Rss  |   О сайте  |  Связаться с нами  
Молочница, или кандидоз у беременной женщины – явление нередкое. Грибок рода Кандида, вызывающий это заболевание, может длительное время находиться в организме здоровой женщины, при этом не доставляя ей никаких неудобств.
Каждая беременная женщина понимает, что нельзя простыть или заболеть. Но что делать, если у вас поднялась температура, течёт из носа и болит горло? Вот несколько простых советов.
Появление УЗИ вроде бы решило проблему определения пола ребёнка, но многие до сих пор верят народным приметам. Некоторые из них очень даже забавные.
Бесплодие – это проблема 12% семейный пар на земле, о которой не принято говорить вслух. В рамках американской недели борьбы с бесплодием участницы родительского форума газеты The Huffington Post высказались, что они думают по этому поводу и какими словами хотят поддержать семейные пары, столкнувшиеся с этой проблемой.
Новости в картинках:


Конструктор большие детали лего


LEGO® Набор для творчества большого размера

Мишка, фотоаппарат, замок! Окунитесь с головой в этот большой набор кубиков LEGO® и дайте волю своему воображению! Бесконечные возможности для сборки из классических кубиков 33 разных цветов и специальных деталей, включая двери, окна, колеса, глаза, пропеллеры и отделитель кубиков. Если вы не знаете, с чего начать, вам помогут инструкции с идеями дизайнеров, от которых можно оттолкнуться. Это идеальный набор для начинающих строителей всех возрастов. Он также дополнит любую имеющуюся коллекцию LEGO. Набор упакован в удобную пластиковую коробку.

www.lego.com

Конструкторы с большими деталями в Москве

Быстрый просмотр Аквамозаика MOSAICPIX 'Полицейские', 480 деталей

Доставка: Москва

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Быстрый просмотр Конструктор 'Джип с большими колёсами' фигуркой, 144 детали

Доставка: Москва

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800...

2 страница из 54

moskva.regmarkets.ru

Набор кубиков для свободного конструирования

Используй воображение и с помощью коробки кубиков LEGO® Classic, которая послужит для тебя источником вдохновения, создавай невероятные модели. Используй приложенные инструкции и скачивай дополнительные, которые послужат отправной точкой для реализации твоих идей!

www.lego.com

Детали ЛЕГО

DUPLO

10853 Набор деталей для детского конструирования

Любознательным непоседам понравится создавать из огромного числа ярких кубиков LEGO® DUPLO® модели на тропическую тему: слона, ананас, песочный замок или краба. Универсальный набор позволяет собирать множество экзотических животных и развивать моторику и навыки конструирования, используя в качестве источника вдохновения карточки по сборке. Крупные кубики LEGO DUPLO специально сконструированы так, чтобы они были безопасны и удобны для маленьких

Classic

10714 Синяя базовая пластина

Создай уютный прибрежный городок, летний бассейн, корабль для плавания в открытом море и всё, что только сможешь себе представить, с замечательной синей базовой пластиной, которая станет отличной основой для создания моделей LEGO! Если купить эту пластину, то она пригодится для сборки многих конструкций.

Classic

11002 Базовый набор кубиков

Наслаждайся бесконечными приключениями с моделями из «Базового набора кубиков» LEGO Classic. Познакомься с рыцарем на коне и дружелюбным динозавром. Выполняй трюки на крутом монстрогрузовике или взмывай в небо на классическом винтовом самолёте. Собери ласкового щенка, птичку в скворечнике или любую другую модель, которую только сможешь себе представить, используя яркие кубики, колёса и глаза. Придумывай, собирай и играй с моделями из н

Classic

Создай яркий и красочный мир движущихся моделей с забавными функциями из этого замечательного набора от LEGO Classic. Собери вертолёт с вращающимся ротором, карусель, подвижную обезьянку, яркие подсолнухи, поворачивающиеся за солнцем, или смешную сову, которая двигает глазами, — возможности безграничны! Придумывай, собирай и играй с наборами LEGO Classic! Купить без хлопот Кубики и механизмы.

DUPLO

Эта большая коробка ярких кубиков LEGO DUPLO даёт бесконечные возможности для творчества! Постройте яркие и интересные модели кита, пингвина, маленькую лодку или самолёт. При сборке развивается мелкая моторика и начальные навыки конструирования у малыша. Придумывайте истории и приключения с участием моделей, собранных вашим ребёнком. Малышам нравится разговаривать о разных цветах и формах в процессе игры.

Classic

С удовольствием создавай множество новых глазастых персонажей: крепко спящую овечку, тыкву с бегающими глазками или милого розового кролика с вращающимися глазами! В специальный набор «Кубики и глазки» LEGO Classic входит множество разноцветных элементов конструктора, а также несколько видов глаз разных цветов, размеров и с разным выражением, которые помогут мгновенно оживить твои модели лего! Купишь не пожалеешь - это точно!

DUPLO

10864 Большая игровая площадка

Развивайте воображение малыша с набором «Большая игровая площадка». Этот набор разноцветных кубиков включает в себя вращающийся флюгер, качели, две горки, машинку-качалку на пружине и две фигурки LEGO DUPLO. Упаковку набора также можно использовать в качестве удобной коробки для хранения.  

City

7280 Перекресток и дорога

Перекрёсток и дорога. Строительная пластина в виде участка дороги с перекрёстком. Пригодиться при строительстве домиков города Лего. На дорогу нанесена разметка, что позволяет использовать её в различных игровых целях. Размеры пластины: 25х25 см. Количество деталей 2.

City

Эта деталь поможет создать ребенку по истине красивый и чудесный город. Покупать такую часть следует только с другими элементами этого набора, к тому же все части коллекции City отлично сочетаются вместе. По краям дороги есть специальные пазы, к которым можно прикрепить деревья дома и многое другое.

Classic

10706 Набор кубиков синего цвета

Собирай новые модели и развивай воображение с набором LEGO® Classic, который содержит элементы ярко-синего и других цветов и станет настоящим источником вдохновения. Создавай весёлых существ, уютные домики или зачарованные замки, поезда, катера, самолёты — всё, что только можно себе представить... Возможности набора безграничны! Идеи для вдохновения можно найти в прилагаемом буклете или в Интернете.

Classic

10707 Набор кубиков красного цвета

Собирай новые модели и развивай воображение с набором LEGO® Classic, который содержит элементы ярко-красного и других цветов и станет настоящим источником вдохновения. Создавай весёлых существ, уютные домики или зачарованные замки, поезда, катера, самолёты — всё, что только можно себе представить... Возможности набора безграничны! Идеи для вдохновения можно найти в прилагаемом буклете или в Интернете.

Classic

10708 Набор кубиков зеленого цвета

Собирай новые модели и развивай воображение с набором LEGO® Classic, который содержит элементы ярко-зеленого и других цветов и станет настоящим источником вдохновения. Создавай весёлых существ, уютные домики или зачарованные замки, поезда, катера, самолёты — всё, что только можно себе представить... Возможности набора безграничны! Идеи для вдохновения можно найти в прилагаемом буклете или в Интернете.

DUPLO

Пробудите воображение малыша с помощью потрясающего ассортимента кубиков LEGO® DUPLO®, который может стать источником бесконечного веселья! Используя эти яркие, красочные кубики, некоторые из которых украшены с двух сторон, пропеллер и карточки по сборке как источник вдохновения дети могут построить практически все, что только можно представить: самолёт, лодку и маленький домик! Крупные кубики LEGO DUPLO специально сконструированы так, чтобы о

Classic

10703 Набор для конструирования

Открой бесконечный мир весёлых и креативных игр с набором из серии LEGO® Classic, в который входят двери, окна, кубики и специальные элементы ярких цветов. Собирай симпатичные домики, интересные магазины, уютные кафе, пагоды в восточном стиле, волшебные замки и многое другое. Идеи для вдохновения можно найти в прилагаемом буклете или в Интернете. Придумывай, собирай и играй с наборами LEGO Classic!

Classic

Создай различные виды транспортных средств от кресла-каталки до телеги с лошадью с набором от LEGO Classic. Вы найдете широкий выбор колёс и шин любых цветов и размеров и детали LEGO, в том числе кубики, геометрические фигуры и глаза. С набором «Модели на колёсах» ты сможешь воплотить любые творческие идеи: от скейтборда и тележки с мороженым до внедорожника с жилым прицепом! Купить набор ЛЕГО - Модели на колёсах

Ранее Развитие

9388 Малые строительные платы. LEGO

В набор Лего 9388 входят разноцветные строительные платы трех размеров и цветов (синяя изображает море, зеленая - траву, бежевая - песок, серая - бетон, а коричневая - землю) которые можно использовать со всеми наборами. Пластины имеют различный размер и форму. Количество деталей 22.

Ранее Развитие

45020 Кирпичики LEGO для творческих занятий

Большой набор LEGO Education Кирпичики LEGO для творческих занятий рассчитан на детей в возрасте от 4 лет и позволяют детям проявить всю свою фантазию. В наборе 1000 деталей, что позволит создавать самые невероятные модели и постройки. Основные принципы обучения: 1000 кирпичиков LEGO® классических форм и цветов 8 двухсторонних карточек в качестве вспомогательного материала и источника вдохновения Технологическая карта д

Ранее Развитие

Помимо обычных разноцветных строительных кирпичиков в набор Лего 9385 включены такие специальные элементы, как пауки, змеи, волшебные палочки, горшки, жаренные цыплята, цветы, сундуки с сокровищами, различные прозрачные детали и еще много всего интересного. Этот набор послужит прекрасным дополнением к любому конструктору данной серии. Учебные цели: организация свободного творческого конструирования с элементами сюжетно-ролевой игры

Classic

10713 Чемоданчик для творчества и конструирования

В этом сундучке для творчества от LEGO Classic,  детали всегда будут разложены аккуратно.  Достань цветные кубики из жёлтого чемоданчика и начни создавать милых существ, крутые автомобили, уютные домики и всё, что только сможешь вообразить. А когда закончишь, убери все  в специальные отсеки так, как тебе хочется. И никакого беспорядка! Купи чемоданчик и твори.  

Classic

10709 Набор кубиков оранжевого цвета

Собирай новые модели и развивай воображение с набором LEGO® Classic, который содержит элементы оранжевого и других цветов и станет настоящим источником вдохновения. Создавай весёлых существ, уютные домики или зачарованные замки, поезда, катера, самолёты — всё, что только можно себе представить... Возможности набора безграничны! Идеи для вдохновения можно найти в прилагаемом буклете или в Интернете.

Если Вы потеряли какие-то детали или Вам не хватает блоков для завершения своих конструкторских замыслов, то Вы всегда можете докупить дополнительный набор кубиков.

Все они универсальные и могут подойти к Вашим старым конструкторам. Можно дополнить ими имеющиеся у Вас модели, пустив в ход своё воображение, или построить что-то совсем новое. В этом разделе есть наборы деталей и комплекты без строгих инструкций, требующие принятия самостоятельных решений при конструировании, что развивает как творческие, так и технические навыки. Здесь Вы сможете купить детали, кубики, запчасти, колёса. Также в этом разделе Вы встретите строительные пластины, на которых можно разместить свои поделки, придав им завершенный вид. Теперь что бы Вы не построили это будет твердо стоять на земле, а при желании поделку можно убрать или наоборот поставить на видное место, как выставочный экспонат. Ничего не упадёт и не потеряется. Кроме этого здесь есть пластины в виде дорог и развилок, так что при желании можно построить настоящий маленький городок, по которому будет ездить транспорт.

www.exoforce.ru


Смотрите также

Дети учатся распознавать злость с 15 месяцев
Согласно данным одного из недавних исследований, дети в возрасте 1 года и трех месяцев уже способны распознавать эмоции. Такое умение малыши приобретают благодаря окружающим их людям.
Как распознать и победить агрессию
Если ваш ребёнок долго копается, собираясь в школу, не реагирует на ваши замечания и поручения, намеренно тянет время и молчит, когда вы его зовёте, то налицо все признаки пассивной агрессии. Таким поведением могут отличаться необщительные и плохо идущие на контакт дети. Из-за неумения высказывать то, что их беспокоит и чем они недовольны, дети ещё сильнее замыкаются в себе и всё больше начинают вас нервировать и выводить из себя.
Лидерство – качество приобретенное
Американские учёные установили, что лидером можно стать в процессе воспитания и получения необходимых навыков. Лидерским качествам можно легко обучиться, если захотеть этого. Умение организовывать и управлять людьми и консолидировать внимание на собственном мнении, всего на 30% зависит от родительских генов. Остальную часть лидерских способностей можно получить, приобретая необходимые навыки.
Улучшить речевые навыки детей можно задолго до того, как они научатся говорить
В первые дни жизни, когда ребенок начинает обращать внимание на звуки, лучше всего начать проводить с ребёнком начальные речевые тренировки, чтобы улучшить разговорные навыки и подготовить к изучению языков. Это ускорить увеличение мозговых областей, отвечающих за улучшение восприятия и создание речевого аппарата.
Ученые установили связь между лишним весом и будущим карьерным ростом
Шведские учёные, изучающие статистические данные о демографической ситуации в скандинавских странах определили, что дети, страдающие от лишнего веса, повзрослев, будут зарабатывать на 18% меньше, чем их худые сверстники.
Чем сладости вредны для растущего организма
Предметом очередного исследования ученых стали сладости и их воздействие на подрастающих детей. Учеными из Соединенных Штатов Америки было выявлено, что сладкие продукты наносят непоправимый вред здоровью поколению подрастающих детей.
Проблемы с питанием в младших классах
Учёные установили, что серьёзные расстройства приёма пищи, отказ от неё или неконтролируемое поедание, и связанные с этим булимию или анорексию можно распознать у детей в возрасте восьми лет. Хотя расстройства, связанные с излишним приёмом или отказом от пищи всегда считались проблемами подростков, но признаки их появления можно заметить уже в младших классах.
Почему дети отказываются пробовать новую еду?
Многие дети в возрасте двух лет могут быть подвержены неофобии. Это явление, когда люди боятся пробовать что-то новое. И важно понять, почему и из-за чего у ребёнка возникает такая реакция на новую и незнакомую еду. Это необходимо для того, чтобы однообразный и привычный рацион не привёл детей к ожирению и серьёзным нарушениям со здоровьем.
Как бороться с ожирением у детей
Врачи разработали эффективную схему по борьбе с лишним весом у детей. По принципу применения и функциональной зависимости она схожа с взрослой методикой. Для начала необходимо завести дневник и заносить в него все приёмы пищи и количество еды, которую съедает ребёнок в течение дня. А также отметить насколько активно ребёнок проводит день.
Шоколад помогает подросткам не набирать вес
Испанские учёные заметили связь между количеством шоколада, который употребляют подростки и содержанием жира у них на талии и в теле. Оказалось, что те ребята, которые регулярно едят шоколад, имеют меньшую жировую прослойку, чем подростки, не употребляющие это лакомство.