Rss  |   О сайте  |  Связаться с нами  
Молочница, или кандидоз у беременной женщины – явление нередкое. Грибок рода Кандида, вызывающий это заболевание, может длительное время находиться в организме здоровой женщины, при этом не доставляя ей никаких неудобств.
Каждая беременная женщина понимает, что нельзя простыть или заболеть. Но что делать, если у вас поднялась температура, течёт из носа и болит горло? Вот несколько простых советов.
Появление УЗИ вроде бы решило проблему определения пола ребёнка, но многие до сих пор верят народным приметам. Некоторые из них очень даже забавные.
Бесплодие – это проблема 12% семейный пар на земле, о которой не принято говорить вслух. В рамках американской недели борьбы с бесплодием участницы родительского форума газеты The Huffington Post высказались, что они думают по этому поводу и какими словами хотят поддержать семейные пары, столкнувшиеся с этой проблемой.
Новости в картинках:


Оао ржд центральная клиническая больница 6


Центральная клиническая больница №6 ОАО "РЖД"

Уважаемые пациенты и друзья нашей клиники!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Он создан для полного понимания того, какому отделению и специалисту нашей клиники Вы готовы доверить свое здоровье. Здесь Вы можете ознакомиться с нашей командой врачей, отделениями, видами диагностики и лечения, преимуществами клиники, а также с ценами и гарантиями качества лечения.

Спасибо Вам за то, что для восстановления и сохранения своего здоровья Вы выбрали именно нас!

За годы непрерывного развития и совершенствования мы создали клинику мирового уровня с уникальными возможностями для поддержания Вашего здоровья и повышения качества жизни.

Центральная клиническая больница №6 ОАО «РЖД» –

это современная клиника европейского уровня по качеству оказания медицинской помощи и условиям пребывания пациентов. Клиника построена в 1999 году с применением технологий и инженерских проектов из Германии.

В ЦКБ №6 предоставляется медицинская помощь по всем основным направлениям медицины, выполняются все виды хирургического и терапевтического лечения на уровне мировых стандартов и с использованием самых современных методик. Диагностика и лечение проводятся в условиях поликлиники, стационара и дневного стационара.

ЦКБ №6 по праву считается одной из лучших многопрофильных клиник в Москве, отличающейся своей безупречной репутацией, профессионализмом, индивидуальным подходом к каждому пациенту, высоким уровнем комфорта, доступностью цен.

www.ckb6.ru

ЦКБ №6 РЖД

за сутки 90 за неделю 810

Запись к врачу и на диагностику:+7(495) 236-73-90 Главная ⇨ Больницы Москвы ⇨ Ведомственные больницы Москвы Открыть карту

Центральная клиническая больница № 6 расположена на Шоссейной 43 в Печатниках и на сегодняшний день является одной из самых молодых клинических баз во всей сети здравоохранения, которая обслуживает именно Российские железные дороги. История этой клиники началась в 1999 году. Раньше на месте, где сейчас стоит Центральная больница №6 была расположена Узловая больница, дата основания которой 1913 год. Многие европейские медицинские центры могут только позавидовать оснащенности и общему интерьеру этой российской клиники. Прекрасные условия работы привлекают, конечно же, в клинику и прекрасных высококвалифицированных врачей. Медицинские кадры в этой клинике активно занимается разработками новых методов лечения самых различных заболеваний. Сегодня в учреждении уже работают пять докторов и семнадцать кандидатов, но это далеко не предел. Обратите внимание на то, что 60% персонала клиники имеют высшую квалификационную категорию. Центральная клиническая больница № 6 готова предложить своим пациентам самый широкий ассортимент услуг как амбулаторно-поликлинических, так и лабораторно-диагностических. Также на базе клиники функционирует стационар на 130 коек. Ежегодно медицинскую помощь в центре получают 20 тысяч пациентов со всех уголков страны.

med-otzyv.ru

Диагностика

Точная и своевременная диагностика заболеваний – залог успешного лечения. Центральная клиническая больница №6 имеет богатый арсенал диагностических инструментов, технологий и методик:

Лабораторная диагностика

Лабораторные исследования дают примерно 60-70 % от всей информации о текущем состоянии здоровья пациента. Анализы, как правило, позволяют точно поставить диагноз и вовремя приступить к лечению заболевания.

В ЦКБ №6 работает собственная лаборатория. При необходимости сложных лабораторных исследований, мы отправляем взятые пробы в более крупные, сторонние лаборатории.

Всего в нашей клинике можно сделать более 3000 различных лабораторных анализов. В том числе иммунологические, биохимические, коагулогические, гематологические исследования крови, клинические анализы мочи, спермограммы, определение аллоиммунных антител и многие другие исследования.

Оборудование высокой точности позволяет сдать анализы в Москве, в нашей клинике и в кратчайшие сроки (в течение суток) получить результат этих анализов. При этом результаты лабораторных исследований можно получить непосредственно в ЦКБ №6, либо через электронную почту.

Подробнее о лаборатории ЦКБ №6

Лучевая диагностика

Данная разновидность инструментальной диагностики позволяет в кратчайшие сроки проводить высокоточные исследования органов, выявлять патологии, нарушения и, конечно, контролировать процесс лечения, предотвращая дальнейшее развитие болезней. В арсенале лучевой диагностики ЦКБ №6 находятся:

1. Рентгенография:

  • маммография;
  • рентгеноскопия внутренних органов;
  • рентгенография внутренних органов;
  • рентгеновское исследование желудка и пищевода;
  • рентгенография зубов;
  • рентгенография суставов и костей.

2. МСКТ, КТ (мультиспиральная компьютерная томография): 

Один из новых методов визуализации структуры и распознавания патологий внутренних органов и систем. С помощью КТ можно исследовать практически любую часть человеческого тела, в том числе сосудов и органов дыхания. МСКТ – улучшенная технология томографии, с использованием нескольких рядов детекторов.

В ЦКБ №6 используется одна из самых совершенных на данный момент систем КТ на мировом рынке: 64-канальный Brilliance CT-64 производства голландской фирмы Philips (закуплен и установлен в 2015 году).

3. МРТ (магнитно-резонансная томография):

Самый современный и мощный инструмент диагностики современной медицины, особенно когда речь идет о заболеваниях опорно-двигательного аппарата, внутренних органов, центральной нервной системы.

УЗИ (ультразвуковая диагностика)

УЗ-исследования до сих пор остаются самыми популярными и востребованными инструментами диагностики. В первую очередь это объясняется высокой степенью безопасности УЗИ. В ЦКБ №6 доступны все виды УЗИ (в том числе ЭХО-кардиография, доплерография, эластография и другие).

Функциональная диагностика

Функциональная диагностика призвана не только наблюдать за внутренними органами и системами человека, но и определять их возможности.

В ЦКБ №6 действует целое отделение функциональной диагностики, где проводятся весь спектр подобных исследований. В том числе:

  • Электрокардиография;
  • Суточное мониторирование ЭКГ и АД;
  • Холтеровское мониторирование;
  • Велоэргометрия; 
  • Тердмил тест;
  • Чреспищевая ЭХО-кардиография;
  • Кардиотокография;
  • Реоэнцефалография;
  • Эхоэнцефалография;
  • Электроэнцефалография.

Эндоскопия

В отделении эндоскопии проводятся следующие диагностические исследования:

  • гастроскопия;
  • ларингоскопия;
  • колоноскопия;
  • бронхоскопия.

Современное оборудование позволяет врачам ЦКБ №6 проводить эндоскопию с минимальным дискомфортом для наших пациентов.

По всем вопросам работы диагностических подразделений ЦКБ №6 звоните по телефонам контактного центра нашей клиники: 8(495)644-47-05, 8(495)644-47-10. Также Вы можете задать вопрос на сайте или записаться на УЗИ, МРТ или КТ через интернет.

Подготовка к диагностическим процедурам На этой странице Вы найдете ссылки на различные памятки и инструкции, позволяющие правильно подготовиться к тому или иному диагностическому обследованию

Все виды анализов

Ультразвуковые исследования (УЗИ)

Суточное монтирование АД

Рентгеновские исследования

Компьютерная томография (МСКТ)

Эластография

УЗ-допплерографии

Колоноскопия

Гастроскопия

Плазмаферез

Тредмил-тест

Велоэргометрия

Суточное монтирование ЭКГ

Чреспищевая ЭХО-кардиография

ЭХО-кардиография

www.ckb6.ru

Наши преимущества

ЦКБ №6 строилась как лечебница для руководителей министерства путей сообщения. После реорганизации МПС в ОАО «РЖД» двери клиники открыты для всех. Нам доверяют более 30 000 пациентов в год. У нас лечатся звезды шоу бизнеса, спортсмены, деловая элита Москвы, и, конечно, совершенно обычные люди, которые хотят получить качественную медицинскую помощь в условиях максимального комфорта. Мы рады каждому человеку, для нас любой посетитель больницы – персона особой важности. Нам важен не статус человека, а его здоровье.

Многопрофильность клиники

ЦКБ №6 - это универсальная клиника, которая предлагает широкий спектр услуг.

На базе ЦКБ действует 5 стационарных отделений (Хирургия, Терапия, Гинекология, Неврология),

6 операционных, отделение анестезиологии и реанимации,

консультативно-диагностический центр (прием врачей, все виды лабораторной, ультразвуковой,лучевой и функциональной диагностики),

собственная лаборатория (более 2000 видов анализов, с результатами в кратчайшие сроки),

центр женского здоровья, стоматологические кабинеты, отделения физиотерапии, водолечения (бассейн, финская, кедровая и инфракрасная сауны),

дневной стационар и малая операционная (для тех, кто ценит свое время или приехал в нашу поликлинику из другого города).

Мы – одна из немногих московских больниц, которая может предложить своим пациентам замкнутый цикл лечения.

Команда профессионалов

Мы собрали по-настоящему звездную команду врачей. В настоящий момент в ЦКБ №6 работают более 100 специалистов. Это врачи высшей категории, в том числе, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора, доценты медицинских кафедр.

Доступность внешних консультаций на базе всех клиник РЖД

Для нас не существует сложных заболеваний и неуточненных диагнозов. В случаях, когда пациенту требуется консультация или лечение у какого-либо уникального доктора, консилиум опытных врачей, в нашем распоряжении – весь кадровый фонд клиник ОАО «РЖД» и весь цвет ведомственной железнодорожной медицины.

Современное медицинское оборудование

Без современного высокотехнологического оборудования говорить о качественном лечении просто нельзя. Мы используем оборудование ведущих мировых производителей. Мы следим за самыми актуальными веяниями в мире медицинских технологий и оперативно берем их на вооружение.

Высокий уровень комфорта

Расположенная в уютном уголке Москвы, вдалеке от автомобильных трасс, в окружении деревьев и зеленых лужаек, больница отличается комфортом и изяществом. Пациенты порадуются приятным интерьерам, уютным палатам (в каждой палате – персональный санузел, душевая кабина, бесплатный интернет, телевизор, кондиционер, холодильник и остальные необходимые предметы обихода), ухоженной территорией больницы (скамейки для отдыха и дорожки для прогулок – необходимая часть реабилитации после лечения).

Построенная инженерами из Германии, ЦКБ №6 может похвастаться самыми современными системами вентиляции, тепло- и водоснабжения.

Высочайший уровень обслуживания

ЦКБ №6 – это удобный график работы (с 8:00 до 20:00 включая субботу) индивидуальный подход к каждому пациенту и посетителю, внимательный и чуткий медицинский и обслуживающий персонал.

Многочисленные акции и программы

Мы постоянно придумываем что-то новое, чтобы порадовать наших постоянных посетителей: сезонные скидки, специальные акции и предложения, доступные программы Chek-Up. Мы с большим удовольствием сотрудничаем с ведущими страховыми компаниями России, с крупными корпорациями, которые прикрепляют к нашей больнице своих сотрудников и клиентов.

Уникальные медицинские направления

Среди широкого спектра услуг мы можем похвастаться и такими видами медицинского лечения, которые доступны только в нашей клинике.

ЦКБ №6 это ведущая в стране и одна из лучших в мире больниц, где проводятся бариатрические лапароскопические операции (хирургия лишнего веса). Хирурги ЦКБ №6 проводят около 70% всех бариатрических операций в России. Только ЦКБ №6 обеспечивает бесплатное сопровождение пациента после бариатрической операции (включая бесплатное лечение возникающих осложнений).

Существуют и другие направления и услуги, которые выделяют нашу клинику из общего числа здравоохранительных учреждений: звездная команда травматологов и ортопедов, ведущий онколог и маммолог РАН – В. В. Кавнецов, один из лучших в стране гинекологических стационаров, огромная база реабилитационных программ, проводимых отделениями физиотерапии, бальнеологии и водолечения и другие.

Развитие научно-практической сферы медицины

Мы сотрудничаем с лучшими научно-исследовательскими институтами страны, постоянно изучаем и адаптируем под наши реалии опыт зарубежных коллег. Многочисленные конференции и консилиумы врачей больниц ОАО «РЖД», материальная база нашего ведомства, позволяют нам внедрять новейшие медицинские методики и сервисные технологии.

В ЦКБ №6 активно работает:
  • Кафедра клинической и социальной гериатрии Российского Университета Дружбы Народов (РУДН) под руководством Маличенко С.В. 
  • Кафедра терапии №2 Российской медицинской Академии последипломного образования по руководством Кириченко А.А.
  • Кафедра гинекологии и акушерства Российского Университета Дружбы Народов (РУДН) под руководством Радзинского В.Е.

Большинство врачей совмещают медицинскую практику с научной работой. Попадая в нашу клинику, вы попадаете в мир самых современных медицинских технологий и самых заботливых человеческих рук.

www.ckb6.ru


Смотрите также

Дети учатся распознавать злость с 15 месяцев
Согласно данным одного из недавних исследований, дети в возрасте 1 года и трех месяцев уже способны распознавать эмоции. Такое умение малыши приобретают благодаря окружающим их людям.
Как распознать и победить агрессию
Если ваш ребёнок долго копается, собираясь в школу, не реагирует на ваши замечания и поручения, намеренно тянет время и молчит, когда вы его зовёте, то налицо все признаки пассивной агрессии. Таким поведением могут отличаться необщительные и плохо идущие на контакт дети. Из-за неумения высказывать то, что их беспокоит и чем они недовольны, дети ещё сильнее замыкаются в себе и всё больше начинают вас нервировать и выводить из себя.
Лидерство – качество приобретенное
Американские учёные установили, что лидером можно стать в процессе воспитания и получения необходимых навыков. Лидерским качествам можно легко обучиться, если захотеть этого. Умение организовывать и управлять людьми и консолидировать внимание на собственном мнении, всего на 30% зависит от родительских генов. Остальную часть лидерских способностей можно получить, приобретая необходимые навыки.
Улучшить речевые навыки детей можно задолго до того, как они научатся говорить
В первые дни жизни, когда ребенок начинает обращать внимание на звуки, лучше всего начать проводить с ребёнком начальные речевые тренировки, чтобы улучшить разговорные навыки и подготовить к изучению языков. Это ускорить увеличение мозговых областей, отвечающих за улучшение восприятия и создание речевого аппарата.
Ученые установили связь между лишним весом и будущим карьерным ростом
Шведские учёные, изучающие статистические данные о демографической ситуации в скандинавских странах определили, что дети, страдающие от лишнего веса, повзрослев, будут зарабатывать на 18% меньше, чем их худые сверстники.
Чем сладости вредны для растущего организма
Предметом очередного исследования ученых стали сладости и их воздействие на подрастающих детей. Учеными из Соединенных Штатов Америки было выявлено, что сладкие продукты наносят непоправимый вред здоровью поколению подрастающих детей.
Проблемы с питанием в младших классах
Учёные установили, что серьёзные расстройства приёма пищи, отказ от неё или неконтролируемое поедание, и связанные с этим булимию или анорексию можно распознать у детей в возрасте восьми лет. Хотя расстройства, связанные с излишним приёмом или отказом от пищи всегда считались проблемами подростков, но признаки их появления можно заметить уже в младших классах.
Почему дети отказываются пробовать новую еду?
Многие дети в возрасте двух лет могут быть подвержены неофобии. Это явление, когда люди боятся пробовать что-то новое. И важно понять, почему и из-за чего у ребёнка возникает такая реакция на новую и незнакомую еду. Это необходимо для того, чтобы однообразный и привычный рацион не привёл детей к ожирению и серьёзным нарушениям со здоровьем.
Как бороться с ожирением у детей
Врачи разработали эффективную схему по борьбе с лишним весом у детей. По принципу применения и функциональной зависимости она схожа с взрослой методикой. Для начала необходимо завести дневник и заносить в него все приёмы пищи и количество еды, которую съедает ребёнок в течение дня. А также отметить насколько активно ребёнок проводит день.
Шоколад помогает подросткам не набирать вес
Испанские учёные заметили связь между количеством шоколада, который употребляют подростки и содержанием жира у них на талии и в теле. Оказалось, что те ребята, которые регулярно едят шоколад, имеют меньшую жировую прослойку, чем подростки, не употребляющие это лакомство.