Rss  |   О сайте  |  Связаться с нами  
Молочница, или кандидоз у беременной женщины – явление нередкое. Грибок рода Кандида, вызывающий это заболевание, может длительное время находиться в организме здоровой женщины, при этом не доставляя ей никаких неудобств.
Каждая беременная женщина понимает, что нельзя простыть или заболеть. Но что делать, если у вас поднялась температура, течёт из носа и болит горло? Вот несколько простых советов.
Появление УЗИ вроде бы решило проблему определения пола ребёнка, но многие до сих пор верят народным приметам. Некоторые из них очень даже забавные.
Бесплодие – это проблема 12% семейный пар на земле, о которой не принято говорить вслух. В рамках американской недели борьбы с бесплодием участницы родительского форума газеты The Huffington Post высказались, что они думают по этому поводу и какими словами хотят поддержать семейные пары, столкнувшиеся с этой проблемой.
Новости в картинках:


Агро инвест агропромышленный холдинг


Агро-Инвест — Агроинвестор

Агрохолдинг основан автомобильной группой «Авилон» (один из ведущих автомобильных холдингов России, в портфеле которого почти два десятка брендов) в 2014 году в Калужской области. Основная специализация — производство овощей в закрытом грунте. На первом этапе было построено 20 га теплиц (18 га под выращивание товарной продукции и 2 га под рассаду), по данным на январь 2018-го у компании 68,5 га теплиц, к концу года их площадь планируется увеличить до 112,5 га. По данным инвестиционного портала Калужской области, бюджет проекта составляет 13 млрд руб., планируемый срок окупаемости — восемь лет.

В ассортименте компании более 15 сортов томатов и огурцов. По итогам 2017 года она реализовала примерно 20 тыс. т продукции. С 2016-го «Агро-Инвест» продает овощи под брендом «Мое лето». Около 80% продукции реализуется через торговые сети («Азбука Вкуса», «Перекресток», «Билла», «Дикси», «Лента», «Метро», «Карусель», «Магнит» и др.); на оптовый канал приходится 20% продаж. В 2015-м соотношение было обратным — 16% и 84%.

С 2016 года в структуру «Агро-Инвеста» входит компания «АгроГриб», которая реализует проект производства шампиньонов в Тульской области. Планируемая годовая мощность предприятия — 25 тыс. т., инвестиции оцениваются в 6,2 млрд руб.

По данным kartoteka.ru, выручка ООО «Агро-Инвест» в 2016 году составила более 1 млрд руб., в 2015-м — 620 млн руб. Чистая прибыль увеличилась с 33,1 млн руб. в 2015-м до 418,9 млн руб. в 2016 году.

Page 2

Спасибо! Вы подписаны на нашу рассылку!

Будьте в курсе!

Мы пишем самые важные новости агробизнеса специально для вас.

www.agroinvestor.ru

«Агро-Инвест» расширяет бизнес

Предприятие увеличивает площадь своих теплиц до 130 га

Холдинг «Агро-Инвест» завершает строительство новых теплиц, увеличивая территорию своего комплекса до 130 га. В настоящий момент в собственности производителя овощей из Калужской области находятся теплицы, занимающие территорию в 80 га.

«Агро-Инвест» – самый крупный в Центральном Федеральном округе России холдинг по круглогодичному производству тепличных овощей. Первые теплицы (их площадь на тот момент составляла 20 га) начали свою работу в 2014 году. Когда аграрный холдинг начнет производство продукции в полную силу, он сможет выращивать до 75000 тонн овощей в год.

Направления работы предприятия

Агрохолдинг развивает сразу несколько направлений. Помимо производства тепличных овощей в закрытом грунте предприятие занимается выращиванием грибов. Комплекс «Агро-Гриб» уже запущен в работу. Его производственные мощности рассчитаны на выращивание до 25 тысяч шампиньонов в год.

Общее количество агрокультур овощей, выращиваемых на территории агрокомплекса, – около 40. При этом большую долю среди них занимают премиальные сорта томатов: темнокоричневые, оранжевые, черри, розовые, коктейльные, сливовидные, желтые.

Всего до конца этого года урожай томатов у холдинга достигнет свыше 30000 тонн. Помимо томатов, предприятие занимается выращиванием зеленных культур и огурцов.

Аграрное предприятие выращивает свою продукцию из семян, купленных в Голландии. Компания выбирает только гибриды, рост которых возможен в условиях высокотехнологичных теплиц. В настоящий момент холдинг проводит переговоры о закупке семян помидоров эксклюзивных сортов. Планируется, что они будут входить в «Золотую коллекцию» торговой марки «Моё Лето».

В дальнейшем агрокомпания планирует еще больше расширить направления своей деятельности. «Агро-Инвест» будет развивать производство овощей в открытом грунте, а также планирует заняться их переработкой.

Технологические особенности аграрного комплекса

Для производства культур агрохолдинг использует сразу несколько современных технологий, которые выделяют его среди конкурирующих организаций:

  • Светодиодная подсветка. Плюсы ее использования – большое количество света, возможность разместить лампы максимально близко к середине растений. Благодаря этому повышается урожайность. В настоящий момент «Агро-Инвест» реализовал крупнейший в мире проект по оснащению теплиц светодиодной подсветкой.

  • Мобильное управление кадрами. В телефонах работники отмечают все выполненные ими операции. Таким же способом регистрируется информация о сборе овощей.

Холдинг использует в своей деятельности оборудование и российского производства. Если во время начала работы еще использовалась техника и конструкции из-за рубежа, то в четвертой по счету теплице уже почти все элементы отечественные. Но все же компания использует в своей деятельности иностранные технологии. На них работает система зашторивания, ирригация, оборудование для фасовки продукции, компьютерное управление.

agroinwest.com

Производство «Агро-Инвест»

Тепличное производство овощей в агропромышленном комплексе «Агро-Инвест» отличает ответственный подход и высокие стандарты качества на всех этапах работы производственной системы – от подготовки почвы и выбора территории посадок до розничной фасовки и этикетки. Мы делаем всё для того, чтобы томаты, огурцы и другие овощи торговой марки «Моё Лето» попадали конечному потребителю в наилучшем виде, сохраняя максимум пользы и вкуса.

С заботой о товаре, потребителе и оптовике

Мы работаем не только для удовлетворения самых высоких запросов розничного покупателя, но создаём все предпосылки для успешного и эффективного бизнеса наших партнеров – представителей сетевых супермаркетов и предпринимателей, закупающих овощи оптом. Поэтому глобально и серьезно подходим ко всем вопросам менеджмента, ценообразования, упаковки, логистики.

Правильный выбор

Десятки крупных продуктовых сетей, в том числе федеральные компании, а также многочисленные частные оптовики в Москве и области уже сделали свой правильный выбор в пользу закупок продукции комплекса «Агро-Инвест». Взгляните на фотографии в галерее. Такой подход к производству свежих овощей заслуживает доверия, не правда ли?

agroinwest.com

Компания «Агроивест» — мы торгуем зерновыми и масличными культурами!

Компания ООО «АгроИнвест» была основана в 1996 году. Компания состоит из сплоченного коллектива высокопрофессиональных специалистов, имеющих многолетний опыт в сфере международной торговли. Основными направлениями деятельности компании являются закупка и продажа зерновых и масличных культур: лен, сафлор, гречиха, горчица, просо, сорго, вика, овес, полба, нут, горох.

Экспортное направление своей деятельности компания реализует автомобильным (преимущественно фуры, на условиях DAP или FCA) и морским транспортом (из российских портов Санкт-Петербург и Новороссийск; на условиях FOB, CIF и CFR). Компания активно развивает экспорт в страны Европы и Юго-Восточной Азии.

Наша компания компетентно и достойно ведет бизнес. Мы дорожим своей репутацией надежного партнера, постоянно развиваемся, стараясь соответствовать самым строгим требованиям наших клиентов. Помимо большого опыта работы на рынке грузоперевозок, наша компания гарантирует высокое качество зерна, которые мы отправляем нашим клиентам; профессиональное и быстрое оформление сопроводительных документов; конкурентные цены не только для России, но и по территории стран СНГ и Европы. Кроме того, расположение нашей компании выгодно для наших партнеров — мы находимся в европейской части России, в городе Смоленске, недалеко от границы с Украиной и стран Евросоюза. Заказывая зерно оптом у нас, вы можете быть уверены, что всё будет доставлено вовремя!

Кроме того, мы активно закупаем зерновые и масличные культуры во всех регионах России, а также в странах СНГ (Беларуси, Казахстане, Украине, Армении, Азербайджана, Монголии, Абхазии и других). Мы гарантируем вам оперативный расчёт за поставленную сельхозпродукцию. Рады будем видеть среди наших партнёров сельхозпроизводителей и поставщиков!

agroinvestrus.com


Смотрите также

Дети учатся распознавать злость с 15 месяцев
Согласно данным одного из недавних исследований, дети в возрасте 1 года и трех месяцев уже способны распознавать эмоции. Такое умение малыши приобретают благодаря окружающим их людям.
Как распознать и победить агрессию
Если ваш ребёнок долго копается, собираясь в школу, не реагирует на ваши замечания и поручения, намеренно тянет время и молчит, когда вы его зовёте, то налицо все признаки пассивной агрессии. Таким поведением могут отличаться необщительные и плохо идущие на контакт дети. Из-за неумения высказывать то, что их беспокоит и чем они недовольны, дети ещё сильнее замыкаются в себе и всё больше начинают вас нервировать и выводить из себя.
Лидерство – качество приобретенное
Американские учёные установили, что лидером можно стать в процессе воспитания и получения необходимых навыков. Лидерским качествам можно легко обучиться, если захотеть этого. Умение организовывать и управлять людьми и консолидировать внимание на собственном мнении, всего на 30% зависит от родительских генов. Остальную часть лидерских способностей можно получить, приобретая необходимые навыки.
Улучшить речевые навыки детей можно задолго до того, как они научатся говорить
В первые дни жизни, когда ребенок начинает обращать внимание на звуки, лучше всего начать проводить с ребёнком начальные речевые тренировки, чтобы улучшить разговорные навыки и подготовить к изучению языков. Это ускорить увеличение мозговых областей, отвечающих за улучшение восприятия и создание речевого аппарата.
Ученые установили связь между лишним весом и будущим карьерным ростом
Шведские учёные, изучающие статистические данные о демографической ситуации в скандинавских странах определили, что дети, страдающие от лишнего веса, повзрослев, будут зарабатывать на 18% меньше, чем их худые сверстники.
Чем сладости вредны для растущего организма
Предметом очередного исследования ученых стали сладости и их воздействие на подрастающих детей. Учеными из Соединенных Штатов Америки было выявлено, что сладкие продукты наносят непоправимый вред здоровью поколению подрастающих детей.
Проблемы с питанием в младших классах
Учёные установили, что серьёзные расстройства приёма пищи, отказ от неё или неконтролируемое поедание, и связанные с этим булимию или анорексию можно распознать у детей в возрасте восьми лет. Хотя расстройства, связанные с излишним приёмом или отказом от пищи всегда считались проблемами подростков, но признаки их появления можно заметить уже в младших классах.
Почему дети отказываются пробовать новую еду?
Многие дети в возрасте двух лет могут быть подвержены неофобии. Это явление, когда люди боятся пробовать что-то новое. И важно понять, почему и из-за чего у ребёнка возникает такая реакция на новую и незнакомую еду. Это необходимо для того, чтобы однообразный и привычный рацион не привёл детей к ожирению и серьёзным нарушениям со здоровьем.
Как бороться с ожирением у детей
Врачи разработали эффективную схему по борьбе с лишним весом у детей. По принципу применения и функциональной зависимости она схожа с взрослой методикой. Для начала необходимо завести дневник и заносить в него все приёмы пищи и количество еды, которую съедает ребёнок в течение дня. А также отметить насколько активно ребёнок проводит день.
Шоколад помогает подросткам не набирать вес
Испанские учёные заметили связь между количеством шоколада, который употребляют подростки и содержанием жира у них на талии и в теле. Оказалось, что те ребята, которые регулярно едят шоколад, имеют меньшую жировую прослойку, чем подростки, не употребляющие это лакомство.