Rss  |   О сайте  |  Связаться с нами  
Молочница, или кандидоз у беременной женщины – явление нередкое. Грибок рода Кандида, вызывающий это заболевание, может длительное время находиться в организме здоровой женщины, при этом не доставляя ей никаких неудобств.
Каждая беременная женщина понимает, что нельзя простыть или заболеть. Но что делать, если у вас поднялась температура, течёт из носа и болит горло? Вот несколько простых советов.
Появление УЗИ вроде бы решило проблему определения пола ребёнка, но многие до сих пор верят народным приметам. Некоторые из них очень даже забавные.
Бесплодие – это проблема 12% семейный пар на земле, о которой не принято говорить вслух. В рамках американской недели борьбы с бесплодием участницы родительского форума газеты The Huffington Post высказались, что они думают по этому поводу и какими словами хотят поддержать семейные пары, столкнувшиеся с этой проблемой.
Новости в картинках:


Глобус кондитерская фабрика


Глобус

История бренда

Кондитерская фабрика «Глобус» основана в 1997 году в Ульяновске. В 2017 году приобретена томским холдингом «КДВ Групп».

Ассортимент

В бытность независимым предприятием ассортимент фабрики насчитывал более 400 наименований сладостей:

  • сахарное и сдобное печенье,
  • карамель,
  • конфеты — со сбивными корпусами, грильяжные и фрукты в шоколаде,
  • пряники,
  • кисель,
  • драже.

В настоящее время ассортимент обновляется и формируется.

Официальный сайт

  • Posted on 21.01.201914.12.2018

Продукция, выпускаемая под маркой O’Zera, – большая редкость в наших магазинах. Кроме вот таких упаковок шоколада и…

  • Posted on 26.08.201630.12.2017

К фабрике «Глобус» я отношусь благосклонно, потому что моё знакомство с ней началось с самых лучших её…

  • Posted on 14.12.201525.01.2018

Даже не знаю, зачем я купила конфеты «Река молока» фабрики «Глобус», ведь, судя по их цене ,…

  • Posted on 09.10.201530.01.2018

Сразу скажу, что покупка конфет «Трюфельная» была стремительной. Одновременно соединилось несколько причин. Во-первых, достаточно неплохо себя зарекомендовавший…

  • Posted on 13.07.201505.02.2018

Конфет производства ульяновской фабрики «Глобус» непростительно мало в моём блоге, а всё — от того, что их…

  • Posted on 04.01.201309.03.2018

Продолжаю поедать конфеты производства кондитерской фабрики Глобус (г.Ульяновск). Уже съела Хитрый Рыжик и Метеоритные истории, дегустация которых…

  • Posted on 10.12.201209.03.2018

Продолжаю отчитываться по купленным в Ульяновске конфетам местного производителя — кондитерской фабрики Глобус. Сегодня на очереди конфеты…

  • Posted on 20.11.201210.03.2018

Не устаю повторять, что самые качественные и, следовательно, самые вкусные конфеты делают малоизвестные провинциальные кондитерские фабрики. Одна…

Стр. 1 из 11

sweet-review.ru

Главная страница - Шоколадная фабрика Глобус Про

Skip to content

Брендированный шоколад с логотипом заказчика — отличный подарок клиентам, коллегам и партнерам. Мы можем изготовить штучный брендированный шоколад россыпью или в подарочных наборах в фирменном стиле вашей компании.

Корпоративный каталог

Шоколадные сувениры с изображениями Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Привезите с собой из поездки незабываемые ощущения в подарочном шоколадном наборе.

Каталог 2018

Подарки родным и близким, коллегам и клиентам. Строгие шоколадные наборы и веселые мотивы. Шоколадные изделия ручной работы с орешками, цукатами и сухофруктами. Шоколад на все случаи жизни.

Галерея товаров

Шоколадные наборы для детей выполнены из вкуснейшего шоколада премиум класса и упакованы в красочные этикетки с веселым дизайном. Незабываемые шоколадные приключения деткам.

интернет магазин

Новый Год. Рождество. Пасха.Шоколадная фабрика Глобус Про предлагает вам подарки на все праздники в году. Каждый год мы разрабатываем новую коллекцию новогодних шоколадных изделий с символом года.

Праздничные каталоги

Креатив наших клиентов.Мы всегда очень рады сотрудничеству с креативными командами наших клиентов по разработке уникального дизайна шоколадных наборов и подарков в вашем фирменном стиле.

Разработка СТМ

Подпишитесь на новости от нашей шоколадной фабрики и не пропускайте информацию об акциях, распродажах, новинках, конкурсах и обновлении наших каталогов.

Шоколадная фабрика Глобус Про является отечественным производителем шоколадных изделий. Наша фабрика находится в г. Люберцы, всего в двух километрах от Московской кольцевой автодороги. Шоколадные сувениры, шоколад с логотипом, шоколадные подарки на Новый Год и другие праздники вы найдете в нашем ассортименте.

Уже более 18 лет мы производим лучшие шоколадные корпоративные подарки в России. В нашем каталоге более ста разнообразных готовых шоколадных наборов, которые могут быть исполнены в вашем фирменном стиле, с вашим логотипом и пожеланием. Также мы разрабатываем и совершенно новые, неповторимые шоколадные наборы для наших клиентов, которым хочется получить по настоящему эксклюзивный корпоративный подарок.

Шоколадные подарки пользуются большим спросом под Новый Год, а также на Рождество, Пасху, 8 Марта и 14 Февраля. К каждому празднику мы готовим новую коллекцию шоколадных изделий, которые разрабатываем на нашей фабрике. К каждому из этих праздников на нашей фабрике разрабатываются новые коллекции шоколадных изделий, которые наши клиенты используют в качестве эксклюзивных подарков своим сотрудникам и партнерам, клиентам и покупателям.

Наши шоколадные сувениры с видами Москвы, Санкт-Петербурга и других городов оставят отличные воспоминания из поездки и понравятся родным и близким, поэтому они отлично подходят как небольшой подарок из поездки.

sweetfactory.ru

Кондитерская | Гипермаркет «Глобус»

  • Все торты, пирожные и десерты в пекарне «Глобус» делаются вручную и являются эксклюзивными изделиями. Мы готовим их в течение дня небольшими партиями, всего по нескольку штук, и они сразу отправляются на витрину.

  • У нас есть слоеные, песочные, бисквитные, воздушные, воздушно-ореховые, крошковые, комбинированные торты и пирожные, а также торты на натуральных сливках —последними могут похвастаться немногие производители. Даже самых взыскательных покупателей наш выбор кремов порадует разнообразием вкусов: сметанные, масляные (вареная сгущенка, шоколадный, сливочный), заварные, на натуральных или растительных сливках разных вкусов, йогуртовые, творожные кремы, муссы и суфле.

  • У нас в ассортименте 150 наименований тортов, пирожных и вафель, более 15 наименований кексов и маффинов и 20 видов печенья.

  • Наши торты и пирожные изготавливаются в помещении, где строго поддерживается оптимальная температура — от +14 до +16 °С. В конце смены включается бактерицидная лампа, которая обеззараживает воздух и поверхности. В производстве мы используем продукты с остаточным сроком годности не менее 80 %. Наша свежая выпечка немедленно попадает в торговый зал, минуя этапы хранения на складе и транспортировки. На витрине до момента продажи сладости хранятся при температуре от +2 до +6 °С.

  • У нас есть десерты как в индивидуальных упаковках, так и на развес. Упаковка наших тортов и пирожных соответствует всем требованиям Технического регламента Таможенного союза, позволяет сохранить качество и безопасность сладкого содержимого.

  • Отдельная гордость Пекарни —торты на заказ. Кропотливая работа над таким тортом —от создания индивидуального эскиза и подбора ингредиентов до нанесения последнего завитка крема и уникальной надписи —может идти несколько дней. Продумывая все до мелочей, мы превосходим ожидания самых требовательных клиентов, а маленьким сладкоежкам дарим настоящую сладкую сказку!

  • Все торты, пирожные и десерты в пекарне «Глобус» делаются вручную и являются эксклюзивными изделиями. Мы готовим их в течение дня небольшими партиями, всего по нескольку штук, и они сразу отправляются на витрину.

  • У нас есть слоеные, песочные, бисквитные, воздушные, воздушно-ореховые, крошковые, комбинированные торты и пирожные, а также торты на натуральных сливках —последними могут похвастаться немногие производители. Даже самых взыскательных покупателей наш выбор кремов порадует разнообразием вкусов: сметанные, масляные (вареная сгущенка, шоколадный, сливочный), заварные, на натуральных или растительных сливках разных вкусов, йогуртовые, творожные кремы, муссы и суфле.

  • У нас в ассортименте 150 наименований тортов, пирожных и вафель, более 15 наименований кексов и маффинов и 20 видов печенья.

  • Наши торты и пирожные изготавливаются в помещении, где строго поддерживается оптимальная температура — от +14 до +16 °С. В конце смены включается бактерицидная лампа, которая обеззараживает воздух и поверхности. В производстве мы используем продукты с остаточным сроком годности не менее 80 %. Наша свежая выпечка немедленно попадает в торговый зал, минуя этапы хранения на складе и транспортировки. На витрине до момента продажи сладости хранятся при температуре от +2 до +6 °С.

  • У нас есть десерты как в индивидуальных упаковках, так и на развес. Упаковка наших тортов и пирожных соответствует всем требованиям Технического регламента Таможенного союза, позволяет сохранить качество и безопасность сладкого содержимого.

  • Отдельная гордость Пекарни —торты на заказ. Кропотливая работа над таким тортом —от создания индивидуального эскиза и подбора ингредиентов до нанесения последнего завитка крема и уникальной надписи —может идти несколько дней. Продумывая все до мелочей, мы превосходим ожидания самых требовательных клиентов, а маленьким сладкоежкам дарим настоящую сладкую сказку!

  • Все торты, пирожные и десерты в пекарне «Глобус» делаются вручную и являются эксклюзивными изделиями. Мы готовим их в течение дня небольшими партиями, всего по нескольку штук, и они сразу отправляются на витрину.

  • У нас есть слоеные, песочные, бисквитные, воздушные, воздушно-ореховые, крошковые, комбинированные торты и пирожные, а также торты на натуральных сливках —последними могут похвастаться немногие производители. Даже самых взыскательных покупателей наш выбор кремов порадует разнообразием вкусов: сметанные, масляные (вареная сгущенка, шоколадный, сливочный), заварные, на натуральных или растительных сливках разных вкусов, йогуртовые, творожные кремы, муссы и суфле.

  • У нас в ассортименте 150 наименований тортов, пирожных и вафель, более 15 наименований кексов и маффинов и 20 видов печенья.

  • Наши торты и пирожные изготавливаются в помещении, где строго поддерживается оптимальная температура — от +14 до +16 °С. В конце смены включается бактерицидная лампа, которая обеззараживает воздух и поверхности. В производстве мы используем продукты с остаточным сроком годности не менее 80 %. Наша свежая выпечка немедленно попадает в торговый зал, минуя этапы хранения на складе и транспортировки. На витрине до момента продажи сладости хранятся при температуре от +2 до +6 °С.

  • У нас есть десерты как в индивидуальных упаковках, так и на развес. Упаковка наших тортов и пирожных соответствует всем требованиям Технического регламента Таможенного союза, позволяет сохранить качество и безопасность сладкого содержимого.

  • Отдельная гордость Пекарни —торты на заказ. Кропотливая работа над таким тортом —от создания индивидуального эскиза и подбора ингредиентов до нанесения последнего завитка крема и уникальной надписи —может идти несколько дней. Продумывая все до мелочей, мы превосходим ожидания самых требовательных клиентов, а маленьким сладкоежкам дарим настоящую сладкую сказку!

  • Все торты, пирожные и десерты в пекарне «Глобус» делаются вручную и являются эксклюзивными изделиями. Мы готовим их в течение дня небольшими партиями, всего по нескольку штук, и они сразу отправляются на витрину.

  • У нас есть слоеные, песочные, бисквитные, воздушные, воздушно-ореховые, крошковые, комбинированные торты и пирожные, а также торты на натуральных сливках —последними могут похвастаться немногие производители. Даже самых взыскательных покупателей наш выбор кремов порадует разнообразием вкусов: сметанные, масляные (вареная сгущенка, шоколадный, сливочный), заварные, на натуральных или растительных сливках разных вкусов, йогуртовые, творожные кремы, муссы и суфле.

  • У нас в ассортименте 150 наименований тортов, пирожных и вафель, более 15 наименований кексов и маффинов и 20 видов печенья.

  • Наши торты и пирожные изготавливаются в помещении, где строго поддерживается оптимальная температура — от +14 до +16 °С. В конце смены включается бактерицидная лампа, которая обеззараживает воздух и поверхности. В производстве мы используем продукты с остаточным сроком годности не менее 80 %. Наша свежая выпечка немедленно попадает в торговый зал, минуя этапы хранения на складе и транспортировки. На витрине до момента продажи сладости хранятся при температуре от +2 до +6 °С.

  • У нас есть десерты как в индивидуальных упаковках, так и на развес. Упаковка наших тортов и пирожных соответствует всем требованиям Технического регламента Таможенного союза, позволяет сохранить качество и безопасность сладкого содержимого.

  • Отдельная гордость Пекарни —торты на заказ. Кропотливая работа над таким тортом —от создания индивидуального эскиза и подбора ингредиентов до нанесения последнего завитка крема и уникальной надписи —может идти несколько дней. Продумывая все до мелочей, мы превосходим ожидания самых требовательных клиентов, а маленьким сладкоежкам дарим настоящую сладкую сказку!

  • Все торты, пирожные и десерты в пекарне «Глобус» делаются вручную и являются эксклюзивными изделиями. Мы готовим их в течение дня небольшими партиями, всего по нескольку штук, и они сразу отправляются на витрину.

  • У нас есть слоеные, песочные, бисквитные, воздушные, воздушно-ореховые, крошковые, комбинированные торты и пирожные, а также торты на натуральных сливках —последними могут похвастаться немногие производители. Даже самых взыскательных покупателей наш выбор кремов порадует разнообразием вкусов: сметанные, масляные (вареная сгущенка, шоколадный, сливочный), заварные, на натуральных или растительных сливках разных вкусов, йогуртовые, творожные кремы, муссы и суфле.

  • У нас в ассортименте 150 наименований тортов, пирожных и вафель, более 15 наименований кексов и маффинов и 20 видов печенья.

  • Наши торты и пирожные изготавливаются в помещении, где строго поддерживается оптимальная температура — от +14 до +16 °С. В конце смены включается бактерицидная лампа, которая обеззараживает воздух и поверхности. В производстве мы используем продукты с остаточным сроком годности не менее 80 %. Наша свежая выпечка немедленно попадает в торговый зал, минуя этапы хранения на складе и транспортировки. На витрине до момента продажи сладости хранятся при температуре от +2 до +6 °С.

  • У нас есть десерты как в индивидуальных упаковках, так и на развес. Упаковка наших тортов и пирожных соответствует всем требованиям Технического регламента Таможенного союза, позволяет сохранить качество и безопасность сладкого содержимого.

  • Отдельная гордость Пекарни —торты на заказ. Кропотливая работа над таким тортом —от создания индивидуального эскиза и подбора ингредиентов до нанесения последнего завитка крема и уникальной надписи —может идти несколько дней. Продумывая все до мелочей, мы превосходим ожидания самых требовательных клиентов, а маленьким сладкоежкам дарим настоящую сладкую сказку!

www.globus.ru

Миллиардер из Томска выкупил фабрику «Глобус» на свой юбилей

Ульяновскую кондитерскую фабрику «Глобус» выкупил томский холдинг «КДВ Групп» (КДВ – «Кондитерский дом «Восток»), принадлежащий крупному бизнесмену Денису Штенгелову. О новом хозяине «Глобуса» известно немного. В 1994 году, будучи студентом, начал бизнес с торговли семечками, основными клиентами были уличные старушки, которые эти семечки жарили и продавали с наценкой. Затем приобрел небольшую кондитерскую фабрику в Кемеровской области, которую реанимировал. Кондитерский бизнес и производство закусок (снеков) оказались в исполнении Штенгелова настолько успешными, что за короткий срок он поглотил своих конкурентов и создал второй по величине в России холдинг по производству снеков (первое место принадлежит дочерней компании PepsiCo – Frito Lay (чипсы «Лэйс»). В мае этого года предпринимателю исполнилось 45 лет, возможно, ульяновская фабрика стала своеобразным подарком на юбилей бизнесмена. По данным журнала «Форбс», холдинг «КДВ Групп» в 2015 году вошел в сотню крупнейших частных компании России (90 место).

Информацию о смене владельца неофициально подтвердили работники фабрики. Причем «КДВ Групп» была не единственной компанией, которая претендовала на владение «Глобусом», о чем свидетельствует комментарий представителя фабрики.

В разговоре с 73online.ru заместитель директора ООО «Глобус» Станислав Кузьмин сообщил:

– Я уполномочен сообщить только то, что переговоры велись с рядом потенциальных покупателей. На какой стадии сейчас находятся переговоры – не могу сказать.

На момент публикации материала подробности сделки обе стороны не прокомментировали. Однако, как сообщают «Ведомости», факт покупки «Глобуса» томским холдингом подтвердил управляющий партнер инвестиционной компании Walnut Capital (финансовый консультант по сделке) Артем Моторный. По оценкам собеседников «Ведомостей», сумма сделки составляет примерно 2 млрд рублей.

– Оценивать выгоду сделки – не наша компетенция, – отметили в ассоциации кондитеров «Асконд». – Можем лишь сказать, что фабрика «Глобус» как член ассоциации предприятий кондитерской промышленности – очень качественный региональный игрок. Она не входит в топ производителей по Российской Федерации, но может представлять интерес с точки зрения ширины продуктовой линейки, набора возможностей, которые сегодня дает предприятие.

Компания «КДВ Групп» образована в 1994 году в Томске. Через три года владельцы организации приобрели Яшкинский пищекомбинат, выпускавший в то время печенье. В 2000-х «КДВ Групп» резко расширил ассортимент, выкупив ЗАО «Бриджтаун фудс» (сухарики «Три корочки») и холдинг «Сибирский берег» («Кириешки», «BeerKa»). В этом году холдинг стал владельцем московской кондитерской фабрики «Гранъ» и сахарного комбината «Колпнянский» в Орловской области в целях расширения ассортимента и обеспечения собственного производства сырьем.

Сейчас в «КДВ групп» входят более десяти фабрик в различных регионах России, холдинг выпускает порядка 350 видов продукции под брендами «Кириешки», «Яшкино», «Бонди». Генеральным директором компании, следует из «Коммерсант Картотеки», является Сергей Братушев.

По данным информационно-аналитической системы Seldon.Basis, чистая прибыль холдинга за 2015 год составила 1,9 млрд рублей, а выручка – 80,9 млрд. Причем чистая прибыль по сравнению с 2014-м выросла на 78%, а выручка – на 35%.

Компания «Глобус» начала свою деятельность в 1997 году как дистрибьютор кондитерских изделий. С 1999 по 2006 было начато производство собственной продукции. С 2007 по 2009 компания расширяла производственные мощности и модернизировала производство. «Глобус» – один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Поволжье, поставляет продукцию в Россию и в зарубежные страны. Является одним из градообразующих предприятий Новоульяновска. В начале этого года было подписано соглашение о прямых поставках конфет в Китай.

Фабрика принадлежит Алексею Батракову (60%) и Анатолию Кочкову (40%), сообщается в «Коммерсант Картотеке». Директор предприятия (до сделки) – Алексей Быков.

Чистая прибыль ООО «Глобус» за 2015 год составила 3,5 млн рублей, снизившись по сравнению с предыдущим годом на 38%, следует из информационно-аналитической системы Seldon.Basis. Выручка предприятия – 394 млн.

Фото: ngs42.ru

Татьяна Лисицына

73online.ru


Смотрите также

  • Вальгусная деформация стопы у детей фото все степени
  • Сколько прививок акдс делают ребенку
  • Можно ли грудничку спать на животе
  • Можно ли забеременеть принимая противозачаточные таблетки джес
  • Чем в три месяца можно прикармливать ребенка
  • Противовоспалительное средство при простуде для детей
  • Мифепристон при доношенной беременности
  • Что можно есть при рвоте
  • Как растет живот при беременности по неделям фото живота
  • Темная моча у ребенка причины
  • Детский сироп от кашля какой лучше
Дети учатся распознавать злость с 15 месяцев
Согласно данным одного из недавних исследований, дети в возрасте 1 года и трех месяцев уже способны распознавать эмоции. Такое умение малыши приобретают благодаря окружающим их людям.
Как распознать и победить агрессию
Если ваш ребёнок долго копается, собираясь в школу, не реагирует на ваши замечания и поручения, намеренно тянет время и молчит, когда вы его зовёте, то налицо все признаки пассивной агрессии. Таким поведением могут отличаться необщительные и плохо идущие на контакт дети. Из-за неумения высказывать то, что их беспокоит и чем они недовольны, дети ещё сильнее замыкаются в себе и всё больше начинают вас нервировать и выводить из себя.
Лидерство – качество приобретенное
Американские учёные установили, что лидером можно стать в процессе воспитания и получения необходимых навыков. Лидерским качествам можно легко обучиться, если захотеть этого. Умение организовывать и управлять людьми и консолидировать внимание на собственном мнении, всего на 30% зависит от родительских генов. Остальную часть лидерских способностей можно получить, приобретая необходимые навыки.
Улучшить речевые навыки детей можно задолго до того, как они научатся говорить
В первые дни жизни, когда ребенок начинает обращать внимание на звуки, лучше всего начать проводить с ребёнком начальные речевые тренировки, чтобы улучшить разговорные навыки и подготовить к изучению языков. Это ускорить увеличение мозговых областей, отвечающих за улучшение восприятия и создание речевого аппарата.
Ученые установили связь между лишним весом и будущим карьерным ростом
Шведские учёные, изучающие статистические данные о демографической ситуации в скандинавских странах определили, что дети, страдающие от лишнего веса, повзрослев, будут зарабатывать на 18% меньше, чем их худые сверстники.
Чем сладости вредны для растущего организма
Предметом очередного исследования ученых стали сладости и их воздействие на подрастающих детей. Учеными из Соединенных Штатов Америки было выявлено, что сладкие продукты наносят непоправимый вред здоровью поколению подрастающих детей.
Проблемы с питанием в младших классах
Учёные установили, что серьёзные расстройства приёма пищи, отказ от неё или неконтролируемое поедание, и связанные с этим булимию или анорексию можно распознать у детей в возрасте восьми лет. Хотя расстройства, связанные с излишним приёмом или отказом от пищи всегда считались проблемами подростков, но признаки их появления можно заметить уже в младших классах.
Почему дети отказываются пробовать новую еду?
Многие дети в возрасте двух лет могут быть подвержены неофобии. Это явление, когда люди боятся пробовать что-то новое. И важно понять, почему и из-за чего у ребёнка возникает такая реакция на новую и незнакомую еду. Это необходимо для того, чтобы однообразный и привычный рацион не привёл детей к ожирению и серьёзным нарушениям со здоровьем.
Как бороться с ожирением у детей
Врачи разработали эффективную схему по борьбе с лишним весом у детей. По принципу применения и функциональной зависимости она схожа с взрослой методикой. Для начала необходимо завести дневник и заносить в него все приёмы пищи и количество еды, которую съедает ребёнок в течение дня. А также отметить насколько активно ребёнок проводит день.
Шоколад помогает подросткам не набирать вес
Испанские учёные заметили связь между количеством шоколада, который употребляют подростки и содержанием жира у них на талии и в теле. Оказалось, что те ребята, которые регулярно едят шоколад, имеют меньшую жировую прослойку, чем подростки, не употребляющие это лакомство.