Rss  |   О сайте  |  Связаться с нами  
Молочница, или кандидоз у беременной женщины – явление нередкое. Грибок рода Кандида, вызывающий это заболевание, может длительное время находиться в организме здоровой женщины, при этом не доставляя ей никаких неудобств.
Каждая беременная женщина понимает, что нельзя простыть или заболеть. Но что делать, если у вас поднялась температура, течёт из носа и болит горло? Вот несколько простых советов.
Появление УЗИ вроде бы решило проблему определения пола ребёнка, но многие до сих пор верят народным приметам. Некоторые из них очень даже забавные.
Бесплодие – это проблема 12% семейный пар на земле, о которой не принято говорить вслух. В рамках американской недели борьбы с бесплодием участницы родительского форума газеты The Huffington Post высказались, что они думают по этому поводу и какими словами хотят поддержать семейные пары, столкнувшиеся с этой проблемой.
Новости в картинках:


Размеры платья для девочки 3 лет


Как определить размер детского платья?

Многие мамы и бабушки, желая купить своей маленькой царевне нарядное платьице, сталкиваются с проблемой определения размера. Часто в нарядах американских и российских производителей информация предоставляется по-разному.

Некоторые производители указывают рост, которому соответствует размер данной одежды, а другие – буквы XS, S и т.д. Например, для 9-летней девочки ростом 132 см размер платье российского производителя будет обозначено цифрой 36, а американского – буквой S. Чтобы не ошибиться в выборе нужного размера, достаточно снять несколько основных мерок с девочки.

Как правильно снимать мерки с ребенка

Снимать марки – занятие не сложное. Для этого потребуется сантиметровая лента или обычная нитка и линейка, если такой ленты нет под рукой.

Основные мерки, помогающие определить размеры детских платьев:

  • Рост ребенка. Нужно поставить ребенка рядом с ровной стеной, сняв с него обувь и приложить к макушке девочки книгу, чтобы угол между ней и стеной был 90 градусов.
  • Объем груди — окружность грудной клетки ребенка на расстоянии 5-7 см от подмышечной впадины.
  • Длина руки: измеряем слегка согнутую в локте детскую руку от плеча до запястья. Можно снять мерку со старого платья, которое хорошо сидит на девочке.
  • Объем талии девочек, как правило, равен объему груди.

Обычно, определяя размеры платьев для девочек, измерять мерку объема бедер не требуется, ведь детские наряды пышные и воздушные, словно сошедшие со странички книжки о принцессах.

Полученные путем снятия мерок данные следует сравнить с табличными данными. Не стоит огорчаться, если параметры девочки будут подходить двум разным размерам – это нормальное явление. Ведь все дети уникальны и неповторимы. Следует выбрать больший размер из этих двух.

Что учитывать при выборе детского платья

Выбирая детское платье, важно ориентироваться на рост и телосложение ребенка, ведь все детишки развиваются по-разному. Многие модели платьев не имеют рукавов – здесь будет достаточно двух мерок – рост и объем груди девочки.

Также стоит учитывать, что дети достаточно быстро растут, поэтому многие специалисты советуют выбирать немного больший наряд. Шнуровки и пояс помогут идеально посадить платье по фигуре.

Чтобы удобнее было разобраться, какой размер нужен Вашему ребенку, можно посмотреть детские размеры платьев в таблице.

Таблица размеров женской одежды (платьев)

Младенцы до двух лет:

Размер, Россия Возраст, мес. Рост, см Обхват груди, см Размер, Европа Размер, Великобритания Размер, США
18 0 -2 56 36 56 2 0/3
18 3 58 38 58 2 0/3
20 4 62 40 62 2 3/6
20 6 68 44 68 2 3/6
22 9 74 44 74 2 6/9
24 12 80 48 80 2 S/M
26 18 86 52 86 2 2 - 2T
28 24 92 52 92 3 2 - 2T

Девочки 3 - 15 лет

Размер, Россия Возраст, лет Рост, см Обхват груди, см Размер, Европа Размер, Великобритания Размер, США
28/30 3 98 56 98 3 3T
28/30 4 104 56 104 3 4T
30 5 110 60 110 4 5 - 6
32 6 116 60 116 4 5 - 6
32/34 7 122 64 122 6 7
34 8 128 64 128 6 7
36 9 134 68 134 8 S
38 10 140 68 140 8 S
38/40 11 146 72 146 10 S/M
40 12 152 72 152 10 M/L
40/42 13 156 76 156 12 L
40/42 14 158 80 158 12 L
40/42 15 164 84 164 12 L

Когда размер известен, можно переходить к выбору фасона и материала платья. Все полезные советы на эту тему – здесь!

size-up.ru

Размеры детских платьев

Важно: для возраста 3 мес, при ОГ=38 (см), Р=58 (см) российский размер платья будет 18.

Измерения обхватов талии (ОТ), бедер (ОБ), длины рукава (ДР), длины спины до талии (Дст) и длины изделия (ДИ) обязательны в возрасте до 12 лет, если этого требует модель платья и комплекция ребенка, отличная от средней.

Если производитель указывает на этикетке размер 30-32, то чаще всего в расчетах выкроек данного платья были применены показатели измерений для средней комплекции ребенка:

- возраст 5 лет;

- Р=113±3 (см); - ОГ=58±1 (см); - ОТ=55±1 (см); - ОБ=62±2 (см); - Дст=26,5 (см); - ДР=38,5 (см).

Важно: детям старше 12 лет определяют размер платья так же, как взрослым с измерениями всех основных параметров.

Расхождения в обозначениях детских размеров платья у разных производителей:

Европейские детские размеры полностью соответствуют параметру роста ребенка, например, 74 европейский размер соответствует ребенку, с ростом 74 (см).

Британские и американские производители установили свою размерную сетку, с ориентиром на возраст ребенка. Например:

а) для малышей до 1.5 лет будет 2 британский размер платья;

б) для малышей от 3 до 6 мес. будет размер - 3/6 для платья производства США. Для безошибочного определения размера детского платья следует воспользоваться таблицей соответствия размеров.

razmery.info

Таблица детских размеров - Детские платья

  • Статьи
  • Вопрос-ответ
  • Производители
  • Таблица детских размеров

* Если измерения Вашего ребенка относятся к разным размерам, то следует выбирать тот, к которому относится большинство измерений.

При выборе нарядного детского платья следует ориентироваться на фактические параметры ребенка.

Прежде чем приступить к выбору платья, проведите измерения объема груди и роста Вашей девочки. Именно эти параметры являются ключевыми при подборе платьев в нашем магазине. Остальные параметры  вторичны, так как:

  •   большинство платьев в нашем магазине без рукавов.
  •   все платья имеют пышные юбки, а значит объем бедер не имеет значения.
  • в большинстве моделей детских платьев объем груди равен объему талии, а фигуру можно придать при помощи шнуровки, которая имеется практически на каждом платье.
  • платье бОльшего размера можно посадить по фигуре меньшего размера при помощи шнуровки на спинке. Поэтому Вы всегда можете выбрать платье «с запасом».

Обратите внимание, что распределение размеров платьев по возрастам в нашем магазине тоже носит условный характер, так как все детки имеют разную комплекцию и рост в том или ином возрасте. Поэтому, измеряем объем груди и рост ребенка, смотрим два наиболее подходящих Вам возрастных раздела (0-2 года, 2-4 года, 4-6 лет и т.д.) и выбираем платье по заданным параметрам.

Для Вашего удобства каждая модель нарядного детского платья в нашем магазине имеет описание размера в сантиметрах: дан объем груди и длина платья (от плечика, если платье имеет плечи, и от подмышки, если платье на бретелях или вовсе без них).

www.detskie-platia.ru

Таблицы размеров для вязания платья для девочки

Приветствую вас! Долго собирала информацию о том, как рассчитать размеры при вязании детских платьев и сарафанов, накопились разные таблицы.

Решила выложить эти таблицы размеров отдельным постом. Думаю, они пригодятся тем, кто вяжет, допустим «на вырост». Или, просто не имеет возможности в момент вязания примеривать платье на малышку.

Мне такая информация в таблицах оказалась очень полезна. Возможно, и вам захочется оставить эту страничку в закладках))

Для примера можно посмотреть здесь нежное платьице для малышки, связанное крючком. Все расчеты сделаны с опорой на некоторые из приведенных таблиц.

А теперь, собственно таблицы размеров. Заодно, добавила таблиц и по размерам окружности головы.

Если у вас имеется своя информация о том, как рассчитываются размеры для детских вязаных платьев, поделитесь, буду признательна за идеи, схемы, таблицы и др.

С уважением, Сауле Вагапова

(голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5) Загрузка... ♦  Рубрика: детское. ♥  Метки: детям > таблица размеров

saule-blog.ru


Смотрите также

Дети учатся распознавать злость с 15 месяцев
Согласно данным одного из недавних исследований, дети в возрасте 1 года и трех месяцев уже способны распознавать эмоции. Такое умение малыши приобретают благодаря окружающим их людям.
Как распознать и победить агрессию
Если ваш ребёнок долго копается, собираясь в школу, не реагирует на ваши замечания и поручения, намеренно тянет время и молчит, когда вы его зовёте, то налицо все признаки пассивной агрессии. Таким поведением могут отличаться необщительные и плохо идущие на контакт дети. Из-за неумения высказывать то, что их беспокоит и чем они недовольны, дети ещё сильнее замыкаются в себе и всё больше начинают вас нервировать и выводить из себя.
Лидерство – качество приобретенное
Американские учёные установили, что лидером можно стать в процессе воспитания и получения необходимых навыков. Лидерским качествам можно легко обучиться, если захотеть этого. Умение организовывать и управлять людьми и консолидировать внимание на собственном мнении, всего на 30% зависит от родительских генов. Остальную часть лидерских способностей можно получить, приобретая необходимые навыки.
Улучшить речевые навыки детей можно задолго до того, как они научатся говорить
В первые дни жизни, когда ребенок начинает обращать внимание на звуки, лучше всего начать проводить с ребёнком начальные речевые тренировки, чтобы улучшить разговорные навыки и подготовить к изучению языков. Это ускорить увеличение мозговых областей, отвечающих за улучшение восприятия и создание речевого аппарата.
Ученые установили связь между лишним весом и будущим карьерным ростом
Шведские учёные, изучающие статистические данные о демографической ситуации в скандинавских странах определили, что дети, страдающие от лишнего веса, повзрослев, будут зарабатывать на 18% меньше, чем их худые сверстники.
Чем сладости вредны для растущего организма
Предметом очередного исследования ученых стали сладости и их воздействие на подрастающих детей. Учеными из Соединенных Штатов Америки было выявлено, что сладкие продукты наносят непоправимый вред здоровью поколению подрастающих детей.
Проблемы с питанием в младших классах
Учёные установили, что серьёзные расстройства приёма пищи, отказ от неё или неконтролируемое поедание, и связанные с этим булимию или анорексию можно распознать у детей в возрасте восьми лет. Хотя расстройства, связанные с излишним приёмом или отказом от пищи всегда считались проблемами подростков, но признаки их появления можно заметить уже в младших классах.
Почему дети отказываются пробовать новую еду?
Многие дети в возрасте двух лет могут быть подвержены неофобии. Это явление, когда люди боятся пробовать что-то новое. И важно понять, почему и из-за чего у ребёнка возникает такая реакция на новую и незнакомую еду. Это необходимо для того, чтобы однообразный и привычный рацион не привёл детей к ожирению и серьёзным нарушениям со здоровьем.
Как бороться с ожирением у детей
Врачи разработали эффективную схему по борьбе с лишним весом у детей. По принципу применения и функциональной зависимости она схожа с взрослой методикой. Для начала необходимо завести дневник и заносить в него все приёмы пищи и количество еды, которую съедает ребёнок в течение дня. А также отметить насколько активно ребёнок проводит день.
Шоколад помогает подросткам не набирать вес
Испанские учёные заметили связь между количеством шоколада, который употребляют подростки и содержанием жира у них на талии и в теле. Оказалось, что те ребята, которые регулярно едят шоколад, имеют меньшую жировую прослойку, чем подростки, не употребляющие это лакомство.