Rss  |   О сайте  |  Связаться с нами  
Молочница, или кандидоз у беременной женщины – явление нередкое. Грибок рода Кандида, вызывающий это заболевание, может длительное время находиться в организме здоровой женщины, при этом не доставляя ей никаких неудобств.
Каждая беременная женщина понимает, что нельзя простыть или заболеть. Но что делать, если у вас поднялась температура, течёт из носа и болит горло? Вот несколько простых советов.
Появление УЗИ вроде бы решило проблему определения пола ребёнка, но многие до сих пор верят народным приметам. Некоторые из них очень даже забавные.
Бесплодие – это проблема 12% семейный пар на земле, о которой не принято говорить вслух. В рамках американской недели борьбы с бесплодием участницы родительского форума газеты The Huffington Post высказались, что они думают по этому поводу и какими словами хотят поддержать семейные пары, столкнувшиеся с этой проблемой.
Новости в картинках:


Самые необычные дети в мире


Самые необычные дети мира

В первый день лета во многих странах отмечается Международный день детей (International Children’s Day). Этот праздник многим россиянам знаком как Международный день защиты детей.

На сегодняшний день Международный день защиты детей проводится ежегодно в 30 странах мира. В этот день взрослые напоминают себе о правах детей на жизнь, здоровье, свободу и надежду.

Эта подборка - о самых необычных детях мира.

Хотя, конечно же, самый необычный (в хорошем смысле!..) - это свой, родной и любимый ребенок...

Самые высокие дети в мире. Каран Сингх  – самый высокий ребенок в мире для своего 2-хлетнего возраста. Его рост составляет 130 см, а вес равен 42 килограммам. Мама Карана тоже самая высокая, но только в Азии. Ее рост составляет 2 метра 20 см. Живет эта счастливая семья в Индии.

В Бразилии тоже есть гигантский ребенок, но это уже девочка и постарше первого на 12 лет. 14-летняя (на данный момент уже старше) Элисани Сильва (Elisany Silva) выше уровня земли на 2 метра 6 сантиметров. Также она признана самым высоким подростком в мире и занесена в Книгу рекордов Гиннесса.

 Самый маленький ребенок в мире. Самый маленький ребенок мира был рожден 19 сентября 2004 года на 26 неделе беременности. При росте 24 сантиметра девочка Румаиса Рахман весила всего 243 грамма (меньше напитка в алюминиевой банке). Столь ранние роды обусловлены резким снижением здоровья матери Румаисы. У нее началось кровяное давление, поэтому пришлось рожать, чтобы спасти хотя бы ребенка. Девочка родилась не одна, а с сестрой. Сестра Хиба весила в 2 раза больше – 570 грамм.

Великобритания тоже была носителем рекорда. На территории этой страны родился ребенок весом больше предыдущего (300 г), но ростом меньше на 6 см – 18 сантиметров – это чуть больше айфона.

Другого мальчика из Египта зовут Махмуд Ваиль. В своей возрастной категории (14 лет) он является самым умным ребенком Земли по сей день и занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Он склонен к математике, легко перемножает тысячные числа и любит программирование. Дальнейший путь его развития можно предсказать. Возможно, это новый Стив Джобс.

А в прошлом году умнейшим ребенком на планете была признана 11-летняя Виктория Кауи  из Великобритании. Только вдумайтесь, ее IQ равен 162 – это на 2 пункта выше Эйнштейна, на 6 пунктов выше Зигмунда Фрейда и на 18 пунктов выше Наполеона Бонапарта. Ей уже выслали приглашение в ассоциацию «Менса». Но пока что девочка хочет стать ветеринаром. Кто знает, может, в будущем она придумает универсальное лекарство для животных.

Самый вредный ребенок в мире. Если слабонервные представят то, что сделала эта девочка, у них пошатнется разум. Встречайте самого вредного ребенка в мире – Лиззи Кларк. Что плохого сделала эта девочка:

  • Ножом высекла надпись «Помой меня» на только что купленной машине родителей;
  • Сделала свечу из 5-ти 100-долларовых купюр (из маминой сумки);
  • Провела 167 междугородних разговоров с Белым домом, требуя позвать к телефону дочь Билла Клинтона;
  • Взяла шланг и влила в спальню родителей несколько сотен литров воды;
  • Вылила на спящего отца ведро помоев;
  • Взорвала унитаз, подложив под него связку петард;
  • Перед отъездом на отдых с родителями отключила забитый продуктами холодильник;
  • Любимые мамины орхидеи уничтожила газом от зажигалки;
  • Ножницами отрезала собаке хвост;
  • Ослепила двух котов;
  • Журналисту, который приехал к ней в гости, подложила в карман плюшевого медвежонка и кричала, что он хотел украсть его у нее.

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

polonsil.ru

Самые необычные дети в мире

Конечно, каждый родитель уверен, что его ребенок — самый-самый. После этой подборки Вы можете изменить свое мнение… или же попробовать побить поставленные рекорды.

Лиззи Кларк (Lizzy Clark) по праву признана самым плохим ребенком в мире. Невозможно перечислисть всё, что она успела натворить в детстве. Самые страшные ее «проступки» датированы 1995 годом:

— Ножом высекла надпись «Помой меня» на только что купленном «Кадиллаке своих родителей;

— Сделала свечу из 5-ти 100-долларовых купюр (из маминой сумки);

— Провела 167 междугородних разговоров с Белым домом, требуя позвать к телефону дочь Билла Клинтона;

— Взяла шланг и влила в спальню родителей несколько сотен литров воды;

— Взорвала унитаз, подложив под него связку петард;

— Любимые мамины орхидеи уничтожила газом от зажигалки;

— Ножницами отрезала собаке хвост;

— Ослепила двух котов;

— Журналисту, который приехал к ней в гости, подложила в карман плюшевого медвежонка и кричала, что он хотел украсть его у нее.

Родители же признались, что не могли наказывать свое дитя только потому, что она еще мала (8 лет). Наверное, они не задумывались, что потом это сделать будет практически невозможно.

Лу Хао (Lu Hao) из Китая– самый толстый ребенок в мире. Когда мальчик родился, его вес был нормальным (2,6 кг). Но уже через несколько месяцев он начал стремительно толстеть. Когда Лу исполнилось 3 года, его вес составлял 60 кг. Интересно, что мальчик не прекращает кричать и плакать, пока ему не дадут еду. Родители маленького толстяка в шоке: они водили его по врачам, которым не удалось объяснить неумеренный аппетит и лишний вес Хао.

Джулиано Строе (Giuliano Stroe) из Румынии в свои 8 лет уже является самым сильным ребенком на планете. В 2009 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса, отжавшись от пола на одних руках с ногами в воздухе. Его отца обвиняют в излишней нагрузке на мальчика, но тот утверждает, что совершенно не давит на него. По словам отца, Джулиано занимается столько, сколько сам выдерживает. Как и все дети, он любит мультики, игры и все остальное.

Самый маленький ребенок мира родился 19 сентября 2004 года на 26 неделе беременности. При росте 24 сантиметра девочка Румаиса Рахман (Rumaisa Rahman) весила всего 243 грамма (меньше напитка в алюминиевой банке). Столь ранние роды обусловлены резким снижением здоровья матери Румаисы. У нее началось кровяное давление, поэтому пришлось рожать, чтобы спасти хотя бы ребенка. Девочка родилась не одна, а с сестрой. Сестра Хиба весила в 2 раза больше – 570 грамм.

Каран Сингх (Karan Singh) – самый высокий ребенок в мире для своих 2 лет. Его высота 130 см, а весит «малыш» 42 килограммам. Мама Карана тоже самая высокая, но только в Азии. Ее рост составляет 2 метра 20 см. Живет эта счастливая семья в Индии.

Джейли Лингдо (Jerly Lyngdoh) живет в Индии уже 27 лет, а имеет развитие 2-летнего ребенка, вес 11 кг и рост 84 см, поэтому и является самым старым ребенком в мире. Единственный критерий, по которому можно определить возраст Джейли – это зубы. Врачи, которым его показывали родители, не могут излечить ребенка от этой болезни. Они считают. Что он болен редким заболеванием «pan-hypo pituitarism». Оно просто не дает человеку вырасти.

Оскар Ригли (Оscar Wrigley) являлся самым умным ребенком в свои 2 года (на момент написания статьи ему уже 5 лет). Его IQ (коэффициент интеллекта) был равен 160, как и у Альберта Эйнштейна. Он прекрасно эрудирован, знает в сотни раз больше сверстников и уже принят в ряды самых умных людей планеты (оксфордский клуб «Менса»).

источник

ibigdan.livejournal.com

Самые необычные дети мира

Самые необычные дети мира. Конечно, каждый родитель уверен, что его ребенок — самый-самый. После этой подборки Вы можете изменить свое мнение)

1. Лиззи Кларк (LizzyClark) по праву признана самым плохим ребенком в мире. Невозможно перечислисть всё, что она успела натворить в детстве. Самые страшные ее «проступки» датированы 1995 годом:— Ножом высекла надпись «Помой меня» на только что купленном «Кадиллаке своих родителей;— Сделала свечу из 5-ти 100-долларовых купюр (из маминой сумки);— Провела 167 междугородних разговоров с Белым домом, требуя позвать к телефону дочь Билла Клинтона;— Взяла шланг и влила в спальню родителей несколько сотен литров воды;— Взорвала унитаз, подложив под него связку петард;— Любимые мамины орхидеи уничтожила газом от зажигалки;— Ножницами отрезала собаке хвост;— Ослепила двух котов;— Журналисту, который приехал к ней в гости, подложила в карман плюшевого медвежонка и кричала, что он хотел украсть его у нее.

Родители же признались, что не могли наказывать свое дитя только потому, что она еще мала (8 лет). Наверное, они не задумывались, что потом это сделать будет практически невозможно.

2. Лу Хао (LuHao) из Китая– самый толстый ребенок в мире. Когда мальчик родился, его вес был нормальным (2,6 кг). Но уже через несколько месяцев он начал стремительно толстеть. Когда Лу исполнилось 3 года, его вес составлял 60 кг. Интересно, что мальчик не прекращает кричать и плакать, пока ему не дадут еду. Родители маленького толстяка в шоке: они водили его по врачам, которым не удалось объяснить неумеренный аппетит и лишний вес Хао.

3. Джулиано Строе (GiulianoStroe) из Румынии в свои 8 лет уже является самым сильным ребенком на планете. В 2009 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса, отжавшись от пола на одних руках с ногами в воздухе. Его отца обвиняют в излишней нагрузке на мальчика, но тот утверждает, что совершенно не давит на него. По словам отца, Джулиано занимается столько, сколько сам выдерживает. Как и все дети, он любит мультики, игры и все остальное.

4. Румаиса Рахман - самый маленький ребенок мира родился 19 сентября 2004 года на 26 неделе беременности. При росте 24 сантиметра девочка Румаиса Рахман (RumaisaRahman)весила всего 243 грамма (меньше напитка в алюминиевой банке). Столь ранние роды обусловлены резким снижением здоровья матери Румаисы. У нее началось кровяное давление, поэтому пришлось рожать, чтобы спасти хотя бы ребенка. Девочка родилась не одна, а с сестрой. Сестра Хиба весила в 2 раза больше – 570 грамм.

5. Каран Сингх (KaranSingh)– самый высокий ребенок в мире для своих 2 лет. Его высота 130 см, а весит «малыш» 42 килограммам. Мама Карана тоже самая высокая, но только в Азии. Ее рост составляет 2 метра 20 см. Живет эта счастливая семья в Индии.

6. Джейли Лингдо (JerlyLyngdoh) живет в Индии уже 27 лет, а имеет развитие 2-летнего ребенка, вес 11 кг и рост 84 см, поэтому и является самым старым ребенком в мире. Единственный критерий, по которому можно определить возраст Джейли – это зубы. Врачи, которым его показывали родители, не могут излечить ребенка от этой болезни. Они считают. Что он болен редким заболеванием «pan-hypopituitarism». Оно просто не дает человеку вырасти.

7. Оскар Ригли (ОscarWrigley) являлся самым умным ребенком в свои 2 года (на момент написания статьи ему уже 5 лет). Его IQ (коэффициент интеллекта) был равен 160, как и у Альберта Эйнштейна. Он прекрасно эрудирован, знает в сотни раз больше сверстников и уже принят в ряды самых умных людей планеты (оксфордский клуб «Менса»).

www.abcfact.ru

Самые-самые необычные дети (7 фото)

  • Pressa.tv
  • »
  • Интересное в фотографиях
  • »
  • Самые-самые необычные дети (7 фото)

Конечно, каждый родитель уверен, что его ребенок — самый-самый. После этой подборки Вы можете изменить свое мнение… или же попробовать побить поставленные рекорды.Лиззи Кларк (Lizzy Clark) по праву признана самым плохим ребенком в мире. Невозможно перечислисть всё, что она успела натворить в детстве. Самые страшные ее «проступки» датированы 1995 годом:

— Ножом высекла надпись «Помой меня» на только что купленном «Кадиллаке своих родителей;— Сделала свечу из 5-ти 100-долларовых купюр (из маминой сумки);— Провела 167 междугородних разговоров с Белым домом, требуя позвать к телефону дочь Билла Клинтона;— Взяла шланг и влила в спальню родителей несколько сотен литров воды;— Взорвала унитаз, подложив под него связку петард;— Любимые мамины орхидеи уничтожила газом от зажигалки;— Ножницами отрезала собаке хвост;— Ослепила двух котов;— Журналисту, который приехал к ней в гости, подложила в карман плюшевого медвежонка и кричала, что он хотел украсть его у нее.Родители же признались, что не могли наказывать свое дитя только потому, что она еще мала (8 лет). Наверное, они не задумывались, что потом это сделать будет практически невозможно.

Лу Хао (Lu Hao) из Китая– самый толстый ребенок в мире. Когда мальчик родился, его вес был нормальным (2,6 кг). Но уже через несколько месяцев он начал стремительно толстеть. Когда Лу исполнилось 3 года, его вес составлял 60 кг. Интересно, что мальчик не прекращает кричать и плакать, пока ему не дадут еду. Родители маленького толстяка в шоке: они водили его по врачам, которым не удалось объяснить неумеренный аппетит и лишний вес Хао.

Джулиано Строе (Giuliano Stroe) из Румынии в свои 8 лет уже является самым сильным ребенком на планете. В 2009 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса, отжавшись от пола на одних руках с ногами в воздухе. Его отца обвиняют в излишней нагрузке на мальчика, но тот утверждает, что совершенно не давит на него. По словам отца, Джулиано занимается столько, сколько сам выдерживает. Как и все дети, он любит мультики, игры и все остальное.

Самый маленький ребенок мира родился 19 сентября 2004 года на 26 неделе беременности. При росте 24 сантиметра девочка Румаиса Рахман (Rumaisa Rahman) весила всего 243 грамма (меньше напитка в алюминиевой банке). Столь ранние роды обусловлены резким снижением здоровья матери Румаисы. У нее началось кровяное давление, поэтому пришлось рожать, чтобы спасти хотя бы ребенка. Девочка родилась не одна, а с сестрой. Сестра Хиба весила в 2 раза больше – 570 грамм.

Каран Сингх (Karan Singh) – самый высокий ребенок в мире для своих 2 лет. Его высота 130 см, а весит «малыш» 42 килограммам. Мама Карана тоже самая высокая, но только в Азии. Ее рост составляет 2 метра 20 см. Живет эта счастливая семья в Индии.

Джейли Лингдо (Jerly Lyngdoh) живет в Индии уже 27 лет, а имеет развитие 2-летнего ребенка, вес 11 кг и рост 84 см, поэтому и является самым старым ребенком в мире. Единственный критерий, по которому можно определить возраст Джейли – это зубы. Врачи, которым его показывали родители, не могут излечить ребенка от этой болезни. Они считают. Что он болен редким заболеванием «pan-hypo pituitarism». Оно просто не дает человеку вырасти.

Оскар Ригли (Оscar Wrigley) являлся самым умным ребенком в свои 2 года (на момент написания статьи ему уже 5 лет). Его IQ (коэффициент интеллекта) был равен 160, как и у Альберта Эйнштейна. Он прекрасно эрудирован, знает в сотни раз больше сверстников и уже принят в ряды самых умных людей планеты (оксфордский клуб «Менса»).

: uaua.info

фото подборка фотографии интересное необычное дети

Давайте, посмотрим на детей знаменитых людей, которые почти, как две капли воды, похожи на своих родителей. Смотрим далее.

1. Парк Walt Disney World, Флорида Здесь можно пережить ужас свободного падения на скорости около 100 километров в час с высоты 36 метров.

pressa.tv


Смотрите также

Дети учатся распознавать злость с 15 месяцев
Согласно данным одного из недавних исследований, дети в возрасте 1 года и трех месяцев уже способны распознавать эмоции. Такое умение малыши приобретают благодаря окружающим их людям.
Как распознать и победить агрессию
Если ваш ребёнок долго копается, собираясь в школу, не реагирует на ваши замечания и поручения, намеренно тянет время и молчит, когда вы его зовёте, то налицо все признаки пассивной агрессии. Таким поведением могут отличаться необщительные и плохо идущие на контакт дети. Из-за неумения высказывать то, что их беспокоит и чем они недовольны, дети ещё сильнее замыкаются в себе и всё больше начинают вас нервировать и выводить из себя.
Лидерство – качество приобретенное
Американские учёные установили, что лидером можно стать в процессе воспитания и получения необходимых навыков. Лидерским качествам можно легко обучиться, если захотеть этого. Умение организовывать и управлять людьми и консолидировать внимание на собственном мнении, всего на 30% зависит от родительских генов. Остальную часть лидерских способностей можно получить, приобретая необходимые навыки.
Улучшить речевые навыки детей можно задолго до того, как они научатся говорить
В первые дни жизни, когда ребенок начинает обращать внимание на звуки, лучше всего начать проводить с ребёнком начальные речевые тренировки, чтобы улучшить разговорные навыки и подготовить к изучению языков. Это ускорить увеличение мозговых областей, отвечающих за улучшение восприятия и создание речевого аппарата.
Ученые установили связь между лишним весом и будущим карьерным ростом
Шведские учёные, изучающие статистические данные о демографической ситуации в скандинавских странах определили, что дети, страдающие от лишнего веса, повзрослев, будут зарабатывать на 18% меньше, чем их худые сверстники.
Чем сладости вредны для растущего организма
Предметом очередного исследования ученых стали сладости и их воздействие на подрастающих детей. Учеными из Соединенных Штатов Америки было выявлено, что сладкие продукты наносят непоправимый вред здоровью поколению подрастающих детей.
Проблемы с питанием в младших классах
Учёные установили, что серьёзные расстройства приёма пищи, отказ от неё или неконтролируемое поедание, и связанные с этим булимию или анорексию можно распознать у детей в возрасте восьми лет. Хотя расстройства, связанные с излишним приёмом или отказом от пищи всегда считались проблемами подростков, но признаки их появления можно заметить уже в младших классах.
Почему дети отказываются пробовать новую еду?
Многие дети в возрасте двух лет могут быть подвержены неофобии. Это явление, когда люди боятся пробовать что-то новое. И важно понять, почему и из-за чего у ребёнка возникает такая реакция на новую и незнакомую еду. Это необходимо для того, чтобы однообразный и привычный рацион не привёл детей к ожирению и серьёзным нарушениям со здоровьем.
Как бороться с ожирением у детей
Врачи разработали эффективную схему по борьбе с лишним весом у детей. По принципу применения и функциональной зависимости она схожа с взрослой методикой. Для начала необходимо завести дневник и заносить в него все приёмы пищи и количество еды, которую съедает ребёнок в течение дня. А также отметить насколько активно ребёнок проводит день.
Шоколад помогает подросткам не набирать вес
Испанские учёные заметили связь между количеством шоколада, который употребляют подростки и содержанием жира у них на талии и в теле. Оказалось, что те ребята, которые регулярно едят шоколад, имеют меньшую жировую прослойку, чем подростки, не употребляющие это лакомство.