Rss  |   О сайте  |  Связаться с нами  
Молочница, или кандидоз у беременной женщины – явление нередкое. Грибок рода Кандида, вызывающий это заболевание, может длительное время находиться в организме здоровой женщины, при этом не доставляя ей никаких неудобств.
Каждая беременная женщина понимает, что нельзя простыть или заболеть. Но что делать, если у вас поднялась температура, течёт из носа и болит горло? Вот несколько простых советов.
Появление УЗИ вроде бы решило проблему определения пола ребёнка, но многие до сих пор верят народным приметам. Некоторые из них очень даже забавные.
Бесплодие – это проблема 12% семейный пар на земле, о которой не принято говорить вслух. В рамках американской недели борьбы с бесплодием участницы родительского форума газеты The Huffington Post высказались, что они думают по этому поводу и какими словами хотят поддержать семейные пары, столкнувшиеся с этой проблемой.
Новости в картинках:


Лика мебельная фабрика


Корпусная мебель

В наше время понятие «корпусная мебель» очень популярно. Как можно понять из названия – это такая мебель, основой которой служит жесткий корпус. Данная мебель по сравнению со встроенной не требует дополнительного крепления. Как правило, в корпусной мебели нет мягких деталей, чем она и отличается от мягкой мебели.

Практически вся корпусная мебель является сборной. Это качество мебели дает возможность потребителю с легкостью подогнать ее под интерьер своего помещения. Корпусная мебель изготавливается отдельными элементами, которые затем крепятся между собой. Каждый элемент корпусной мебели считается самостоятельным. Привычные всем стеллажи, шкафы, всевозможные полки, стенки, трюмо могут быть изготовлены из корпусной мебели. Она также очень выгодна, ведь материал для корпуса может быть любым, а именно – металл, дерево и пластик.

Корпусная мебель имеет очень широкое распространение в различных офисах. Мебель для офисов выполняет две главные роли: функциональную – то есть, удобство для работы, и эстетическую – то есть, из этой мебели можно легко составить такой интерьер, который будет отвечать корпоративному критерию. Корпусная мебель очень прочна и надежна при эксплуатации, благодаря таким материалам, как металл и дерево.

Пару десятилетий назад модной тенденцией в интерьере дома была стенка, состоящая из шкафа для книг, шкафа для одежды и тумб. На смену тяжеловесным конструкциям пришли тумбы и стеллажи, которые при всей своей видимой легкости обладают еще и функциональностью. Стеллажи можно использовать для посуды, книг, декоративных статуэток и многого другого.

В наше время практически в любом доме имеется корпусная мебель, ведь помимо ее функциональности, она еще и придает интерьеру эстетичный вид и помогает создать в доме очень комфортную атмосферу.

1000fasadov.ru

Столешницы постформинг

Производство и продажа мебели и мебельных комплектующих оптом и в розницу напрямую от производителя.

Столешница 38 мм влагостойкая

В основе этого многослойного материала лежит ДСП, покрытая бумагой и защитным слоем пластика (меламина). Ламинированные плиты бывают разной толщины – чем они толще, тем солиднее и дороже выглядят.

Прочность столешницы зависит в основном от толщины пластикового слоя. Производители России и Польши, как правило, делают меламиновое покрытие от 0,4 до 0,5 мм, Германии и Италии – 0,8 мм. Такой защитный слой способен выдержать температуру до 230 °С, не изменившись в цвете и не покоробившись.

В последнее время большое распространение получило изготовление столешниц методом постформинга – так называется технология обработки верхнего декоративного слоя, позволяющая придать ему форму основы. Пластик прогревают до определенной температуры и загибают вокруг предварительно обработанной и подготовленной ДСП, создавая бесшовную кромку. Иногда слой пластика доходит только до нижнего края кромки, и тогда место стыка обрабатывается герметиком. Или загибается на тыльную сторону плиты – в этом случае столешница может иметь каплесборник (канавку вдоль края с нижней стороны), который не дает воде просочиться в толщу плиты или протечь на фасад кухни.

В других случаях кромки обрабатывают кантами из ПВХ, полипропилена или акрила. В таком варианте столешница тоже выглядит неплохо, но имеет зазор между торцом и кантом, в который могут попадать влага, крошки и пыль.

  • Пятна со столешницы лучше удалять сразу, как только они появились, с помощью щадящих моющих средств без абразивных компонентов.
  • Легкие загрязнения лучше всего удалять с помощью мягкой влажной салфетки.
  • Если загрязнение сильное (застарелые пятна), оставьте чистящее средство на некоторое время или воспользуйтесь жидким очистителем с мелким полировальным мелом. Но эти способы не подходят для ламината с глянцевой поверхностью!
  • Жир, масло, воск удаляйте органическими растворителями.Воду по возможности сразу удаляйте со столешницы, особенно в местах стыковочных швов.
  • Пользуйтесь разделочной доской, чтобы не оставлять царапин.
  • Не ставьте на столешницу горячие кастрюли и сковородки — на поверхности могут остаться пятна.
  • Не оставляйте на столешнице острые предметы и емкости со средствами бытовой химии.

1000fasadov.ru

Мягкая мебель

Производство и продажа мебели и мебельных комплектующих оптом и в розницу напрямую от производителя.

Диван – это необходимая часть интерьера, которая имеет большое функциональное значение для дома. Первые диваны появились еще в Средние века на Востоке и представляли собой обычную скамейку со спинкой. Современные диваны, похожие на те, которыми мы пользуемся сейчас, стали делать во Франции в 17 веке. В Россию они пришли позже, в 18 веке благодаря русскому князю Потемкину. В 20 веке разновидность и функционал диванов намного расширился и преобразился. Но главное предназначение диванов остается прежним – комфортное и удобное расположение хозяев дома и их гостей для отдыха. Этими требованиями в полной мере отвечают классические диваны.

Диваны в классическом стиле займут свое место в любом интерьере. Мода на такие диваны никогда не пройдет, так как именно классика ассоциируется с качеством, стабильностью, практичностью и долговечностью. У диванов классического стиля нет ограничений в размерах. В любом исполнении они удобны своими спинками, мягкими сиденьями и широкими подлокотниками.

Для классических диванов используют качественные, чаще всего натуральные материалы:

  •  настоящую древесину (бук, вишня, дуб, тис, красное дерево);
  •  натуральные ткани (кожа, шелк, хлопок) или дорогостоящие материалы на основе натуральных (жаккард, атлас, бархат, велюр).

Как правило, деревянные составляющие диванов покрывают лаком, их полируют воском, тонируют или применяют метод искусственного состаривания. Это придает мебели особенный вид и шик.

Иногда обивку пропитывают специальными средствами, чтобы продлить время ее эксплуатации. Такая пропитка защитит диван от лишней грязи, пятен и предотвратит прожигание горячими предметами (например, сигаретами).

Важную роль играет и качество сборки дивана. Особенно если диван раскладной.

Вообще диваны в классическом стиле бывают :

  •  раздвижные (диван-кровать);
  •  не раздвижные;
  •  угловые;
  •  прямые;
  •  островные (их ставят посередине комнаты);
  •  стационарные (готовое изделие, в котором ничего нельзя поменять, кроме обивки);
  •  модульные (такие диваны состоят из нескольких модулей, которые можно легко переставлять местами,  убирать);
  •  диваны итальянского классического стиля;
  •  диваны английского классического стиля.

Для диванов классического стиля неприемлемо использование очень ярких, «кричащих» цветов. Обычно это спокойные, классические, «богатые» оттенки белого, коричневого, серого, черного, красного или синего цвета, часто в сочетании с золотыми нитями.

Для декора диванов в классическом стиле используются следующие основные элементы:

  •  геометрические орнаменты (квадраты, овалы, ромбы);
  •  симметричные, повторяющиеся узоры на ткани обивки;
  •  вышивка;
  •  инкрустация перламутром, стразами;
  •  использование элементов ручной резьбы;
  •  украшение бахромой;
  •  различные изгибы.

Классические диваны чаще всего делают на ножках, которые удивляют своей формой и изысканностью.Выбор дивана в классическом стиле для интерьера свидетельствует всегда о прекрасном чувстве вкуса и стиля хозяина, о его практичности и устойчивости жизненных позиций. Не смотря на обилие и разновидность сегодняшнего выбора предметов обстановки дома, как показывают исследования, люди, особенно состоятельная их часть, всё ещё предпочитают классику.

Такие диваны можно встретить не только в домашнем интерьере, но также в офисах, в гостиницах, в крупных компаниях. Если в приемной стоит такой диван, это говорит о высоком статусе компании и ее успехах в делах.

Выбирая диван классического стиля, не стоит забывать об общем стиле помещения. Такой диван хорошо впишется в интерьер обычного классического стиля, хай-тек (если это кожаный диван), стиля рококо или барокко (диван с обивкой из атласа, шелка с узорами).

Диван в классическом стиле остается одним из самых востребованных и практичных предметов мебели.

1000fasadov.ru

ЛиК Мебель

C какими материалами вы работаете?

В наших работах мы используем различные материалы, это может быть натуральное дерево, стекло, металл, кожа, ткань и т.д.

Мы используем совершенно разные породы дерева. Чаще всего применяется сосна, а так же дуб, бук, ясень, венге, тик и другие породы.

Покрытие дерева так же может быть различным, например краска, морилка, лак или масло.

Так же при изготовлении мебели используется стекло, металл, ковка и различная обтяжка (кожа, экокожа или ткань)

Вы выезжаете на замер или монтаж?

Выезжаем, условия выезда индивидуальны и обсуждаются с нашим специалистом.

Сможете подобрать цвет не из вашей основной палитры?

Возможно подобрать практически любой цвет и выкрас.

В основной палитре представлены варианты покрытия лакокрасочными материалами фирмы herlac на массиве сосны.

Соотвественно при использовании других пород дерева покрытие будет отличаться и во всех нестандартных случаях перед тем как отправить изделие в покраску мы с вами согласуем несколько вариантов выкраса, степени обработки и т.д.

Та же самая история повторяется если меняется лакокрасочное покрытие, например, на акриловое или на масла. А так же история повторится при покрытии металла и подборе обтяжки.

Каким образом осуществляется доставка?

Доставка осуществляется в 90% случае нашим транспортном, что гарантирует сохранность изделий в том же состоянии в каком оно выехало из производства. Происходит объединение нескольких заказов в машину и сумма делится между всеми отправителями в зависимости от объема заказа и удаленности получателя.

В иных случаях возможна доставка транспортными компаниями или иными перевозчиками. В таком случае за сохранность груза несет ответственность перевозчик, что подтверждается договором ТК и страхованием груза.

Для различных регионов и стран у нас проработаны большое количество различных вариантов доставки как для мелких, так и для крупных заказов.

Возможно ли изготовить мебель по моему проекту?

Да, как раз на этом наше производство и специализируется. Даже любое изделие на сайте возможно модернизировать и внести свою правку.

Возможны любые варианты технического задания по которому мы изготовим изделие. Это может быть схема, чертеж, фото, эскиз или дизайн проект.

А если у вас еще нет четкого понимания какой должна быть мебель, то наш специалист поможет в выборе и подборе мебели под вашу потребность и задачу.

Вадим Бражин

Нужно было разработать мебель с элементами железнодорожных путей, к делу производство подошло очень ответственно!

Андрей

Полученными изделиями очень доволен, качество выше всяких похвал! Оформили заказ на изготовление еще 6 изделий.

Владимир

По процессу все понятно. Срок, доставка претензий нет. Мебель крепкая, надежная. Красиво и качественно выполнена. Спасибо.

likmebel.ru


Смотрите также

Дети учатся распознавать злость с 15 месяцев
Согласно данным одного из недавних исследований, дети в возрасте 1 года и трех месяцев уже способны распознавать эмоции. Такое умение малыши приобретают благодаря окружающим их людям.
Как распознать и победить агрессию
Если ваш ребёнок долго копается, собираясь в школу, не реагирует на ваши замечания и поручения, намеренно тянет время и молчит, когда вы его зовёте, то налицо все признаки пассивной агрессии. Таким поведением могут отличаться необщительные и плохо идущие на контакт дети. Из-за неумения высказывать то, что их беспокоит и чем они недовольны, дети ещё сильнее замыкаются в себе и всё больше начинают вас нервировать и выводить из себя.
Лидерство – качество приобретенное
Американские учёные установили, что лидером можно стать в процессе воспитания и получения необходимых навыков. Лидерским качествам можно легко обучиться, если захотеть этого. Умение организовывать и управлять людьми и консолидировать внимание на собственном мнении, всего на 30% зависит от родительских генов. Остальную часть лидерских способностей можно получить, приобретая необходимые навыки.
Улучшить речевые навыки детей можно задолго до того, как они научатся говорить
В первые дни жизни, когда ребенок начинает обращать внимание на звуки, лучше всего начать проводить с ребёнком начальные речевые тренировки, чтобы улучшить разговорные навыки и подготовить к изучению языков. Это ускорить увеличение мозговых областей, отвечающих за улучшение восприятия и создание речевого аппарата.
Ученые установили связь между лишним весом и будущим карьерным ростом
Шведские учёные, изучающие статистические данные о демографической ситуации в скандинавских странах определили, что дети, страдающие от лишнего веса, повзрослев, будут зарабатывать на 18% меньше, чем их худые сверстники.
Чем сладости вредны для растущего организма
Предметом очередного исследования ученых стали сладости и их воздействие на подрастающих детей. Учеными из Соединенных Штатов Америки было выявлено, что сладкие продукты наносят непоправимый вред здоровью поколению подрастающих детей.
Проблемы с питанием в младших классах
Учёные установили, что серьёзные расстройства приёма пищи, отказ от неё или неконтролируемое поедание, и связанные с этим булимию или анорексию можно распознать у детей в возрасте восьми лет. Хотя расстройства, связанные с излишним приёмом или отказом от пищи всегда считались проблемами подростков, но признаки их появления можно заметить уже в младших классах.
Почему дети отказываются пробовать новую еду?
Многие дети в возрасте двух лет могут быть подвержены неофобии. Это явление, когда люди боятся пробовать что-то новое. И важно понять, почему и из-за чего у ребёнка возникает такая реакция на новую и незнакомую еду. Это необходимо для того, чтобы однообразный и привычный рацион не привёл детей к ожирению и серьёзным нарушениям со здоровьем.
Как бороться с ожирением у детей
Врачи разработали эффективную схему по борьбе с лишним весом у детей. По принципу применения и функциональной зависимости она схожа с взрослой методикой. Для начала необходимо завести дневник и заносить в него все приёмы пищи и количество еды, которую съедает ребёнок в течение дня. А также отметить насколько активно ребёнок проводит день.
Шоколад помогает подросткам не набирать вес
Испанские учёные заметили связь между количеством шоколада, который употребляют подростки и содержанием жира у них на талии и в теле. Оказалось, что те ребята, которые регулярно едят шоколад, имеют меньшую жировую прослойку, чем подростки, не употребляющие это лакомство.