Rss  |   О сайте  |  Связаться с нами  
Молочница, или кандидоз у беременной женщины – явление нередкое. Грибок рода Кандида, вызывающий это заболевание, может длительное время находиться в организме здоровой женщины, при этом не доставляя ей никаких неудобств.
Каждая беременная женщина понимает, что нельзя простыть или заболеть. Но что делать, если у вас поднялась температура, течёт из носа и болит горло? Вот несколько простых советов.
Появление УЗИ вроде бы решило проблему определения пола ребёнка, но многие до сих пор верят народным приметам. Некоторые из них очень даже забавные.
Бесплодие – это проблема 12% семейный пар на земле, о которой не принято говорить вслух. В рамках американской недели борьбы с бесплодием участницы родительского форума газеты The Huffington Post высказались, что они думают по этому поводу и какими словами хотят поддержать семейные пары, столкнувшиеся с этой проблемой.
Новости в картинках:


Студийная фотосессия беременных


45 фотоидей для красивой фотосессии беременной

Если вы уже расчитали дату родов и даже успели выбрать роддом, как раз время подумать про оригинальную «беременную» фотосессию. Мы собрали для вас 45 идей, которые точно пригодятся для создания идеальной беременной фотосессии в студии, на природе или дома. 

Девять месяцев беременности — самый прекрасный период в жизни женщины, который хочется запечатлеть на фото. А как интересно можно обыграть животик в фотографиях! Для фотосессии во время беременности привлеките мужа, старших деток, ваших домашних питомцев, используйте аксессуары и наши идеи для фотосессии беременных — и ваши снимки многие годы будут радовать вас и всю семью. Используйте идеи из подборки, которую мы сделали, и провести шикарную фотосессию вас и вашего растущего животика дома или на природе не составит труда. Сделать запоминающиеся кадры вашей беременности можно даже без профессионального фотографа, поэтому не расстраивайтесь, если у вас не получается заказать студийную фотосессию для беременных. 

Фотографировать беременных лежа — популярная идея, главное для будущей мамы выбрать удобную позу.

Самая распространенная поза для фотосессий беременных, ведь только так можно на фото оценить размер живота. 

Один из вариантов фотографии в профиль — выглядывание из-за двери, стены или дерева, когда видно только лицо и живот. Очень мило!

Идеи фотосессии для беременных: вид сверху

Такие фотографии беременных получаются очень трогательными и тоже дают понятие о размерах животика.

Идеи для фото беременной: игры с тенью

Идеи для фотосессии беременной: животик в центре внимания

Фотосессия беременной: веселимся и дурачимся!

Не бойтесь выглядеть на фотографиях веселой, немного дурашливой и яркой, ведь беременность — это не болезнь, а самый прекрасный период в жизни женщины.

Идеи для беременной фотосессии: нежные фото с мужем

Читай также: Фотопозитив: муж снялся в фотосессии для беременной вместо жены

Поцелуи на фото — верный и проверенный способ передать свои чувства. Не бойтесь их проявлять перед объективом камеры!

Фотосессия беременной с будущим папой — самая чувственная и трепетная. Будьте искренними на фотографиях, и тогда камера сможет запечатлеть и передать всю глубину ваших чувств. И только подумайте, как приятно будет смотреть вашему будущему малышу на такие фотографии.

У вас креативный и веселый муж? Пусть проявит эти свои качества во время вашей беременной фотосессии, и вы будете заливаться смехом, просматривая такие фотографии через несколько лет.

Идеи для фотосессии беременных: трогательные фото со старшими детками

Читай также: 22 идеи для фотосессии двойняшек

Привлеките своих старших деток к совместной фотосессии и вы получите очень теплые и трогательные фотографии.

Читай также: Партнерские роды в фотографиях 18+

Фотосессия беременной: фотографируемся всей семьей

Семейные фотосессии дарят много радости и позитива всем участникам во время фотосета и после, когда все вместе рассматривают готовые фото. А сколько всего можно накреативить! 

Читай также: 20 идей, как выглядеть стильно во время беременности

Фотосессия беременной: используйте дополнительный реквизит (книги, стулья, зонтики, воздушные шарики)

Фотографии беременной с воздушными шариками всегда очень праздничные и легкие. 

Уже придумали имя для будущего малыша? Тогда используйте надписи с именем или кубики с буквами в своей фотосессии.

Идеи для фотосессии беременной: фото с сонограммой

Идеи для фотосессии с беременной: милые фото с одежками малыша

Фотосессия беременной: красивые фотографии с цветами как на природе, так и дома

Идеи фотосессии для приемных родителей: мы ждем тебя!

Надеемся, что эти идеи фотосессии для беременных вдохновят вас на творчество и ваши снимки получаться яркими, запоминающимися, полными любви, тепла и позитива! Придумывайте свои варианты «беременной» фотосессии и пусть период ожидания вашего чуда дарит только положительные эмоции.

Источник: thedatingdivas.com

www.uaua.info

Идеи для фотосессии беременных

За часовую фотосессию в ожидании чуда мы успеваем сменить минимум 3 образа. Это означает, что нужно взять не меньше 3-х комплектов одежды, лучше больше. Т.к. далеко не вся одежда может подойти к интерьеру студии или же вы не будете смотреться в ней красиво. Лучше — когда есть выбор. Для мужа берите 2 комплекта одежды, для старшего ребёнка 2-3.

Я не знаю, что одеть? С чего начать? Идеальный выбор — длинное однотонное платье в пол, как облегающее, так и разлетающееся. Все, что нужно — подчеркивает. Все, что не нужно — скрывает. Будущая мамочка смотрится нежно и женственно.

Что одеть на фотосессию беременной с мужем?

Вариант 1. Белая рубашка и темные брюки. Есть у всех, подойдёт под любой цвет вашего платья и под любой интерьер студии. Рубашку лучше брать с длинными рукавами. Так же хорошо смотрятся рубашки бледных тонов — голубая или сиреневая (можно взять в дополнение в белой). Часто будущие папы использую свой костюм или какие-то его части для фотосессии беременности.

Вариант 2. Фотосессия беременных в белой футболке и голубых джинсах. Также есть у всех. Будущая мамочка в таком случае берет тебе такой же комплект одежды.

Альтернативой футболок может стать поло для папы, майка для мамы.

Для беременных девушек НЕ подходят мужские футболки с вырезом под горло. Они плохо сидят и зрительно делают вас похожими на шарик. Футболка должна быть абсолютно белой, без черепов, фото обожаемой собачки, надписей I love NY, изображения любимой рок или поп группы.

На первом фото, как НЕ надо делать, на последующих, как надо.

Фотосессия беременных в белье. Делать ли?

Тут исключительно ваш выбор, но лично я за эстетику. Если ваш срок больше 32 недель, вы набрали к моменту фотосессии беременности больше 10 килограмм и вы невысокого роста, подумайте, может лучше взять ещё одно платье? Для тех, кто все же решил сниматься в белье, хорошо смотрятся белые, голубые, розовые и бежевые комплекты. Можно взять для пробы один комплект яркого цвета.

Не берите с собой трусики-стринги, в данной съемке они будут не уместны, так же откажитесь от трусиков-шортиков, они зрительно увеличивают бедра. Остановите свой выбор на классическом варианте.

Обязательно возьмите один комплект гладкого белого или бежевого белья, даже если вы не будете в нем сниматься. Чёрное белье, просвечивающее через полупрозрачные платья или рельефное белье проступающее через облегающую одежду смотрится ужасно и уже никак не ретушируется.

Очень красиво и нежно на фотосессии беременных смотрятся кружевные или шифоновые халатики.

Альтернативой фото в белье с голым животиком может стать фото в кружевном боди. Причём, как пастельных тонов, так и ярких. Смотрится шикарно! Проблема тут одна — не во всякое боди можно влезть с животиком, но если получается, берите непременно.

Что брать НЕ нужно.

Короткие платья, как облегающие, так и расклешенные. Смотрится странно и для фото практически непригодно. Расклешенные платья не подходят вообще. Они сильно задираются спереди и выглядят несуразно. Исключение у коротких облегающих платьев только одно — у вас очень длинные и стройные ноги.

Так же не нужно брать одежду с ярко выраженным геометрическим или цветочным орнаментом. Вы и так не маленькая в этот период, а крупные элементы вас ещё увеличат.

Следует помнить, если вы проводите фотосессию беременных зимой, в студиях с новогодним декором, легкие платьишки брать не стоит. Лучше подобрать красивую вязаную одежду. Для себя, мужа и старшего ребенка можно взять шерстяные свитера, свитера с воротом, однотонные кофты, вязаные платья.

И, наоборот, весной и летом стоит отказаться от тёплых вещей. В цветочном декоре это будет смотреться странно.

Обратите внимание на ваш маникюр. Он должен быть! Я, конечно же, не снимаю ваши руки под микроскопом, но они постоянно находятся в кадре — у животика, у лица, обнимая мужа. Французский маникюр, светлый или прозрачный лак — лучший выбор.

Избегайте яркого лака, в том числе и на ногах, он очень сильно бросается в глаза.

Чем ещё можно дополнить образ для фотосессии беременных?

Венки или цветочные элементы в прическу. Можно использовать, как живые цветы, так и цветы из полимерной глины. Хорошо смотрятся просто живые цветы перевязанные лентой (тюльпаны и пионы, к примеру).

Какие можно использовать детские элементы и аксессуары для фотосессии в ожидании чуда?

Можно взять: — медвежонка или другую некрупную мягкую игрушку, детские кубики, фото со скрининга, маленькую машинку, пинеточки или ботиночки. — воздушные шары одного цвета, красиво смотрятся белые или розовые или голубые. Если шары нежные, то просите, чтобы веревочки были белые, а не золотые.

— Красивые надписи из дерева или пластика (Love/Family/Baby/имя малыша)

Брать ли обувь на фотосессию беременных?

Обувь нужно взять всем участникам съемки — будущим маме и папе, старшему ребенку (если принимает участие в съемке). Берите светлую обувь. Если будут платья насыщенных оттенков, то одну пару темной. Если вам удобно и не тяжело, возьмите туфли на каблуке. Они зрительно удлинят ноги и добавят стати и осанки. Так же можно взять прикольные кеды, кроссовки.

Я делаю немного полноростовых фотографий, но, когда делаю, лучше избежать ситуацию — мама в туфлях, папа — в носках 😉

Я собрала уже целый чемодан одежды, но может стоит взять что-то еще?

Дополнительный список одежды для фотосессии в ожидании чуда:

— Белая или голубая мужская рубашка

— Пижамка (маечка+шортики)

— Летние платьишки разлетайки. Из шифона, шелка, любого легкого материала.

— Легкая ткань (шелковый шифон). Около 4 м.

В заключении, я вам желаю не перегрузить аксессуарами ваш образ, т.к. главное — это вы, ваша красота, нежность и неповторимость момента ожидания малыша!

Идеи для новогодней фотосессии Как уговорить мужа на фотосессию?

artfamilyphoto.ru

Идеи и позы для съемки беременных

Вы собираетесь фотографировать беременную или наоборот, сами находитесь в интересном положении, и задумали запечатлеть этот удивительный период в вашей жизни, но не знаете, как это лучше реализовать? Мы предлагаем посмотреть вам подборку фотографий, чтоб получить некоторые идеи и вдохновение для вашей предстоящей съемки.

Здесь вы найдете несколько различных поз, которые являются самыми распространенными и популярными при фотосъемке беременных. Наша команда Про фото PRO надеется, что они пригодятся вам в вашей фотосессии, подскажут и вдохновят на замечательные снимки.

Живот в профиль:

Мать, смотрящая на живот:

Руки сердечком:

Целующаяся пара:

Отец целующий живот:

Отец, держащий животик:

Одна рука выше живота, другая ниже:

Руки под животом:

Лежа на спине:

Сидя в индийском стиле:

У окна:

С ленточкой:

С простыней:

С детской обувью:

С кубиками:

Силуэт:

В поле:

С ультразвуком:

С детьми, семьей:

Статья написана специально для сайта Про фото PRO

prophotopro.net

10 идей для фотосессии беременных

Беременность олицетворяет собой новую зарождающуюся жизнь, а потому каждая беременная женщина невероятно красива! Для прекрасной половины человечества беременность является тем замечательным и удивительным периодом в жизни, когда женщина расцветает. Пережив первые волнения, будущие мамы чаще всего находятся в ожидании волшебных перемен. Воспоминания об этом сказочном моменте жизни хочется сохранить надолго, а сделать это проще всего с помощью хороших фотографий.

Настоятельно рекомендуется для получения по-настоящему красивых и качественных снимков воспользоваться услугами профессиональных фотографов и студий. К тому же будь то фотосессия для беременных в Киеве или в другом городе, как правило, стоит это в разы дешевле, чем классическая свадебная фотосессия.

До и после

Эту идею достаточно сложно воплотить, но если постараться то оно того стоит. Весь смак в том, что обе фотографии должны быть максимально похожи друг на друга: по одежде, прическе, движению тела, взгляду, цветовой гамме, игре света/тени и много чего еще. С учетом того, что между двумя фотографиями разница где-то в месяц, то повторить будет не просто — нужна основательная подготовка.

Зато, если все получится, это определенно тот кадр, на который можно смотреть часами…

Фото на природе

Кадры, снятые в студии, благодаря профессиональному освещению обычно получаются хорошего качества, но даже они не сравнятся фотографиями, на которых будущие мамы запечатлены на природе. Несмотря на то, что в этом случае одежда для фотосессии беременных должна подбираться с учетом сезона, естественный свет и красота природы на таких фото во многом превзойдут студийные кадры.

Фотографии с реквизитом

Будь это съемка в студии или просто фотосессия беременных на природе, использование реквизита придаст фотографии неповторимость и дополнительный смысл. В качестве предметов, дополняющих фото, можно брать как детские книжки и мягкие игрушки, так и круглые предметы, напоминающие беременный живот, или то, что диктует вам ваша фантазия.

Фото в домашней обстановке

Для многих людей дом — это то место, где им наиболее комфортно и они могут чувствовать себя более спокойно и полностью расслабится. Для беременной женщины этот показатель является порой самым приоритетным при выборе места для фотосъемки. Кроме того, с помощью такой фотосессии можно показать процесс подготовки родителей к появлению в доме малыша. Это будет, своего рода, фоторепортаж из жизни ваши семьи, который, спустя годы, будет интересно показать подросшему малышу, подробнее…

Фотографии с мужем

Одним из самых популярных видов съемок будущих мам является фотосессия беременных с мужем. Можно показать, с каким нетерпением появления ребенка ждет отец. Кроме того, такие снимки передают нежные и теплые отношения между супругами и показывают, что малыш придет в семью, в которой его ждет любовь, ласка, забота и нежность.

Дети и домашние любимцы в кадре

Когда у будущего малыша уже есть старший братик или сестричка, то их присутствие в кадре добавляет фотографии атмосферу ожидания, которую могут создать дети. Для таких кадров можно также задействовать в съемках домашних любимцев.

Фото в воде

Несмотря на то, что фотосъемка под водой представляет из себя достаточно сложный технический процесс, сегодня будущие родители все чаще останавливаются именно на таком варианте сессии. Очевидным преимуществом при этом выборе становится то, что такие фото получаются по-настоящему волшебными и, пожалуй, самыми необычными.

Боди-арт

Одним из новых течений в творчестве является нанесение рисунков на животики беременных женщин. Современные мастера с помощью абсолютно безопасных для здоровья красок способны сотворить на теле будущей мамы настоящий шедевр. Несмотря на недолговечность картинки, если запечатлеть такое произведение искусства на камеру, то фотографии животика каждый раз будут вызывать те же красочные и яркие эмоции, которые вы переживали в тот период.

Ленты и ткань на фото

Для придания фотографиям романтизма и легкости часто во время съемки используются ленты и ткань. Бывает, что атласный бант, повязанный на животе, указывает на пол ребенка. Также прекрасно смотрятся снимки, где будущая мама облачена в струящийся обрез из шелка или фатина. При такой съемке важно правильно подобрать позы для фотосессии беременной.

Цветы в кадре

Женственности и романтизма любому кадру добавят живые цветы. Тут стоит остановить выбор на неярких оттенках лепестков бутонов, которые подарят фотографии атмосферу нежности и трогательности.

Заметили ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!

psand.ru


Смотрите также

Дети учатся распознавать злость с 15 месяцев
Согласно данным одного из недавних исследований, дети в возрасте 1 года и трех месяцев уже способны распознавать эмоции. Такое умение малыши приобретают благодаря окружающим их людям.
Как распознать и победить агрессию
Если ваш ребёнок долго копается, собираясь в школу, не реагирует на ваши замечания и поручения, намеренно тянет время и молчит, когда вы его зовёте, то налицо все признаки пассивной агрессии. Таким поведением могут отличаться необщительные и плохо идущие на контакт дети. Из-за неумения высказывать то, что их беспокоит и чем они недовольны, дети ещё сильнее замыкаются в себе и всё больше начинают вас нервировать и выводить из себя.
Лидерство – качество приобретенное
Американские учёные установили, что лидером можно стать в процессе воспитания и получения необходимых навыков. Лидерским качествам можно легко обучиться, если захотеть этого. Умение организовывать и управлять людьми и консолидировать внимание на собственном мнении, всего на 30% зависит от родительских генов. Остальную часть лидерских способностей можно получить, приобретая необходимые навыки.
Улучшить речевые навыки детей можно задолго до того, как они научатся говорить
В первые дни жизни, когда ребенок начинает обращать внимание на звуки, лучше всего начать проводить с ребёнком начальные речевые тренировки, чтобы улучшить разговорные навыки и подготовить к изучению языков. Это ускорить увеличение мозговых областей, отвечающих за улучшение восприятия и создание речевого аппарата.
Ученые установили связь между лишним весом и будущим карьерным ростом
Шведские учёные, изучающие статистические данные о демографической ситуации в скандинавских странах определили, что дети, страдающие от лишнего веса, повзрослев, будут зарабатывать на 18% меньше, чем их худые сверстники.
Чем сладости вредны для растущего организма
Предметом очередного исследования ученых стали сладости и их воздействие на подрастающих детей. Учеными из Соединенных Штатов Америки было выявлено, что сладкие продукты наносят непоправимый вред здоровью поколению подрастающих детей.
Проблемы с питанием в младших классах
Учёные установили, что серьёзные расстройства приёма пищи, отказ от неё или неконтролируемое поедание, и связанные с этим булимию или анорексию можно распознать у детей в возрасте восьми лет. Хотя расстройства, связанные с излишним приёмом или отказом от пищи всегда считались проблемами подростков, но признаки их появления можно заметить уже в младших классах.
Почему дети отказываются пробовать новую еду?
Многие дети в возрасте двух лет могут быть подвержены неофобии. Это явление, когда люди боятся пробовать что-то новое. И важно понять, почему и из-за чего у ребёнка возникает такая реакция на новую и незнакомую еду. Это необходимо для того, чтобы однообразный и привычный рацион не привёл детей к ожирению и серьёзным нарушениям со здоровьем.
Как бороться с ожирением у детей
Врачи разработали эффективную схему по борьбе с лишним весом у детей. По принципу применения и функциональной зависимости она схожа с взрослой методикой. Для начала необходимо завести дневник и заносить в него все приёмы пищи и количество еды, которую съедает ребёнок в течение дня. А также отметить насколько активно ребёнок проводит день.
Шоколад помогает подросткам не набирать вес
Испанские учёные заметили связь между количеством шоколада, который употребляют подростки и содержанием жира у них на талии и в теле. Оказалось, что те ребята, которые регулярно едят шоколад, имеют меньшую жировую прослойку, чем подростки, не употребляющие это лакомство.