грибами, но девочка почему-то насчитала 24 огурца.

«Подумаешь — грибы, огурцы))) главное цифры))», «40 минут веселья)))) видимо, все задачи про огурцы, а тут внезапно грибы откуда-то взялись)))))», «явно математик и задачу решила, умница», — посмеялись над видео пользователи Сети.

Однако большинство поклонников Ваенги ничего забавного в таком отношении неизвестной женщины к своему малолетнему ребенку не увидели. Они посчитали это издевательством над девочкой.

«Мама неадекват психованный, зачем так с ребенком говорить», «И все-таки унижение это. Не очень хороший способ научить», «А можно было и не доводить девочку до слез … И в конце про дебилов вообще вышибает…», «Это не смешно… Это страшно… Так не любить своего ребенка…», «Элементарное отсутствие уважения к личности своего ребенка», «Психологическое давление налицо, у девочки зашкаливают эмоции обиды, в таком состоянии мозг перестает думать», «Бедная девочка, мама психованная», — отреагировали подписчики певицы.

В полной версии этого ролика школьница находит несостыковку в условии задачи и своем ответе. Вместе с мамой она смеется над своей оплошностью.

«Ну и кто из нас дебил?» — подытожила диалог с дочерью женщина.

«Ничего смешного в этом ролике и его продолжении, где она называет дочку дебилкой не вижу… Грустно это очень…», — пишут интернет-пользователи.

www.ridus.ru

452 G 0 7040G0 3 81K 8 3C Fk - смотреть видео на Mixroliki.ru

Популярные видео

mixroliki.net

Сколько грибов в третьем бочонке? – девочка стала звездой Сети!

Перейти к контенту

Многие осудили маму за столь резкое поведение с дочкой! А как думаешь ты?

Мама с дочкой сели решать задачу про бочонки с грибами. Математическая задача не очень просто далась девочке, а к концу решения она вообще перепутала грибы с огурцами… Самое интересное было в конце, когда мама пыталась намекнуть дочке на ошибку в ее решении! Посмотри!

Многие осудили маму за столь резкое поведение с дочкой! А как думаешь ты? Не забудь поделиться забавным роликом со всеми своими знакомыми и друзьями!

грибы дети задача интересно огурцы смешно школа

kaputsin.com


Смотрите также

Дети учатся распознавать злость с 15 месяцев
Согласно данным одного из недавних исследований, дети в возрасте 1 года и трех месяцев уже способны распознавать эмоции. Такое умение малыши приобретают благодаря окружающим их людям.
Как распознать и победить агрессию
Если ваш ребёнок долго копается, собираясь в школу, не реагирует на ваши замечания и поручения, намеренно тянет время и молчит, когда вы его зовёте, то налицо все признаки пассивной агрессии. Таким поведением могут отличаться необщительные и плохо идущие на контакт дети. Из-за неумения высказывать то, что их беспокоит и чем они недовольны, дети ещё сильнее замыкаются в себе и всё больше начинают вас нервировать и выводить из себя.
Лидерство – качество приобретенное
Американские учёные установили, что лидером можно стать в процессе воспитания и получения необходимых навыков. Лидерским качествам можно легко обучиться, если захотеть этого. Умение организовывать и управлять людьми и консолидировать внимание на собственном мнении, всего на 30% зависит от родительских генов. Остальную часть лидерских способностей можно получить, приобретая необходимые навыки.
Улучшить речевые навыки детей можно задолго до того, как они научатся говорить
В первые дни жизни, когда ребенок начинает обращать внимание на звуки, лучше всего начать проводить с ребёнком начальные речевые тренировки, чтобы улучшить разговорные навыки и подготовить к изучению языков. Это ускорить увеличение мозговых областей, отвечающих за улучшение восприятия и создание речевого аппарата.
Ученые установили связь между лишним весом и будущим карьерным ростом
Шведские учёные, изучающие статистические данные о демографической ситуации в скандинавских странах определили, что дети, страдающие от лишнего веса, повзрослев, будут зарабатывать на 18% меньше, чем их худые сверстники.
Чем сладости вредны для растущего организма
Предметом очередного исследования ученых стали сладости и их воздействие на подрастающих детей. Учеными из Соединенных Штатов Америки было выявлено, что сладкие продукты наносят непоправимый вред здоровью поколению подрастающих детей.
Проблемы с питанием в младших классах
Учёные установили, что серьёзные расстройства приёма пищи, отказ от неё или неконтролируемое поедание, и связанные с этим булимию или анорексию можно распознать у детей в возрасте восьми лет. Хотя расстройства, связанные с излишним приёмом или отказом от пищи всегда считались проблемами подростков, но признаки их появления можно заметить уже в младших классах.
Почему дети отказываются пробовать новую еду?
Многие дети в возрасте двух лет могут быть подвержены неофобии. Это явление, когда люди боятся пробовать что-то новое. И важно понять, почему и из-за чего у ребёнка возникает такая реакция на новую и незнакомую еду. Это необходимо для того, чтобы однообразный и привычный рацион не привёл детей к ожирению и серьёзным нарушениям со здоровьем.
Как бороться с ожирением у детей
Врачи разработали эффективную схему по борьбе с лишним весом у детей. По принципу применения и функциональной зависимости она схожа с взрослой методикой. Для начала необходимо завести дневник и заносить в него все приёмы пищи и количество еды, которую съедает ребёнок в течение дня. А также отметить насколько активно ребёнок проводит день.
Шоколад помогает подросткам не набирать вес
Испанские учёные заметили связь между количеством шоколада, который употребляют подростки и содержанием жира у них на талии и в теле. Оказалось, что те ребята, которые регулярно едят шоколад, имеют меньшую жировую прослойку, чем подростки, не употребляющие это лакомство.