Rss  |   О сайте  |  Связаться с нами  
Молочница, или кандидоз у беременной женщины – явление нередкое. Грибок рода Кандида, вызывающий это заболевание, может длительное время находиться в организме здоровой женщины, при этом не доставляя ей никаких неудобств.
Каждая беременная женщина понимает, что нельзя простыть или заболеть. Но что делать, если у вас поднялась температура, течёт из носа и болит горло? Вот несколько простых советов.
Появление УЗИ вроде бы решило проблему определения пола ребёнка, но многие до сих пор верят народным приметам. Некоторые из них очень даже забавные.
Бесплодие – это проблема 12% семейный пар на земле, о которой не принято говорить вслух. В рамках американской недели борьбы с бесплодием участницы родительского форума газеты The Huffington Post высказались, что они думают по этому поводу и какими словами хотят поддержать семейные пары, столкнувшиеся с этой проблемой.
Новости в картинках:


Сувенир 81 воскресенск


Народный коллектив ансамбль народного танца «СУВЕНИР»

В 2016 году Народному коллективу ансамблю танца «Сувенир» исполнилось 35 лет. За время своей деятельности из небольшой группы в 15 человек ансамбль превратился в мощный, жизнеспособный, постоянно развивающийся творческий коллектив, в котором на сегодняшний день занимается около 300 человек. Это 8 групп участников, объединяющих детей, подростков, старшеклассников, молодежь, неравнодушных к прекрасному искусству народного танца, традициям и обычаям не только русского народа, но и народов всех стран.

Ансамбль танца «Сувенир» создал школу профессионального мастерства, закончив которую, многие из участников определились с выбором жизненного пути и связали свою жизнь с народной хореографией и создали свои собственные коллективы и студии. За годы своего существования Народный коллектив ансамбль танца «Сувенир» выпустил много концертных программ и спектаклей, с которыми выступал перед жителями города Воскресенска и Воскресенского района, Москвы и Московской области, многих регионов России и за рубежом. Ансамбль танца «Сувенир» накопил богатый репертуар, состоящий почти из 100 танцевальных номеров и хореографических композиций. По самым приблизительным подсчетам, количество выступлений коллектива приближается к 2 000.

В 2014 году ансамбль танца «Сувенир» с честью подтвердил почетное звание «Народный коллектив», показав новую концертную программу в двух отделениях, состоящую из русских танцев, танцев народов России и танцев других стран мира. Ансамбль танца «Сувенир» живет и работает на Подмосковной земле, поэтому главные зрители – это жители Подмосковья. Все мероприятия, проходящие в Московской области, всегда имели и имеют особую значимость для участников коллектива. Только за последнее время ансамбль танца «Сувенир» выступал в г. Кашира на праздновании Дня города, на празднике Масленицы в г. Жуковском, на отчетном концерте школы искусств г. Жуковский, на конкурсе-фестивале «Салют, Орленок» в г. Коломна, на празднике «Русские посиделки» в г. Коломна, в Доме правительства Московской области в г. Красногорске, в г. Люберцы на фестивале-конкурсе «Карусель Московии», в IX молодежных Дельфийских играх России «Мы помним…», посвященных 65-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, на фестивале-конкурсе «Воскресенские вензеля» в г. Воскресенске, в праздновании «Сабантуя» в Красногорском районе, в большом праздничном концерте, посвященном 70-летию Победы в ВОВ на Поклонной горе города Москвы.

Ансамбль танца «Сувенир» неоднократно принимал участие в мероприятиях областного масштаба, проводимых в Кремлевском Дворце, МВЦ «Крокус-Экспо», «Новый Иерусалим», Доме Правительства Московской области, Международном Доме Музыки, Храме Христа Спасителя, и многих, многих других праздниках и мероприятиях. В 2010 – 2017 годах ансамбль танца «Сувенир» принимал активное участие и становился победителем многих Российских и Международных конкурсов и фестивалей. Среди них: конкурс-фестиваль народного творчества «Балтийский бриз» в г. Санкт-Петербурге, конкурс-фестиваль «Радуга Сабантуя» в г. Набережные Челны, конкурс-фестиваль «Вологодские узоры» в г. Вологда, в фестивале народного творчества «В гостях у Деда Мороза» в г. Великий Устюг, в международном конкурсе талантов «Золотая пчелка» в г. Климовичи.

География его концертных выступлений за пределами России очень обширна: Белоруссия, Украина, Прибалтика, коллектив неоднократно принимал участие в Международных фестивалях в Финляндии, Турции, Италии, Испании, Израиле, Болгарии, Португалии, Франции, Чехии, Германии, Тайване, Македонии, Греции, Сербии и других стран. Ансамбль танца «Сувенир» - это содружество детей, молодежи, родителей и педагогов. Благодаря верности и преданности своему делу жизнь коллектива продолжается и воплощается в новых постановках.

Достижения коллектива за последние пять лет:

1. Лауреаты II степени Международного конкурса «Праздник весны», Прага (Чехия), 28 марта 2013 года2. Участники Международного фестиваля «Симпатии Европарков», Прага (Чехия), Берлин (Германия) и Париж (Франция), с 28 марта по 1 апреля 2013 года 3. Участники Международного фестиваля детского творчества «Илань – 2013» Тайвань, июль 2013 года4. Гран При Международного фестиваля – конкурса хореографического творчества «Вологодские узоры», город Вологда с 04 по 10 января 2014 года.5. Гран При Всероссийского фестиваля «Танцевальный звездопад», город Москва, 02 февраля 2014 года.6. I место Международного фестиваля «Симпатии Европарков», Чехия, Франция и Германия с 27 марта по 08 апреля 2014 года.7. Участники Международного фестиваля, посвященного Дню ребенка «Фомгед 2014», город Анталия (Турция) с 17 по 24 апреля 2014 года.8. Гран При Международного конкурса детского и юношеского творчества «Московское время», город Москва, 19 февраля 2015 года9. Гран При Международного хореографического конкурса в рамках Европейского форума молодежи, Город Барселона Испания, 19 марта 2015 года10. Лауреат I степени Всероссийского фестиваля детского и юношеского хореографического творчества «Потоки танца», город Керчь, 22 по 31 июня 2015 года11. Гран При Второго Международного фестиваля детского творчества «Приморско – 2015», город Приморско (Болгария), 24 по 29 августа 2015 года12. Лауреат II степени Международной танцевальной ассамблеи, посвященной Всемирному Дню танца, город Санкт – Петербург, с 26 апреля по 01 мая 2016 года13. Гран-При Всероссийского фестиваля - конкурса «Улыбки России», город Суздаль, с 05 по 07 мая 2016 года14. Гран-При Международного фестиваля детского и юношеского творчества «Маглич», республика Сербия, с 01 по 08 июня 2016 года15. Лауреат I степени Международного конкурса детского и юношеского творчества «На танцевальном олимпе», город Сочи, с 18 по 29 июня 2016 года16. Гран-При Международного фестиваля-конкурса «Достижение», город Казань, с 08 по 12 января 2017 года17. Лауреат I степени Всероссийского фестиваля – конкурса «Парад искусств», город Калининград, с 03 по 09 мая 2017 года

18. Участник ХIХ Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи с 14 по 24 октября 2017 года

Все группы ансамбля на сцене Дома Правительства Московской области:

dkdok.ru

Ансамбль Сувенир – г. Воскресенск, Площадь Ленина, д. 1. Занятия – танцы | Главспорт

В 2011 году Народному коллективу ансамблю танца «Сувенир» исполнилось 30 лет.Читать дальше За время своей деятельности из небольшой группы в 15 человек ансамбль превратился в мощный, жизнеспособный, постоянно развивающийся творческий коллектив, в котором на сегодняшний день занимается около 300 человек. Это 4 группы участников, объединяющих детей, подростков, старшеклассников, молодежь, неравнодушных к прекрасному искусству народного танца, традициям и обычаям не только русского народа, но и народов всех стран. Ансамбль танца «Сувенир» создал школу профессионального мастерства, закончив которую, многие из участников определились с выбором жизненного пути и связали свою жизнь с народной хореографией и создали свои собственные коллективы и студии.

За годы своего существования Народный коллектив ансамбль танца «Сувенир» выпустил много концертных программ и спектаклей, с которыми выступал перед жителями города Воскресенска и Воскресенского района, Москвы и Московской области, многих регионов России и за рубежом. Ансамбль танца «Сувенир» накопил богатый репертуар, состоящий почти из 100 танцевальных номеров и хореографических композиций. По самым приблизительным подсчетам, количество выступлений коллектива приближается к 2 000.

glavsport.ru

Выступление воскресенского «Сувенира» потрясло культработников Подмосковья

24 марта 2016 года в концертном зале Дома Правительства Московской области прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню работника культуры России.

Народный коллектив ансамбль народного танца «Сувенир» Дворца культуры «Химик» имени Н.И. Докторова (руководитель коллектива Заслуженный работник культуры Московской области М.А. Тышецкая) принял активное участие в праздничной программе, выступая на сцене Дома правительства со звездами Российского театра, кино и эстрады.

Выступления наших танцоров вызвало у публики бурю положительных эмоций и продолжительные аплодисменты!

http://www.vosgoradmin.ru

xn---24-eddpa7ac0agxkdc.xn--p1ai

Сувенирная продукция - изготовление, производство Воскресенск

Агентство «Воскресенск-реклама» в числе прочих услуг специализируется на производстве и продаже широчайшего ассортимента сувенирной продукции и полезных мелочей, которые с успехом используются в организации промо-акций, формируют положительный имидж компании и способствуют динамичному развитию бизнеса. Производство сувенирных, рекламных и подарочных изделий сосредоточено в Российской Федерации на производственных площадках «Воскресенск-реклама». Это позволяет, не тратя дополнительные средства на транспортировку материалов и полуфабрикатов из-за границы, предлагать самые конкурентоспособные цены в регионе.

Почему, выбирая между рекламными печатными изданиями и промо-сувенирами, стоит отдать предпочтение сувенирам?

Основное преимущество печатной продукции – невысокая стоимость. Так, если для производства одной единицы рекламной листовки требуется затратить несколько центов (в рублевом эквиваленте), то для изготовления самого простого сувенира потребуется сумма эквивалентная сумме «от одного доллара США». На этом «индивидуальные» преимущества печатной рекламы оканчиваются, в то время как фирменные сувениры приносят значительно больше выгоды, так как:

  • Подобные подарки являются не только знаком внимания, а в том числе создают своеобразную доверительную атмосферу между сотрудниками компании и ее постоянными или потенциальными клиентами;
  • Качественно изготовленный дорогой сувенир или небольшой, но полезный презент, вызывают чувство благодарности – его получатель на подсознательном уровне хочет ответить чем-нибудь хорошим. Например, заказать товар или услугу;
  • Рекламные надписи и логотипы, нанесенные на визитницы, часы, магниты, рабочий инструмент, посуду, гаджеты и другие «долгоиграющие» подарки будут «работать» на вашу компанию не один год, постоянно напоминая вашим клиентам и партнерам о товарах и услугах, которые они приобрели в вашей организации и остались довольны;
  • Добротные сувениры, имеющие практическую ценность, в отличие от печатной продукции, не попадут в мусорный бак или урну. Для такой вещи всегда найдется место в квартире, доме или офисе.

Основные преимущества сотрудничества с агентством «Воскресенск-реклама»

  • Умеренные цены, обеспечиваемые наличием собственного производства и максимальным использованием местных материалов;
  • Тщательный пооперационный контроль качества сотрудниками специального отдела;
  • Широкий ассортимент: полезные гаджеты, товары для сада и огорода, наградная продукция, комплементы для клиентов, сувенирная посуда и другие виды сувенирных изделий;
  • Оперативные сроки и возможность создания пилотного образца;

Возможность оформления заявки, как на крупную, так и на небольшую партию сувениров и рекламных подарков.

В современном мире корпоративных презентов и сувениров, кажется, что все давно уже изобретено и известно и остаётся только перебирать стандартные предложения. «Лаборатория сувениров» от Воскресенск -реклама -это оригинальные интерпретации изделий промо индустрии и комбинированные предложения, казалось бы, несовместимых материалов. В каждом нашем предложении есть «STORY», есть эмоции, есть вдохновение и идеи.

Уникальный формат предложения корпоративных сувениров, позволяет заказчику оценить разнообразие предложения, выбрать оптимальное решение и перейти к оформлению заказа.

Заказ по телефону 8 (499) 343-81-91

Для дома и сада
Для Нового Года!
Комплименты для клиентов
Министерство подарков
Модная экология
Награды
Персональные аксессуары
Пикник, спорт, пляж
Полезная посуда
Практичные гаджеты
Промоассорти
Рабочие инструменты
Ручки корпоративные

voskresensk-reklama.ru


Смотрите также

Дети учатся распознавать злость с 15 месяцев
Согласно данным одного из недавних исследований, дети в возрасте 1 года и трех месяцев уже способны распознавать эмоции. Такое умение малыши приобретают благодаря окружающим их людям.
Как распознать и победить агрессию
Если ваш ребёнок долго копается, собираясь в школу, не реагирует на ваши замечания и поручения, намеренно тянет время и молчит, когда вы его зовёте, то налицо все признаки пассивной агрессии. Таким поведением могут отличаться необщительные и плохо идущие на контакт дети. Из-за неумения высказывать то, что их беспокоит и чем они недовольны, дети ещё сильнее замыкаются в себе и всё больше начинают вас нервировать и выводить из себя.
Лидерство – качество приобретенное
Американские учёные установили, что лидером можно стать в процессе воспитания и получения необходимых навыков. Лидерским качествам можно легко обучиться, если захотеть этого. Умение организовывать и управлять людьми и консолидировать внимание на собственном мнении, всего на 30% зависит от родительских генов. Остальную часть лидерских способностей можно получить, приобретая необходимые навыки.
Улучшить речевые навыки детей можно задолго до того, как они научатся говорить
В первые дни жизни, когда ребенок начинает обращать внимание на звуки, лучше всего начать проводить с ребёнком начальные речевые тренировки, чтобы улучшить разговорные навыки и подготовить к изучению языков. Это ускорить увеличение мозговых областей, отвечающих за улучшение восприятия и создание речевого аппарата.
Ученые установили связь между лишним весом и будущим карьерным ростом
Шведские учёные, изучающие статистические данные о демографической ситуации в скандинавских странах определили, что дети, страдающие от лишнего веса, повзрослев, будут зарабатывать на 18% меньше, чем их худые сверстники.
Чем сладости вредны для растущего организма
Предметом очередного исследования ученых стали сладости и их воздействие на подрастающих детей. Учеными из Соединенных Штатов Америки было выявлено, что сладкие продукты наносят непоправимый вред здоровью поколению подрастающих детей.
Проблемы с питанием в младших классах
Учёные установили, что серьёзные расстройства приёма пищи, отказ от неё или неконтролируемое поедание, и связанные с этим булимию или анорексию можно распознать у детей в возрасте восьми лет. Хотя расстройства, связанные с излишним приёмом или отказом от пищи всегда считались проблемами подростков, но признаки их появления можно заметить уже в младших классах.
Почему дети отказываются пробовать новую еду?
Многие дети в возрасте двух лет могут быть подвержены неофобии. Это явление, когда люди боятся пробовать что-то новое. И важно понять, почему и из-за чего у ребёнка возникает такая реакция на новую и незнакомую еду. Это необходимо для того, чтобы однообразный и привычный рацион не привёл детей к ожирению и серьёзным нарушениям со здоровьем.
Как бороться с ожирением у детей
Врачи разработали эффективную схему по борьбе с лишним весом у детей. По принципу применения и функциональной зависимости она схожа с взрослой методикой. Для начала необходимо завести дневник и заносить в него все приёмы пищи и количество еды, которую съедает ребёнок в течение дня. А также отметить насколько активно ребёнок проводит день.
Шоколад помогает подросткам не набирать вес
Испанские учёные заметили связь между количеством шоколада, который употребляют подростки и содержанием жира у них на талии и в теле. Оказалось, что те ребята, которые регулярно едят шоколад, имеют меньшую жировую прослойку, чем подростки, не употребляющие это лакомство.