Rss  |   О сайте  |  Связаться с нами  
Молочница, или кандидоз у беременной женщины – явление нередкое. Грибок рода Кандида, вызывающий это заболевание, может длительное время находиться в организме здоровой женщины, при этом не доставляя ей никаких неудобств.
Каждая беременная женщина понимает, что нельзя простыть или заболеть. Но что делать, если у вас поднялась температура, течёт из носа и болит горло? Вот несколько простых советов.
Появление УЗИ вроде бы решило проблему определения пола ребёнка, но многие до сих пор верят народным приметам. Некоторые из них очень даже забавные.
Бесплодие – это проблема 12% семейный пар на земле, о которой не принято говорить вслух. В рамках американской недели борьбы с бесплодием участницы родительского форума газеты The Huffington Post высказались, что они думают по этому поводу и какими словами хотят поддержать семейные пары, столкнувшиеся с этой проблемой.
Новости в картинках:


Почему нельзя бить по попе девушек


Почему нельзя бить женщину по попе?

Как иногда можно и почему нельзя бить взрослую женщину по попе

Любимую женщину иногда можно бить по попе, особенно, когда вы хотите выразить свою любовь или симпатию к ней. Но это больше не удар, а приятный шлепок. Бить же с силой не рекомендуется в эту область никого.

При попадании силы удара в район поясницы, почек или копчика у Вас возникнут множество проблем со здоровьем:

  • проявление крови в моче;
  • образование гематомы на месте ушиба может привести к нагноению;
  • хронические заболевания почек при полученном ударе могут полностью прекратить свою работу или привести к задержке мочеиспускания;
  • появление нагноения и внутреннего кровотечения;
  • состояние, типичное для воспалительного процесса, повышение температуры.

Оцените последствия вроде бы безобидных ударов и шлепков. Не всегда можно попасть по попе. Если женщина увернулась от вашего шлепка, то не факт, что вы просто промахнетесь. Можно попасть, не рассчитав свои силы, по важным органам и системам жизнеобеспечения.

Хотите сделать что-нибудь приятное любимой, подарите ей подарок, обнимите или просто отведите в ресторан. Наконец, просто поцелуйте ее. И травм никаких, и любить она Вас будет крепче.

Почему беременных нельзя бить, как обычную женщину, по попе

Примет и суеверий о беременных женщинах множество. Что касается вопроса о том, стоит ли и почему нельзя бить женщину беременную по попе, то их предостаточно. Последствиями таких ударов народ считает будущий испуг у ребенка, возможны осложнения при родах, малыш может обмотать шею пуповиной. Еще таким шлепкам приписывают последующие болезни, которые могут возникнуть у эмбриона уже в утробе: недоразвитость, слабоумие.

Медики оценивают эту ситуацию немного иначе. Сильные удары в районе «попы» могут привести к тому, что плацента отслоиться и ребенок может погибнуть. А еще удары вибрацией передаются на маленький плод, что может повредить его. Все опять-таки зависит от силы удара.

Легкий шлепок поднимет настроение беременной женщине, внимание со стороны любимого всегда приятно. А вот удар по попе – это больно, неприятно, обидно. Еще с детства у некоторых мам остались тяжелые воспоминания о наказаниях, которые перерастают в настоящую психологическую проблему. А она может вызвать стресс, нервное возбуждение и повлиять на состояние ребенка.

Можно ли и почему девочек нельзя бить, как будущую женщину, по попе

Самым традиционным наказанием привыкли считать шлепки детей по попе. Мало, кто в детстве не испытал на себе отцовский ремень или уверенную руку матери. А какие непоправимые страшные последствия может показать организм ребенка и почему нельзя бить девочек, как будущую женщину, по попе никто не объясняет.

Бить как девочку, так и мальчика по попе нежелательно. Это может привести к физическим, психологическим травмам, которые проявят себя обязательно:

  • нарушение обмена веществ и работы организма (от страха ребенок сжимает сильно горло, страдает мочевыделительная система, возможно попадание не по попе, а по почкам, позвоночнику);
  • накопление чувства беззащитности, гнева, агрессии и безнаказанности сильного перед слабым человеком, чувство унижения.

После физического неудачного воспитания у ребенка может случиться сильный ушиб или даже разрыв почки, нарушение функции мочеиспускательной системы, ослабление функций кишечника во время страха. При попадании в район позвоночника или копчика возможны куда более серьезные травмы, чем обычные синяки. Задумайтесь, насколько Вам дорог ребенок.

Психологи давно протестуют против телесных наказаний, после которых у ребенка, особенно девочки, развивается соответственный «комплекс жертвы». Такие женщины впоследствии подвержены насилию со стороны мужчин и живут в будущем с тиранами, которые всячески их унижают и подавляют.

pochemy-nelzya.info

Почему нельзя бить девочек по попе

В первую очередь следует знать, что любой удар – это признак вашей слабости. Папа или мама, у которых не получилось совладать с собой, «падают» в глазах своего ребенка. Малыш часто делает из такой ситуации вывод, что своими провокационными действиями он способен взять над родителями верх. Хотя иногда небольшой шлепок по попе способен утихомирить кроху.

Когда взрослый хлещет ребенка по попе, ребенок визжит, но он не может ответить так же, потому что он физически слаб. Он принимает удары, понимая, что взрослые сильные, маленькие – слабые. Любой родитель решает для себя, допустимо это или нет. Кто-то ответ находит не сразу.

Ударив ребенка, можно почувствовать его беззащитность, бессилие. Ведь я могу его ударить, а он меня нет. А это нечестно, потому что мы в разных весовых категориях. Жестокость по отношению к детям недопустима.

Шлепок по попе физически — немного улучшает кровообращение, психологически может значить все что угодно. Например:

Если шлепок — знак доверия и близости, то близкие отношения только укрепляются. Если шлепок жесткий и злой, отношения к родителям будут ухудшаться. На фоне недостатка внимания к ребенку и нехватки поглаживаний шлепки могут начать привлекать ребенка, формировать кривые черты характера.

Редкие, уверенные шлепки, когда ребенок проверял родителей на прочность, формирует уважение к родителям и умение принимать наказание без обид.

Всегда смотрите не на шлепки, а на общую атмосферу в семье. Если отношения с родителями нормальные и шлепанье — только сигнал, а не истязание, то вреда никакого.

Шведский психолог Роберт Ларзелер считает, что лучшими формами воспитания ребенка являются регулярные разговоры с ним. А как наказание при неправильном поведении нужно использовать запреты на игры с друзьями, лишение любимых лакомств, игр на компьютере или просмотра телевизора.

Кроме того, Роберт утверждает, что дети, которых родители бьют, могут быть послушными только возле них, но в долгосрочной перспективе они все равно не будут слушаться, получая еще большее количество шлепков.

Часто приходиться слышать, что девочек нельзя бить по попе. Считается, что после семи лет шлепки могут сказываться на детородных органах и функциях девочек. Однако этот факт не находит широкого признания.

Понравился материал? Поставь оценку и поделись в соцсетях чтобы и друзья были в курсе.Остались вопросы? Задайте их в комментариях.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

voprosy-pochemu.ru

Почему нельзя хлопать по попе примета?

Откуда вообще взялись приметы? Изначально, ведь приметы и суеверия начали появляться еще в далекой древности, примета являлась способом воздействия на окружающих, формированием правил для общества. Ранее солнце было богом и т.д. и многие умы, проведя аналитическую работу с повторяющимися ситуациями, выводили законы в виде примет, обосновывая этим невозможность совершать те или иные действия. Многие ли  верят приметам?

Приведем пример, мужчины в кабаке хлопают девушек-официанток по попе. А так же пропагандируемая особенно ранее немецкая порнография просто пестрит подобными действиями в период полового акта. Но все же предрассудки имеют основания. Рассмотрим последствия хлопокв, и четко сделаем вывод, почему нельзя хлопать по попе примета.

Значение — почему нельзя хлопать по попе примета

Рассмотрим несколько предрассудков по данному поводу:

Кто хлопнул? Моложе вас – будет новое свидание, старше вас – свидание не состоится. Отметим, что многие источники противоречивы, может быть источниках указано наоборот: молодой – свидания не будет, старше вас – свидание состоится. Оригинала мы уже не узнаем, поэтому лучше не позволять хлопать себя по попе, пусть все идет своим чередом.

Стоит  бояться неблагоприятных дней, смотреть нужно по лунному календарю. Могут «прибить» к вам болезни, гинекологические заболевания.

При случаях, когда хлопают по ягодицам мужчину, что по мнению староверов, означает желание прибиться к семье его.  Действительно случается так или нет, примеров нет, но внимание мужчины точно привлекает.

Особенно данный предрассудок срабатывает, если выясняется что вас хлопнули по ягодицам в негативный день.

  • беременным – предсказывает сложные длительные роды;
  • замужним – обозначает вероятность разногласий в постели  с мужем, сложности в интимной сфере;
  • кормящим матерям – к потере молока или болезненным состояние молочных желез.

На основе проанализированных примет, стоит задуматься по поводу обеспечения собственной безопасности и отсутствия хлопков по ягодицам в любой день, хоть благоприятный, хоть нет.

Кстати, последние исследования ученых, по поводу влияния хлопков по телу, в том числе по ягодицам, показывают общее негативное влияние данных действий на мозг, как взрослого, так и ребенка. При хлопке в организме вырабатываются гормоны страха, формирующие подводное состояние.

То есть состояние, когда человек все слышит и видит, но мозг сложно воспринимает и перерабатывает информацию. Подводя итоги, скажем что нельзя не только не позволять окружающим хлопать вас, по любой части тела, но и не осуществлять данное действие самим, если не хотите причинить неприятности другому, сделать его, мягко выражаясь, тупым.

Любое тактильное взаимодействие несет в себе различные последствия. Даже перед тем как обняться человека стоит задуматься, как это лучше сделать, не нарушив при этом его зону комфорта. Да и направленность любого тактильного действия имеет разную энергетику, хлопок по попе может быть от злости, как наказание, или наоборот для привлечения внимания. Хотя может быть и специально с целью принести вред, как описано выше.

pochemy-nelzya.info

Почему нельзя бить по попе беременную?

Многие удивляются этому суеверию, смеются и отмахиваются. Но на самом деле оно, как и огромное количество других примет, имеют свой смысл и частенько прислушивание к ним может спасти вам жизнь. Несмотря на такие громкие слова — это так. Давайте разберемся, как это суеверие, от произношения которого вырывается непреодолимый смешок, может стать причиной горя.

С самого начала разберем старые приметы. Самая популярная и та, которая дошла до наших дней — если часто бить беременную женщину по попке, то у нее будут продолжительные и тяжелые роды. Еще утверждают, что во время шлепка у маленького зародыша вырабатывается гормон страха и он может случайно обвернуть свое тело в пуповине.

Другие считают, что у малыша начинается некое «подводное дыхание» — это ситуация, когда тело интуитивно понимает происходящее, а мозг очень сильно тормозит, из-за этого действуют по большей части рефлексы и дитя начинает барахтаться и биться о стенки живота. В этих обоих случаях ясно одно — ребенок начинает очень боятся. Но почему так? Что ученые говорят по этому поводу?

С этим связано несколько теорий. Одни говорят, что филейная часть — это то место, из которой вибрация идет лучше всего. И поэтому, когда по ней бьют, ребенок в животе может сильно испугаться от такой вибрации и сжимается еще сильнее. Из-за этого он может родиться больным.

Еще одна теория говорит, что в районе попы находится голова ребенка, поэтому люди, придерживающиеся этой примете говорят: «Пусть лучше удар придется на голову, чем на попу».

Ели подойти с медицинской стороны, то именно это часть тела (попа) является самой нежной и мягкой, а удар по ней можно сравнить с падением. И если часто она будет испытывать раздражение и часто будет повреждаться, то очень большой шанс, что отслоится плацента и жизнь будущего малыша будет под огромной угрозой.

Под конец я бы хотел добавить, что все хорошо в меру. Если вы посмотрите еще раз на название данной статьи, вы увидите слово «бить», именно «почему нельзя бить беременную по попе», а не «почему нельзя шлепать беременную по попе». Если ваш муж/друг/брат/кот будет шлепать вас легонько — это никак вам не повредит.

Даже напротив, легкое заигрывание со стороны дорогого и близкого человека помогает расслабиться и развеселиться. Но нельзя это сделать просто так. Беременные женщины наиболее подвержены эмоциональному стрессу, так что мужчинам нужно думать, как это сделать, ни нарушив ее зоны комфорта или ни испугав. Конечно же можно и не напрягаться.

Но опять же, как я люблю всегда говорить — все хорошо, но главное знать меру. Иначе смех очень быстро превратится в слезы.

pochemy-nelzya.info


Смотрите также

Дети учатся распознавать злость с 15 месяцев
Согласно данным одного из недавних исследований, дети в возрасте 1 года и трех месяцев уже способны распознавать эмоции. Такое умение малыши приобретают благодаря окружающим их людям.
Как распознать и победить агрессию
Если ваш ребёнок долго копается, собираясь в школу, не реагирует на ваши замечания и поручения, намеренно тянет время и молчит, когда вы его зовёте, то налицо все признаки пассивной агрессии. Таким поведением могут отличаться необщительные и плохо идущие на контакт дети. Из-за неумения высказывать то, что их беспокоит и чем они недовольны, дети ещё сильнее замыкаются в себе и всё больше начинают вас нервировать и выводить из себя.
Лидерство – качество приобретенное
Американские учёные установили, что лидером можно стать в процессе воспитания и получения необходимых навыков. Лидерским качествам можно легко обучиться, если захотеть этого. Умение организовывать и управлять людьми и консолидировать внимание на собственном мнении, всего на 30% зависит от родительских генов. Остальную часть лидерских способностей можно получить, приобретая необходимые навыки.
Улучшить речевые навыки детей можно задолго до того, как они научатся говорить
В первые дни жизни, когда ребенок начинает обращать внимание на звуки, лучше всего начать проводить с ребёнком начальные речевые тренировки, чтобы улучшить разговорные навыки и подготовить к изучению языков. Это ускорить увеличение мозговых областей, отвечающих за улучшение восприятия и создание речевого аппарата.
Ученые установили связь между лишним весом и будущим карьерным ростом
Шведские учёные, изучающие статистические данные о демографической ситуации в скандинавских странах определили, что дети, страдающие от лишнего веса, повзрослев, будут зарабатывать на 18% меньше, чем их худые сверстники.
Чем сладости вредны для растущего организма
Предметом очередного исследования ученых стали сладости и их воздействие на подрастающих детей. Учеными из Соединенных Штатов Америки было выявлено, что сладкие продукты наносят непоправимый вред здоровью поколению подрастающих детей.
Проблемы с питанием в младших классах
Учёные установили, что серьёзные расстройства приёма пищи, отказ от неё или неконтролируемое поедание, и связанные с этим булимию или анорексию можно распознать у детей в возрасте восьми лет. Хотя расстройства, связанные с излишним приёмом или отказом от пищи всегда считались проблемами подростков, но признаки их появления можно заметить уже в младших классах.
Почему дети отказываются пробовать новую еду?
Многие дети в возрасте двух лет могут быть подвержены неофобии. Это явление, когда люди боятся пробовать что-то новое. И важно понять, почему и из-за чего у ребёнка возникает такая реакция на новую и незнакомую еду. Это необходимо для того, чтобы однообразный и привычный рацион не привёл детей к ожирению и серьёзным нарушениям со здоровьем.
Как бороться с ожирением у детей
Врачи разработали эффективную схему по борьбе с лишним весом у детей. По принципу применения и функциональной зависимости она схожа с взрослой методикой. Для начала необходимо завести дневник и заносить в него все приёмы пищи и количество еды, которую съедает ребёнок в течение дня. А также отметить насколько активно ребёнок проводит день.
Шоколад помогает подросткам не набирать вес
Испанские учёные заметили связь между количеством шоколада, который употребляют подростки и содержанием жира у них на талии и в теле. Оказалось, что те ребята, которые регулярно едят шоколад, имеют меньшую жировую прослойку, чем подростки, не употребляющие это лакомство.