Rss  |   О сайте  |  Связаться с нами  
Молочница, или кандидоз у беременной женщины – явление нередкое. Грибок рода Кандида, вызывающий это заболевание, может длительное время находиться в организме здоровой женщины, при этом не доставляя ей никаких неудобств.
Каждая беременная женщина понимает, что нельзя простыть или заболеть. Но что делать, если у вас поднялась температура, течёт из носа и болит горло? Вот несколько простых советов.
Появление УЗИ вроде бы решило проблему определения пола ребёнка, но многие до сих пор верят народным приметам. Некоторые из них очень даже забавные.
Бесплодие – это проблема 12% семейный пар на земле, о которой не принято говорить вслух. В рамках американской недели борьбы с бесплодием участницы родительского форума газеты The Huffington Post высказались, что они думают по этому поводу и какими словами хотят поддержать семейные пары, столкнувшиеся с этой проблемой.
Новости в картинках:


Жд больница южно сахалинск телефоны


Главная страница

Сегодня Негосударственное учреждение здравоохранения «Дорожная больница на станции Южно-Сахалинск» является ведущим лечебно-профилактическим учреждением на Дальневосточной железной дороге и одним из крупнейших в Сахалинской области.

Дорожная больница – это многопрофильное медицинское объединение, включающее в себя:

  • стационар на 104 койки (из них 101 койка круглосуточного стационара и 3 койки дневного пребывания)
  • поликлинику №1 (г. Южно-Сахалинск) на 288 посещений в смену
  • поликлинику №2 (г. Поронайск) на 80 посещений в смену
  • 9 кабинетов ПРМО
  • 1 медицинский пункт вокзала.

На сегодняшний день в больнице работают - 41 врач, из них 12 человек имеют высшую категорию, 5 человек первую категорию, 5 человек вторую категорию.

Уровень оснащения Дорожной больницы современной медицинской аппаратурой и высокая квалификация специалистов дают возможность внедрять самые передовые технологии в лечении. Подробнее > >

Специалисты НУЗ «Дорожная больница на станции Южно-Сахалинск ОАО «РЖД» ежегодно проводят диспансеризацию городского населения.

Подробнее

Специалисты НУЗ «Дорожная больница на станции Южно-Сахалинск ОАО «РЖД» ежегодно проводят диспансеризацию работников железной дороги.

Подробнее

(из них 101 койка круглосуточного стационара и 3 койки дневного пребывания)

ПечатьE-mail

www.sakhmedrzd.ru

Больница ЖД Южно-Сахалинск

Официальное название: НУЗ «Дорожная больница на ст Южно-Сахалинск ОАО «РЖД»

Руководитель: Боцвин Василий Иванович

Дорожная больница Южно-Сахалинска – ведущее лечебно-профилактическое учреждение на Дальневосточной железной дороге. В структуре больницы функционируют: стационар, 3 поликлиники (г. Южно-Сахалинск, г. Холмск, г. Поронайск), 3 здравпункта, 1 медпункт. Больница обеспечивает многопрофильной медицинской помощью работников и пенсионеров железнодорожного транспорта, членов их семей, а также всех желающих на платной основе.

В дорожной больнице РЖД предоставляют следующие виды медицинских услуг:

диагностические обследования: рентгенодиагностику (маммографию, рентгенографию, флюорографию), функциональную диагностику (электрокардиографию, электро- и эхоэнцефалографию, велоэргометрию, спирографию), эндоскопические исследования (бронхоскопию, гастроскопию, колоноскопию), УЗИ различных органов, лабораторную диагностику (микробиологические, общеклинические, онкологические, биохимические и иммунологические исследования);

медицинские осмотры и освидетельствования: предварительные и периодические медосмотры, экспертизы профпригодности железнодорожников и лиц, работающих во вредных и опасных условиях труда, медосмотры для ГИБДД, ГИМС, для госслужбы, на оружие, в бассейн;

амбулаторные консультации специалистов: терапевта, хирурга, отоларинголога, невролога, офтальмолога, гинеколога, эндокринолога, дерматолога, психиатра-нарколога, стоматолога, профпатолога;

стационарное лечение заболеваний по профилям: пульмонология, гастроэнтерология, неврология, эндокринология, общая хирургия, кардиология, гинекология, пластическая реконструктивная и эстетическая хирургия.

Проезд

К железнодорожной больнице можно проехать автобусами №34, 63 до остановки «Ж/д больница».

prodoctorov.ru

Больница Дорожная больница на Украинской улице

Больница Дорожная больница ведет свою деятельность согласно мировым стандартам качества медицинских услуг.

Учреждение функционирует как медицинский центр, центр красоты и здоровья, больница, центр альтернативной медицины, диагностический центр и поликлиника для взрослых, где принимают врачи различных специальностей, в том числе офтальмологи, ортопеды и гинекологи.

Для вас доступны услуги косметолога, эффективной коррекции веса, ЭКО и других технологий, физиотерапии и иные возможности восстановительной медицины.

В центре работают специалисты по иглорефлексотерапии. Работа с рефлекторными точками снимает боль и может назначаться при хронических недугах: аллергических, гинекологических и других.

В клинике производится базовое лечение зубов.

Центр также предлагает богатый выбор диагностических процедур: здесь можно сделать медосмотр, лабораторную диагностику, функциональную диагностику, рентген, эндоскопию и МРТ.

В стенах центра работают кабинеты урологической, гинекологической, эндоскопической, общей, пластической хирургии и анестезиологии.

Организация располагается по адресу Украинская, 10. Сайт компании: www.sakhmedrzd.ru. На ваши вопросы ответят по телефону: 74242550075. Приемные часы - пн-пт: 08:00 - 15:30.

По этому же адресу расположены: кабинет УЗИ Дорожная больница на ст. Южно-Сахалинск, диагностический центр МРТ-Эксперт Сахалин на Украинской улице, аптека на Украинской улице, 10, Эндоскопический кабинет, банкомат Банк ВТБ на Украинской улице.

yuzhnosakhalinsk.zoon.ru


Смотрите также

Дети учатся распознавать злость с 15 месяцев
Согласно данным одного из недавних исследований, дети в возрасте 1 года и трех месяцев уже способны распознавать эмоции. Такое умение малыши приобретают благодаря окружающим их людям.
Как распознать и победить агрессию
Если ваш ребёнок долго копается, собираясь в школу, не реагирует на ваши замечания и поручения, намеренно тянет время и молчит, когда вы его зовёте, то налицо все признаки пассивной агрессии. Таким поведением могут отличаться необщительные и плохо идущие на контакт дети. Из-за неумения высказывать то, что их беспокоит и чем они недовольны, дети ещё сильнее замыкаются в себе и всё больше начинают вас нервировать и выводить из себя.
Лидерство – качество приобретенное
Американские учёные установили, что лидером можно стать в процессе воспитания и получения необходимых навыков. Лидерским качествам можно легко обучиться, если захотеть этого. Умение организовывать и управлять людьми и консолидировать внимание на собственном мнении, всего на 30% зависит от родительских генов. Остальную часть лидерских способностей можно получить, приобретая необходимые навыки.
Улучшить речевые навыки детей можно задолго до того, как они научатся говорить
В первые дни жизни, когда ребенок начинает обращать внимание на звуки, лучше всего начать проводить с ребёнком начальные речевые тренировки, чтобы улучшить разговорные навыки и подготовить к изучению языков. Это ускорить увеличение мозговых областей, отвечающих за улучшение восприятия и создание речевого аппарата.
Ученые установили связь между лишним весом и будущим карьерным ростом
Шведские учёные, изучающие статистические данные о демографической ситуации в скандинавских странах определили, что дети, страдающие от лишнего веса, повзрослев, будут зарабатывать на 18% меньше, чем их худые сверстники.
Чем сладости вредны для растущего организма
Предметом очередного исследования ученых стали сладости и их воздействие на подрастающих детей. Учеными из Соединенных Штатов Америки было выявлено, что сладкие продукты наносят непоправимый вред здоровью поколению подрастающих детей.
Проблемы с питанием в младших классах
Учёные установили, что серьёзные расстройства приёма пищи, отказ от неё или неконтролируемое поедание, и связанные с этим булимию или анорексию можно распознать у детей в возрасте восьми лет. Хотя расстройства, связанные с излишним приёмом или отказом от пищи всегда считались проблемами подростков, но признаки их появления можно заметить уже в младших классах.
Почему дети отказываются пробовать новую еду?
Многие дети в возрасте двух лет могут быть подвержены неофобии. Это явление, когда люди боятся пробовать что-то новое. И важно понять, почему и из-за чего у ребёнка возникает такая реакция на новую и незнакомую еду. Это необходимо для того, чтобы однообразный и привычный рацион не привёл детей к ожирению и серьёзным нарушениям со здоровьем.
Как бороться с ожирением у детей
Врачи разработали эффективную схему по борьбе с лишним весом у детей. По принципу применения и функциональной зависимости она схожа с взрослой методикой. Для начала необходимо завести дневник и заносить в него все приёмы пищи и количество еды, которую съедает ребёнок в течение дня. А также отметить насколько активно ребёнок проводит день.
Шоколад помогает подросткам не набирать вес
Испанские учёные заметили связь между количеством шоколада, который употребляют подростки и содержанием жира у них на талии и в теле. Оказалось, что те ребята, которые регулярно едят шоколад, имеют меньшую жировую прослойку, чем подростки, не употребляющие это лакомство.